а пробовал кто то микродозинг мухоморами красными?пишут сон восстанавливает , антидепрессивный эффект
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:12:39
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4681286 раз)
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
А если я колю в/м уличный мед 0.2 гр.раз в 3 дня,то мне вообще пиздец тогда,если читаю,тут дозняки по 50 мг,а 0.2гр это получается 200мг,так же?да как тебе сказать , они принимают по 50 каждый день а ты 200 1 раз в три дня . грубо говоря за три дня сумма 150 против 200-от )) хм ...да еще не известно у кого больше накапливается если взять долгую перспективу и метаболизм. так шо кумарить будет шо ваших шо наших. )
насчет где лучше ,то для уставших бороться конечно UA , скажу также ,если бы я жил в RU то конечно наркотики я бы вряд ли бы бросил но в торбу я бы живя в россии вряд ли бы полез. я не знаю . я просто реально не мог бы себе это позволить в ru . россия слишком жесткая страна чтоб быть в торбе на тяжелых.
это не позволительная роскошь.)
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Та не чувак, 50 в неделю. И кумарит сильно поверь, симптомы те же
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
я подумал что каспер 2505 говорит про программных , пардон господа.
Та не чувак, 50 в неделю. И кумарит сильно поверь, симптомы те же
а шо лирика+ финибут уже не помогает ? меня этот микс нормально так убаюкивает .
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Потом и к меду вернешься и на микс прегабалина с транквилизаторами подсядешь. По кругу.Слушай Умник,че ты жути постоянно нагоняеш,че не пост одна,так одна депрессия ходячая,ты че ясновидящий,такие прогнозы ставить? Может у него получтся спрыгнуть со всего и у него есть желание,а это уже половина дела.За собой смотри,твои прогнозы депрессивные с хуевым концом,этому парняге точно не нужны,да и не только ему,а всем
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Опа, Рамзес, а что это у тебя так полыхнуло вдруг?)
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 338
-
🍿😎
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
а пробовал кто то микродозинг мухоморами красными?пишут сон восстанавливает , антидепрессивный эффектПробовал, но пантерными в основном. Всё правда👌
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А как их принимать, чтобы сон улучшить?
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Перед сном, начни от пол грамма, если эффекта нет, то повысить. Микродозинг он тоже накопительного характера.
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
А где его берут этот мухомор?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Ты пробовал микс прегабалина с транками? там потом такой пиздец, шо я побежал за делами и внаглую при маме ширку себе дома варил - никто жути не нагоняет, по существу ответили человеку. Ты просто не догоняешь одесский юмор.Потом и к меду вернешься и на микс прегабалина с транквилизаторами подсядешь. По кругу.Слушай Умник,че ты жути постоянно нагоняеш,че не пост одна,так одна депрессия ходячая,ты че ясновидящий,такие прогнозы ставить? Может у него получтся спрыгнуть со всего и у него есть желание,а это уже половина дела.За собой смотри,твои прогнозы депрессивные с хуевым концом,этому парняге точно не нужны,да и не только ему,а всем
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
А где его берут этот мухомор?В списках он пока не значится, так что можешь хоть с вайлдберрис заказывать)
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Траванетесь вы этими мухоморами, ядовитые они всю жизнь были, а тут вдруг в моду вошли у нариков . Любой яд может быть лекарством, это да, но надо же книжки почитать, знания по этой теме приобрести, а не так, что купил мухомор и сожрал
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
У нариков они в моду не войдут, потому что "кайфа" с них нет. Если ими триповать, то трип тоже "мягко" говоря на любителя. В качестве лекарства, то да, цены им нет.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Ну я исхожу из того, что здесь все нарики, включая меня. И каждый второй буквально, мухоморы жрать начал или собирается, вот и вошли в моду. И если бы были они так полезны, то значились бы как лекарственные растения, а не как классический ядовитый гриб.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Каждый адекватный нарик стремится улучшить свое физическое/ментальное здоровье, а мхм этому как раз помогает😉
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Каждый адекватный нарик стремится улучшить свое физическое/ментальное здоровье, а мхм этому как раз помогает😉Тогда упоминай именно микродозирование,а не употребление мухоморов для торча.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-