сказала с такой мамой ты и курить бросишь)))Лишь бы жить не бросил .
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 17:50:57
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4672475 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
То ты сейчас в ремиссии?
Кстати алкоголь — самый страшный наркотик
Кстати алкоголь — самый страшный наркотик
сто шесть
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- не раздевайся-я пришла по делу
-
я не в ремиссии.я полностью здорова.вылечил психиатр.не нарколог.принимала таблетки.бухала ну лет 5.здорова 13 лет.не прям конченная была но плотно сидела.и уж сто проц.нет миллоион что к алкашке я не вернусь))никакие срывы жизненный трудности(наркота сына например)меня не привели к алко.а раньше заливалась горе и беда.повод через день.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
В золотую клетку сыночка заточили и глупо радуетесь . Вы не от Маруси к нам случайно ?
сто шесть
- Неофит
- Оффлайн
-
никаких золотых клеток нет.есть все необходимое для НОРМАЛЬНОЙ достойной ЖИЗНИ которую я как мама хочу и стремилась для своего ребенка семьи и буду стремится.нищету глобальную я прожила полжизни.марусь не знаю.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
То и тебя и сына один и тот же психиатр вылечил?
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Что уличный что медицыинский опять же нет существенной разницы .я вроде слышал с медицинского по времени дольше.он так в организме отлаживается,что даже убод не особо выводит
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
- ...и вдруг я осознала, что перестала мечтать,...
-
То и тебя и сына один и тот же психиатр вылечил?- D У психиатра доступ к сейфу, где сберегается жЫсть вечная и веселИнькая😁
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
господи вы такой молодец!!!но вы не правы-башку лечить надо.это не сложно!!!!!!!!!и однозначно-никаких работ движений а таблеточки полежать поспать покушать.ну 3 мес хотя бы може год но всегда психиатр частный толковый и всегда таблетки.РОДИТЕЛИ ЖЕНА ОДНОЗНАЧНО ДОЛЖНЫ ПОМОЧЬ И ПОНЯТЬ.иначе это все бесполезно.кормить же надо семью и самому на препараты они не особо дешевые в лечении.да шо вы такое нам тут рассказываете? башку лечить, мама-папа, жена шоб не выёбывалась. Наркомания не лечится, если ты в торбе побыл - я вон 8 лет не колоцца смог, но хуйли понту - как баян вдалеке замаячил с делами - я сказал - "а на кой писюн мне этот шоу-биз, если я колоцца хотел, хочу и буду хотеть!" все эти мозгоправы - шарлатаны ещё те. Скелеты они со шкафа твои вытягивают ару так, шо уже сирена с нарядными слышна.
ВОЗ признала, что это неизлечимо у некоторых - так устроено, что кто-то бухает, а ко-то колецца, а Шнур ускорился.
сто шесть
- Неофит
- Оффлайн
-
с наступающим!прошу откликнутся(можно в личку)тех,кто в ремиссии после многолетней системы амфетамина с травой и с метадоном(не инъекцион) и полностью чист от всех веществ.спасибо.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Нету таких,это фантастика,хотя может где-то на Юпитере...
сто шесть
- Неофит
- Оффлайн
-
уверена -метадон бросали многие и навсегда.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Такие здесь не шастают .
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Есть такая болезнь называется НАРКОМАНИЯ и она НЕИЗЛЕЧИМА!! Кто познал кайф,у того это отпечатывается в памяти НАВСЕГДА!! И с этим ооочень трудно жить! Тем более метадон!! Это не амфики хуямфики с травой,а сильный опиат!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня методно не вызывает вобще никаких чувств кроме отвращения но это я бупром так удачно подшился . Если бы не бупр до сих пор бы бегал к барыге по таблетку мёда .
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Будем посмотреть!)
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Не уверен,это длинная зараза.
уверена -метадон бросали многие и навсегда.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
да и с метадона кайфа я так поняла нетВ смысле нет ? А куда же он по вашему делся ?
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Ну да,если б не было,то на нём бы не висели.да и с метадона кайфа я так поняла нетВ смысле нет ? А куда же он по вашему делся ?