А митрагинин в печени превращается в 7ОНмитрагинин в полном объеме или меньше ?
Не в полном. Зайди в сейф и почитай тему кратома. Влом еще раз пересказывать то, что несколько дней переводила и адаптировала.
А митрагинин в печени превращается в 7ОНмитрагинин в полном объеме или меньше ?
Народ. Просьба не стебаться
В капсулах купить могу конечно, но у меня ювелирные весы я и так смогу снижать дозировку.
Пока нет капсул - можешь весы за 100 гривен взять ювелирные в любом хозмаге и точно мерять дозы
Тетралгин
Как там этот кодтерпин с анальгином и фенобарбиталом называется? По пару таблеток два - три раза в день пусть попробует.Народ. Просьба не стебаться
Как там этот кодтерпин с анальгином и фенобарбиталом называется? По пару таблеток два - три раза в день пусть попробует.
Egor3333С кратомычем лесенка не работает. На сухую 3дня и все, просто не докупать чай . Ативачаю
Сколько приёмов кратома раньше за день было - 3?
На 9 граммах тебе комфортно (в магазин сходить можешь) или сильно хуева щас (до сортира доползти тяжело)?
Знаешь что такое лесенка? Сможешь контролировать себя и постепенно медленно снизить дозу или сорвешься? Когда у тебя отпуск или возможность взять больничный на пару недель?
Ну и вообще о себе. Возраст. Наркостаж (за всю жизнь). Хронические болезни.
Народ. Просьба не стебаться и не сравнивать с героином и металлом. Сама не знакома так близко с кратомом, но то что я видела на амерских наркообщалках и научных исследованиях - лома там походу не смешные с высоких доз и сука долгие....
Да я уже сам себе года 2 обещаю, что брошу. Разве никому не знакомо?)Он уже недели 2 пишет ,что пора спрыгивать и химией этой запитывается несколько раз в день,опыты ставит на себе,типа сколько я могу промарафонить месяцев и спать как можно меньше,пока бестолковка окончательно не даст трещину.
В январе перекумарка перенесется на февраль,если хватит здоровья.Прекратить то можно, но если б так просто, то все бы уже бросили и наслаждались трезвостью.
Витамин не еби себе голову,прекращай,пока окончательно не поехал кукухой.
Ну дык если сено это беспонтовое вон его как выворачивает....Так держать!!!
8ой день кумара от говномеда
Уменьшаю лиру резко это не сложно, так как сторался пить по 600 это задрал до 1,5 гр первые дни на отмене метадрна.
На ночь сондокс, одной хватает, потом еще жена в 10 часов расталкивает что бы не спал до обеда. Аппетит нормальный, сон хороший что еще надо
Надо прогулки, через не хочу. Прогулялись норм. Хоть и не хорошо на улице.
Вообщем я рад отпуск не потратил в болдеже.