У буприка более сильное сродство к рецепторам, чем у наглоксона
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:09:19
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683495 раз)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
01мгЭто какая часть двушки ?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
1/20Я
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я так и не понял какая доза у парня с Грузии .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
1/20ЯЕсть смысл до такого опускаться? Я на 0,5 в сутки уже чувствовала дискомфорт
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Есть такое . 1мг рабочая доза . Ниже уже шо то не оно и через пару дней срываешься на максимум . А тут какие-то 0.2 таблетки в Грузии
adelvius
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
2мг ест 8мг вие таблетки имел , я имел ввиду 0.8 ето(8мг( васмиорка целая таблетка ест и тоблетки четверть восмерки ета 0.2(2мг) вие таблетки
я хачу даити до 0.5мг и легче будет бросить
я хачу даити до 0.5мг и легче будет бросить
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Потом опускай ещё ниже.
adelvius
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
да я ето имел ввиду на 0.1 кагда буду(1мг из 8) тагда напишу,, вкаком я састаяние и такдалее а легче даже половину 1мг 0.5мг не будет? 1 васмерка на 16?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я ни чего не понимаю что ты пишешь генадсвали.
Харит на вечер.
Завтро лирику уже не буду. Оад что 2 дня по 300мг пью для меня жто ни что. А без нее вообще тоже тяжело.
4 мг бупра и бифрэна.
С понедельника дня 3 сделаю перерыв на лире, а пото опять бупр пропью.
Харит на вечер.
Завтро лирику уже не буду. Оад что 2 дня по 300мг пью для меня жто ни что. А без нее вообще тоже тяжело.
4 мг бупра и бифрэна.
С понедельника дня 3 сделаю перерыв на лире, а пото опять бупр пропью.
Egor3333
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Всем привет.
Отчёт:
С момента, как я с вами пообщался, меня уже так заебало вывозить это состояние, что я на духе принял решение крепиться на сухую.
Вообщем в первый день я смог сделать перерыв между приемами 13 часов, потом сильно задолбило и я выпил 3 г и уснул
На следующий день я крепанулся почти на сутки, но ночью уже не выдержал и выпил 3г.
Пытался курить траву, чтобы отвлечься, но только силу воли это сбивает.
Пытался бухать, тоже очко, только от похмелья плохо и пришлось сегодня с утра хоть 1,5г съесть чтобы синдром похмелья убрать.
Вообщем я так уже заедался все это вывозить, хочу бросить. Готов крепиться весь день, но ночью происходит самое страшное. Я не сплю и все тело выворачивает. Если бы не эта физическая боль, я бы уже давно его бросил. Я реально готов крепануться, но просто не выдерживаю этой нудной боли и выворачивания костей изнутри - это ебаный ад. Может есть какой-то препарат, который может убрать эту боль?
По дозняку я спустился до 3-4г в сутки.
Отчёт:
С момента, как я с вами пообщался, меня уже так заебало вывозить это состояние, что я на духе принял решение крепиться на сухую.
Вообщем в первый день я смог сделать перерыв между приемами 13 часов, потом сильно задолбило и я выпил 3 г и уснул
На следующий день я крепанулся почти на сутки, но ночью уже не выдержал и выпил 3г.
Пытался курить траву, чтобы отвлечься, но только силу воли это сбивает.
Пытался бухать, тоже очко, только от похмелья плохо и пришлось сегодня с утра хоть 1,5г съесть чтобы синдром похмелья убрать.
Вообщем я так уже заедался все это вывозить, хочу бросить. Готов крепиться весь день, но ночью происходит самое страшное. Я не сплю и все тело выворачивает. Если бы не эта физическая боль, я бы уже давно его бросил. Я реально готов крепануться, но просто не выдерживаю этой нудной боли и выворачивания костей изнутри - это ебаный ад. Может есть какой-то препарат, который может убрать эту боль?
По дозняку я спустился до 3-4г в сутки.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Лирику можешь попробовать. Но на нее легко присесть, кратом с ней не ешь только. 75мг 2 раза/день. Не дольше 5-7 дней. Чтоб не подсел.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ибупрофен+диклофенак по таблетке снимет крутеж.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Лирику можешь попробовать. Но на нее легко присесть, кратом с ней не ешь только. 75мг 2 раза/день. Не дольше 5-7 дней. Чтоб не подсел.С кратома 5 дней хватит
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Egor3333, ты с Украины? Лирику на 5 дней хватит, как Солнце советует.
Если с Украины, покупаешь Линбаг 75 мг 1 блистер(10 капсул) - ровно на 5 дней. До НГ станешь независимым человеком, как хотел.
Если с Украины, покупаешь Линбаг 75 мг 1 блистер(10 капсул) - ровно на 5 дней. До НГ станешь независимым человеком, как хотел.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Она ему ни чего не советует.
Не вздумай ее пить, это будет начало конца. Если тебя так с этого ьезпонтового сена гнет, то от лирики ты и во все скончаешся. Кроме шуток.
Самая тупейшая идея будет.
Не вздумай ее пить, это будет начало конца. Если тебя так с этого ьезпонтового сена гнет, то от лирики ты и во все скончаешся. Кроме шуток.
Egor3333
- Неофит
- Оффлайн
-
Да, с Украины. Никогда не пил ее, но слышал за неё страшные вещи. Меня будет от неё переть? Если да, то я пас, я уже никаких тяг не хочу. Если от той дозировки которую вы рекомендуете снимет физику, то я попробую.
Боюсь я уже просто любой хуйни. Я с этим кратомом кбаным не понял как так получилось.
Боюсь я уже просто любой хуйни. Я с этим кратомом кбаным не понял как так получилось.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Она ему ни чего не советует.Я имел введу по времени, посты рядом, её пост следующий, он же не дурак. Там все понятно!
Да, с Украины. Никогда не пил ее, но слышал за неё страшные вещи. Меня будет от неё переть? Если да, то я пас, я уже никаких тяг не хочу. Если от той дозировки которую вы рекомендуете снимет физику, то я попробую.Дозировки низкие я посоветовал. Будет ли переть - не знаю. От 150мг у новичков бывает эйфория.
Egor3333
- Неофит
- Оффлайн
-
Значит, что из рекомендаций мне удалось собрать:
Лирика - нахуй
Тетралгин - это какая-то кодеиновая херня, не понятно как принимать и поможет ли мне от от физики.
пентталгин, пентасед - это как я понял аналоги, обезболивающие анальгетики - тоже, если их рекомендуюете, то как принимать?
Ибупрофен+диклофенак то же обезболивающие
Лирика - нахуй
Тетралгин - это какая-то кодеиновая херня, не понятно как принимать и поможет ли мне от от физики.
пентталгин, пентасед - это как я понял аналоги, обезболивающие анальгетики - тоже, если их рекомендуюете, то как принимать?
Ибупрофен+диклофенак то же обезболивающие