Надоели постоянные перекумарки и спрыжкиОт этого мы и ломаемся. Нас убивает не наркотик, а кумар и кайфажорство.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:46:03
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4673322 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Смотря какой наркотик...
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Опиум великий и могучий
Teki
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Привет всем.
Пью прегабалин 200 мг в день ,на ночь зопиклон и транк для сна.Сейчас сильная головная боль ,из обезболивающих есть только пенталгин с кодеином.
Не опасно ли при моей схеме выпить пару таблеток пенталгина в течении дня?
Пью прегабалин 200 мг в день ,на ночь зопиклон и транк для сна.Сейчас сильная головная боль ,из обезболивающих есть только пенталгин с кодеином.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Привет всем.Зачем тебе этот компот? Обратись к врачу, бросай! Можно выпить, не умрешь 100%
Teki
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Болею генерализованным тревожным расстройством .Антидепрессанты пил ,тревогу дневную сбивает только прегабалин в такой дозировке ,а вечернюю таблетка зопиклона с алпрозоламом .
Я просто боялся сочетания транков и кодеина ,но наверное пару таблов в день не так много для осложнений .
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Болею генерализованным тревожным расстройством .Антидепрессанты пил ,тревогу дневную сбивает только прегабалин в такой дозировке ,а вечернюю таблетка зопиклона с алпрозоламом .
Я просто боялся сочетания транков и кодеина ,но наверное пару таблов в день не так много для осложнений .
К доктору!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Даже не нужно бегать по больницам, у нас на форуме есть специальная тема в которой доктор отвечает. Мною лично признанный доктор Сергей. Кроме того есть чат поддержки.
Итак:
Доктор Сергей отвечает: https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,9393.930.html
Учитывая то, что доктор Сергей не всегда имеет возможность быть онлайн,
быструю помощь можно получить воспользовавшись чатом поддержки:
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,9707.0.html
Итак:
Доктор Сергей отвечает: https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,9393.930.html
Учитывая то, что доктор Сергей не всегда имеет возможность быть онлайн,
быструю помощь можно получить воспользовавшись чатом поддержки:
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,9707.0.html
Frunze
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 50
-
Дошел до ручки. Я думаю очень скоро придётся вынужденно переламываться. Такая перспектива тревожит.
В арсенале 1 таблетка азалептина, меня с 1 /8 обычно отключает. Есть Миртазапин, не знаю как он на кумарах укладывает, но обычно 15 мг зватает чтоьы за полчаса срубило. Вот и весь арсенал.
В арсенале 1 таблетка азалептина, меня с 1 /8 обычно отключает. Есть Миртазапин, не знаю как он на кумарах укладывает, но обычно 15 мг зватает чтоьы за полчаса срубило. Вот и весь арсенал.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
В вынужденной перекумарке есть очень большой минус, это то, что обязательно найдешь лазейку для срыва. На чем сидишь то?
Frunze
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 50
-
Пгб 1200-1500. Бут конечно, 1250 в день.. Карбик чуток.
Вот такой коктейль планирую первые 5 дней спать под барбитурой.... А то за кукуху боюсь. Рядом дети, жена....
Много раз перекумаривал, но всё по кругу. Это тут всем знакомо. Бля уже как то в себя верить перестаёшь. Знаешь что в один прекрасный день просто хуяк, какой-то триггер, типа песня заиграла определённая, и все установки слетают как нехер делать. Наркомания хуле.
Вот такой коктейль планирую первые 5 дней спать под барбитурой.... А то за кукуху боюсь. Рядом дети, жена....
Много раз перекумаривал, но всё по кругу. Это тут всем знакомо. Бля уже как то в себя верить перестаёшь. Знаешь что в один прекрасный день просто хуяк, какой-то триггер, типа песня заиграла определённая, и все установки слетают как нехер делать. Наркомания хуле.
