Космосу такое лекарство поможет.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:03:53
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4672660 раз)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
начал пить венлафаксин+миртазапина венлафаксин что дает?седатацию дневную убирает?бо от мирты ручник (вроде написано это поначалу только)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
венлафаксин даёт нехилый выброс серотонина и норадреналина, что тебя даже подбрасывает немного. Ну и про спать - сложно с ним.начал пить венлафаксин+миртазапина венлафаксин что дает?седатацию дневную убирает?бо от мирты ручник (вроде написано это поначалу только)
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
Получается,тут стимуляция,а миртазапин,как анксиолитик,и получается сбалансированный сильный АД?Я примерно правильно уловил суть?и еще,а вот стимуляция такая на кумаре как переносится?
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
4 или 5-й день после метамфетаминово-курительного марафона, в голову шо свинца налили. К подушке притягивает как магнитом.
Но романтический вечер ,вчера, сил хватило провести,вполне удачно.
Но романтический вечер ,вчера, сил хватило провести,вполне удачно.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Мне вот интересно когда он успел жену и детей завести,если с 15 лет на наркоте плотно??
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
50/50.Будет либо хорошо,либо как и было.Как он сам захочет так и будет.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
успел.слава богу все норма в этом плане.ваши прогнозы -есть ли шанс что все будет хорошо?доставляет ли ему удовольствие трезвая жизнь?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Нихуйово так нарик пристроился,каждые 2месяца моря, путешествия бля!))
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Opiyshnik да - наркомэны какие-то мажорные - не то, что я в глухой торбе в ноябре последнюю куртку продвигал, а потом в ребухе христианской насухую с конского дозняка переламывался - а там ещё пиздячить нужно, чтоб кашу сварили и суп с семи залуп
сто шесть
Не строчи по 3-3 поста подряд!!!
Правила читай:
3.5. Так же не приветствуется постинг более одного сообщения от пользователя подряд, если хотите добавить что-то к уже написанному, используйте функцию редактирования — кнопка , находится справа над написанным постом.
сто шесть
Не строчи по 3-3 поста подряд!!!
Правила читай:
3.5. Так же не приветствуется постинг более одного сообщения от пользователя подряд, если хотите добавить что-то к уже написанному, используйте функцию редактирования — кнопка , находится справа над написанным постом.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Да я ебу мама ты ему или жена,папа,дедушка! Говорю что при таком раскладе недолго побудет в трезвости,филки всегда есть,что ещё надо!)) Ну дай Бог конечно, пусть крепится!
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Молодесс! Держитесь, всё будет хорошо!!
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
-
А я вот хочу тоже лежать,хотя бы дома,и я перекумарил бы,но надо ебашить ходить,так как жрать что то надо не только мне,вот и торчу потихоньку,пока отпуск не получится взять,хорошо,когда вокруг все понимающие и спокойно все это воспринимают.А я вот не могу обьяснить родителям никак,сто я тоже хочу бросить.А они считают,что это моя блажь и я кайфую от употребления и скандалы пиздец какие постоянно.Я щас представлю,что будет если я уволюсь и лягу у них на шее кумарить:каждый день пилить будут,что я такой,что я сякой,и в итоге что??Я не выдержу и пойду снова раскумарюсь.Не все вокруг понимающие такие.А так,дай бог,чтобы получилось у нас всех,хоть дозняк скинуть.Я про лечение башки и не помышляю даже,сама восстановится рано или поздно,наверное...
сто шесть
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- не раздевайся-я пришла по делу
-
господи вы такой молодец!!!но вы не правы-башку лечить надо.это не сложно!!!!!!!!!и однозначно-никаких работ движений а таблеточки полежать поспать покушать.ну 3 мес хотя бы може год но всегда психиатр частный толковый и всегда таблетки.РОДИТЕЛИ ЖЕНА ОДНОЗНАЧНО ДОЛЖНЫ ПОМОЧЬ И ПОНЯТЬ.иначе это все бесполезно.кормить же надо семью и самому на препараты они не особо дешевые в лечении.
Д.Оушен
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 58
-
Если сам захочет-все ровно будет!!!
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
-
Он написал,что все РОВНО будет.,то есть,отлично.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
спасибо.тянуть зависимого и его семью финансово и морально это ну реально подвиг.прощать терпеть.самой не ебнутся мозгами.сколько раз ненавидела думала все пошел он хоть и сын выла ночами .под реанимацией врачей за руки спасите сыночка...сама сирота .поддержать некому.но карабкаюсь.и пахать надо одной на всех.может родители читают счас-вытягивайте детей.неважно 15 лет ему или 30.словам не верьте.хер с ними с деньгами.и посылать будет и обижать агрессия врать .зато потом совершенно другой человек.шанс надо дать.Вам не позавидуешь. Шанс по любому нужно дать! Но он должен сам реально захотеть бросить. Удачи вам!
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
дай вам Бог терпения,а ему сил до конца все это преодолеть!я тоже ровно 9 месяцев с больших доз метадона слез.но полной трезвости к сожалению нет.есть работа,которой дорожу.и на которую не хватает сил без "костылей".вы правы габы хуябы,лирики..это очень важно ,что вы у него есть , так его поддерживаете..меня тоже только мама поддерживает в этой бесконечной спрыжке..и ради нее во многом и держусь,чтобы не сорваться по тяжёлой.к сожалению у нее нет таких возможностей ,но и моральная ее поддержка дорогого стоит! и да теперь понимаю 9 месяцев после почти всей созн.жизни кайфа ,очень мало.тем более когда надо работать и нельзя показывать,как тебе сейчас на самом деле..
нарколог говорил ,нужно хотя бы 1.5-2 года полной трезвости и тяга притупится и психика восстановится.у него все для этого есть..добра вам
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Что уличный что медицыинский опять же нет существенной разницы .