Блин ,у меня год было 2 мг ,а потом как буд то что то щелкнуло в голове и не успел оглянуться уже и 16 мог закинуть в день (((( вот что с этим делать и как бороться , наверное никак(((( Каждый перекумар по психике сильно бьёт (((( уже даже страшно об этом думать (((( а как бросить в стране где нарушая конституцию не дают тебе твои таблетки ,в Украине это ещё не так страшно ,хотя бы знаешь что в любое время тебя поймут и дадут то что тебе жизненно необходимо ,а не в дурку засунут ((((думаю вы понимаете о какой стране я пишу ((((
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 01:07:02
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4670343 раз)
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Блин ,у меня год было 2 мг ,а потом как буд то что то щелкнуло в голове и не успел оглянуться уже и 16 мог закинуть в день (((( вот что с этим делать и как бороться , наверное никак(((( Каждый перекумар по психике сильно бьёт (((( уже даже страшно об этом думать ((((Самому никак
Это как у меня с кодеином
Покупаю на сегодня и завтра ,сжераю почти все сегодня.
Тут только стоять на зпт , брать препарат на 10 дней и чтоб кто то выдавал ,если сам не контролируешь
Я вроде контролирую зпт ,но препарат все равно отдал
Мне выдают каждый день
Я понимаю всю ответственность зпт
Для меня это не кормушка
Это программа ,которую нужно соблюдать.
И все равно я отдаю препарат сам ,чтоб мне выдавали..
Это тяжелый труд не сорваться .
И зпт большая ответственность,если ты действительно хочешь ,чтоб програма была во благо ,а не во зло
Про вмазаться у меня и в мыслях нету вообще
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
В России скоро не удивлюсь,корвалол по рецепту сделают и на ПКУ поставят.Совсем ебанулись,тут чтобы больному онкологией трамал выбить,родственники все круги ада проходят..
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
Вот этим зпт и хорошо,у нас нет ,конечно,но блин,как же я хотел бы,чтобы выдавали препарат и я не парился мыслями,что завтра делать,где искать денег опять...и по кругу так.Еще и если поймают,то всё,угорел.Блядская страна.Все против людей делается.
А,но наркоманы же не люди,так же "цивилизованное"общество считает,сука,асоциальный элемент.Зла не хватает.А синька зато,это да,пожалуйста,это же расслабится только.А то,что,человек под синькой в мразь,в быдлятину превращается и исполняет всякую дичь,это ничего.Но это бабки...
А,но наркоманы же не люди,так же "цивилизованное"общество считает,сука,асоциальный элемент.Зла не хватает.А синька зато,это да,пожалуйста,это же расслабится только.А то,что,человек под синькой в мразь,в быдлятину превращается и исполняет всякую дичь,это ничего.Но это бабки...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я думал мозг капитально перезагрузить и не один раз а раза три с интервалом в неделю настроило бы на правильный лад . Как чувак после ибоги писал что кумарит и хуй с ним так должно быть типа главное в голове теперь порядок и нет порывов раскумариться . Помним что перекумарить это даже не пол проблемы . Проблема навести порядок в голове правильно расставить жизненные приоритеты чтоб не сорваться чтобы всю оставшуюся жизнь не бороться с желанием раскумариться .
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
В России скоро не удивлюсь,корвалол по рецепту сделают и на ПКУ поставят.Совсем ебанулись,тут чтобы больному онкологией трамал выбить,родственники все круги ада проходят..В прибалтике он давно по рецепту.
В сша на улице наркоты валом , а аспирин потрецепту
markis77777
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Вечер в хату..изв..скажите пож.реаб.центр.в Херсоне норм.?идти туда можно?? когда-то здесь был зарег..общался с людьми..сейчас большие порбл...главное мне плохо...еле напис.. ОТВЕТЬТЕ.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
а этот селофен это типа Сонната? Да?
Z - гипнотик. Но отличаются они и по химической структуре, и по фармакологическому действию
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Вечер в хату..изв..скажите пож.реаб.центр.в Херсоне норм.?идти туда можно?? когда-то здесь был зарег..общался с людьми..сейчас большие порбл...главное мне плохо...еле напис.. ОТВЕТЬТЕ.Христианский что ли?
Все ребцентры христианские ни к чему хорошему не приводят
Меня они взбесили через месяц
Ушел и без них перестал колоться
Год не употреблял .
Не трать деньги.
Начни с перемены окружения
Чтоб к тебе не заходили раскумаренные друзья и не бесили
Или наоборот на кумаре и предлагали мутиться, так у тебя еще мамкин утюг остался не проданный
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Все ребцентры христианские ни к чему хорошему не приводятЭто лишь твое субъективное мнение.
Меня они взбесили через месяц
Ушел и без них перестал колоться
У меня же есть другие выводы, основанные на конкретных фактах.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Меня христианский рехаб спас от верной смерти. Слава Богу за этих людей.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Блять Казалось бы этот ебаный Гидазепам и опять 25
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Самое время остановиться
Страхи только у нас в голове
Страхи только у нас в голове
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Тут в самый раз привести цитату из Библии:
Страх есть не что иное, как лишение помощи от рассудка.
Книга Премудрости Соломона 17:10-12
(не каноническая книга. в простых Библиях нет)
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
В голове страхи, в теле маленько ломки, но все решаемо, было бы чем прикрыться.)
КОМ -"Книга Премудрости Соломона 17:10-12". Соломон, он же Шломо, личность легендарная, как Козьма Прутков. Его наличие в истории не подтверждено, но афоризмов ему приписано множество. Живя здесь, близко к богу, имеешь доступ к реальной истории пророка, который никогда не называл себя сыном божьим, и другим фактам, которые ортодоксальная церковь исказила за тысячи лет. Давай перекумаривать с божьей помощью, но зная, откуда ноги растут
КОМ -"Книга Премудрости Соломона 17:10-12". Соломон, он же Шломо, личность легендарная, как Козьма Прутков. Его наличие в истории не подтверждено, но афоризмов ему приписано множество. Живя здесь, близко к богу, имеешь доступ к реальной истории пророка, который никогда не называл себя сыном божьим, и другим фактам, которые ортодоксальная церковь исказила за тысячи лет. Давай перекумаривать с божьей помощью, но зная, откуда ноги растут
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Сука где нашол я етот диазепам, нашол 30 таблеток доедаю, сука какимнадо быть дятлом чтоб вылезти с етой жопы гидазепамовой и опять залезть, подскажите пожалуйста пил делал три дня перерывы, сука ищо и нообут по две таблетки принимаю, сука докатился, но буприка зато меньше стал жрать
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Зачем это самобичевание. Ты же не на опиатную́ систему сел. А это..., Как начал, так и закончишь. Это наша болезнь, братуха, не можем мы устоять, можем только в ремиссию назад вернуться. Вот и возвращайся, пока не поздно
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Сука где нашол я етот диазепам, нашол 30 таблеток доедаю, сука какимнадо быть дятлом чтоб вылезти с етой жопы гидазепамовой и опять залезть, подскажите пожалуйста пил делал три дня перерывы, сука ищо и нообут по две таблетки принимаю, сука докатился, но буприка зато меньше стал жратьА так а ,что происходит? Депрессия?нервоз?
Пробуй Сондокс
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11510
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Тут в самый раз привести цитату из Библии:Почему нет? Есть.
В Православной Церкви важнейшим свидетельством каноничности книг является их богослужебное употребление, в которое входят Книга Премудрости Соломона или «неканонические» части Книги пророка Даниила, читаемые за богослужением.