В прошлый раз обычный поход к стоматологу повлиял. Типа ну как тут не обесболить разшатанные нервы разок , и то габу купил. Три шт выпил, не выбрасывать же, и чёт потом через дня 4 трудный день иии пошло поехало
В вынужденной перекумарке есть очень большой минус, это то, что обязательно найдешь лазейку для срыва.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
Есть у кого опыт отказа от опиатов не лесенкой а уменьшением дозы в два раза ? Ну скажем жру я 6 пачек коды, начинаю жрать по три пачки , но при этом добавляю пгб, что бы сильно не ахуеть , потом 1,5 и т д.
Вопрос , раз в какой период уменьшать лучше , знает кто ? Или это не спасет?
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
С прегой точно не спрыгнеш(в миксе).
.Уменьшай коду, а потом прегой прикроешся.Но это всё так маловероятно.После 30ти,спрыгивать без больнички с 60 каликов коды тяжеловато.Имхо.
Я понял.Каков итог?Ты,солнышко наше ясное))),спрыгнула?
.Уменьшай коду, а потом прегой прикроешся.Но это всё так маловероятно.После 30ти,спрыгивать без больнички с 60 каликов коды тяжеловато.Имхо.
Я понял.Каков итог?Ты,солнышко наше ясное))),спрыгнула?
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Есть у кого опыт отказа от опиатов не лесенкой а уменьшением дозы в два раза ? Ну скажем жру я 6 пачек коды, начинаю жрать по три пачки , но при этом добавляю пгб, что бы сильно не ахуеть , потом 1,5 и т д.Это ты миксуешь прегу с опиатом... лучше тогда с бутом понижать,как по мне.Бут как усилитель действует и ты сможешь уменьшать основное вещество.А прегу юзать нужно соло на отмене... только соло и то недолго.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет, Карамелька), а почему прегу только соло? Мне в наркушке целую жменьку колес давали и прегу среди них. Потом, правда, уже от этих таблеток СО был, но зато основной Кумар закрывали, а на одной преге тяжело. Я не смог, но хотя с коды полегче может выходить.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
С прегой точно не спрыгнеш(в миксе).
Мне до 30 ещё 100 раз перекумариться можно успеть ) но уже вторая перекумарка, первую легчайшую взял и сорвал через пол года , жалею очень
Я думал недели две похавать прегу с кодой, потом убрав полностью коду задрать прегу раза в два , и уже с неё слазить , но с самой преги я пока СО не ощущал как то, шишкой прикрывается изи
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Когда мне было до 30и, я тоже смотрел на живых наркоманов, кому под 50 и думал, что сколько времени впереди), живут же эти и вроде ничего. А "эти" обычно жалеют, что лет на 20 раньше не бросили и сидят у разбитого корыта...
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Корыто пока не разбито.Но.
Ипать судьбу опасно.Пока есть здоровье,сбивай дозняк.Для костылей АДы.Прегу желательно после максимального уменьшения дозняка опиатов.В миксе спрыгнуть без больнички шансов мало.
ИМХО.
Ипать судьбу опасно.Пока есть здоровье,сбивай дозняк.Для костылей АДы.Прегу желательно после максимального уменьшения дозняка опиатов.В миксе спрыгнуть без больнички шансов мало.
ИМХО.
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Привет, Карамелька), а почему прегу только соло? Мне в наркушке целую жменьку колес давали и прегу среди них. Потом, правда, уже от этих таблеток СО был, но зато основной Кумар закрывали, а на одной преге тяжело. Я не смог, но хотя с коды полегче может выходить.Привет,Пашка .Это я так неосторожно прегу с Кратомом миксанула в целях понизить дозняк самого Кратома...по итогу теперь фигачу и чай ,и прегу ,ибо ни то,ни другое соло не удовлетворяет уже моё наркоманское эго.Быть может если бы изначально мною была поставлена цель уйти с Кратома совсем,результат был иным,не знаю...но я всё же не рекомендую мешать прегу с опиатами,я тебе и в личке как то об этом писала