Всем привет!
Я уже много лет на форуме, но как-то как и многие тут, очень долго собираюсь (перекумариться).
Опыт с опиатами большой, начиналось с домашки шира, по началу баловство было, до торбы не доходило, так пару лет баловался, потом завязал на пару лет, потом трамадол пошёл, когда запреты на него пошли начался золдиар. Короче колеса эти я жрал лет шесть, не загоняясь, так чтоб работать можно было, а не залипать.
После того как пропал выход на колеса присел опять на шир но уже влез в торбу, после пару лет этой движухи плавно перешол на метадон уличный.
И вот на нем уже 10 лет. сначала чек на троих, потом на двоих, а потом и один в рыло но спускал дозу до 0,5 чека и так качелился очень долго.
И вот, заебало невероятно, прухи то нету, толер выработался уже стабильный, но чтоб стоять на ногах постоянно одно и то же было.
На протяжении лет 5ти посищаю этот форум, много полезного узнал здесь.
И наконец решил и сам поставить жирную точку на этой мании.
Последний раз поставился двое суток назад половиной чека барыжного, прошло двое суток, думаю завтра поставить четверть чека, потом ещё три дня подождать и ещё четверть чека и потом не ставиться вообще. Знаю что будет не весело, но я решил и тут много примеров хороших нашёл как ушли с тяги этой.
Состояние на вторые сутки чистоты ещё Ооочень даже ничего (хотя это индивидуально но я уже далеко не пацан, мне 39) знаю что самое интересное начинается только с 3-4 дня.
Поэтому и решил сделать коротенькую лесенку с мета и потом, только сила воли + витамины + сонники на ночь.
Прошу у форумчан моральной потдержки, буду каждые 2-3 дня стараться описывать своё состояние если кому интересно конечно.
Заранее спасибо всем, желаю всем только добра и моральных сил справиться со своими "скелетами в шкафу"