дают бесплатно с грамма маляса 4-делают,но схема класическая вначале бесплатно,а потом 4000гри вынь,да положь,и домашний-раб лампы,или того кто владеет лампой.пойду лучше курну гидропоники.кстате пока не долбит-еще вчера только проснулся и сразу-дорожку.к 12.00 вторую.но не чудо-ли произошлоюраньше с такой дозы было тяжело уйти ,ну еще не вечер
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 02:46:57
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4684151 раз)
serega
- Неофит
- Оффлайн
-
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
Первый раз бесплатно мм.. и вправду классика
у нас так на траву малолеток подсаживают , типа на попробуй классно
а вот на следующий день , соизвольте принести 150 грн чтобы насладиться разбодяженной дичью
у нас так на траву малолеток подсаживают , типа на попробуй классно
а вот на следующий день , соизвольте принести 150 грн чтобы насладиться разбодяженной дичью
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Freedom.
-
Вантала , а вот так и подсаживают , это же дети
Они не знают что такое кумарит , им просто очень нравится это
Вот как ты сказала хочется запретного
И они каждый день скидываются и носят деньги маленькими пачечками
как правило перестают нормально учиться , точнее перестают учится вообще , все мысли только о траве с утра до вечера , они думают что они стали реальными чуваками с района типа трава - наркота бла бла бла , общаются только с наркотами с района на моих глазах было , с кем начинал курить травку уже давно перешли на что-то потяжелее
Знакомые только так и барыжат , на детях , потом эти же дети подрастают немного и сами начинают барыжить
трава кстати говоря очень сомнительного качества
до последних рук доходит одна дичка - проверено ) и всеравно покупают
Они не знают что такое кумарит , им просто очень нравится это
Вот как ты сказала хочется запретного
И они каждый день скидываются и носят деньги маленькими пачечками
как правило перестают нормально учиться , точнее перестают учится вообще , все мысли только о траве с утра до вечера , они думают что они стали реальными чуваками с района типа трава - наркота бла бла бла , общаются только с наркотами с района на моих глазах было , с кем начинал курить травку уже давно перешли на что-то потяжелее
Знакомые только так и барыжат , на детях , потом эти же дети подрастают немного и сами начинают барыжить
трава кстати говоря очень сомнительного качества
до последних рук доходит одна дичка - проверено ) и всеравно покупают
serega
- Неофит
- Оффлайн
-
все-таки чуда нет,децл подснялся где-то пол двушки ,прошел час маловато!!!!!!!!!!!!!!!сука ну не кумарит же по настаящему,а разум говорит пойди догонись ,заебло,надо идти догонятся,зрак по 5 коп.и что мы имеем:те-же грабли
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Freedom.
-
Эти ощущения вечного недогона , хуже кумаров
Саняба
- Неофит
- Оффлайн
- Больше людей - больше мнений ,)
-
Эти ощущения вечного недогона , хуже кумаров
Согласен, у мя из-за этого лесенкой дозняк не получалось сбросить. Только вроде скину на пачку-две коды,, как становится мало, назад возвращаюсь
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Freedom.
-
Пытался лесенкой , до тех пор пока не надоело
Доходил до пачки , а итог тот-же , двух как-бы тоже мало , но начинаешь убеждать себя что две это не одна , запрет и т д и т п
Доходил до пачки , а итог тот-же , двух как-бы тоже мало , но начинаешь убеждать себя что две это не одна , запрет и т д и т п
Саняба
- Неофит
- Оффлайн
-
замкнутый круг какой то,так может тогда ,пока не подсел на буприк,лучше леч в больничку ,я помню-эту продцедуру колят какую то хуйню и начинает долбить в 10 раз сильнее. в кому вводят чтоб не отехал и на 90% -перекумарился,потм 7 дней колят сибазон и дают калики-все дни ,кроме первого не спиш,потом еще 2 недели не спиш,и это удовольствие стоит 8.5 тыс гр-сука крахаборы за 7 дней.может ,кто знает в донбассе нормальные больнички,подскажите
Могу уточнить, только у нас курс 21 день и не знаю, как лечат, но в кому не вводят, и, помоему, намного дешевле. Напиши, Серёга, в лс, откуда сам и с чего спрыгиваешь.
Саняба
- Неофит
- Оффлайн
-
Пытался лесенкой , до тех пор пока не надоело
Но я имел ввиду на одну-две меньше... Мне бы твои дозы, завидую белой завистью...
vika v
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Да физические кумары это пустяк в сравнении с психологическими. Я вот сегодня стратила. Физически чувствовала себя нормально. Но вот мысль как поселилась с самого утра и никак ее прогнать не удавалось. Отвлекала себя просмотром фильмов. Смотрю, а мысли, как мухи роятся в голове. Как вы боретесь с психологическими кумарами?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
-- отдать все деньги доверенному лицу.
-- сесть на маршрутку взяв деньги только на билет в одну сторону -- пока обратно доберешся, так заебешся что само возвращение в теплую квартиру покажется кайфом.
-- сказать себе что раскумарюсь обязательно, но завтра -- один день можно же перетерпеть?? А завтра и переть лучше будет
-- попить немного пива или набухаться -- самый жесткий вариант (но я бросил 8(
-- накуриться и напасть на холодильник
-- нахаваться каких-то транков и залипнуть перед ящиком
-- сожрать 450 мг лиры и 4 бифрена
-- нахаваться мускатов, запить 2я флаконами дхм и потом молить бога чтобы быстрее отпустило
а вообще если такое, то сесть и четко все обдумать и осознать -- что с таким попускаловом для себя остановки никогда не будет, и рано или поздно будет становиться все хуже и хуже, представить это, и осознать что теперешнее состояние это просто рай по сравнению с тем, чем это все может закончится.
посмотри видеоролик про вв употребление коаксила или дезоморфина.
-- сесть на маршрутку взяв деньги только на билет в одну сторону -- пока обратно доберешся, так заебешся что само возвращение в теплую квартиру покажется кайфом.
-- сказать себе что раскумарюсь обязательно, но завтра -- один день можно же перетерпеть?? А завтра и переть лучше будет
-- попить немного пива или набухаться -- самый жесткий вариант (но я бросил 8(
-- накуриться и напасть на холодильник
-- нахаваться каких-то транков и залипнуть перед ящиком
-- сожрать 450 мг лиры и 4 бифрена
-- нахаваться мускатов, запить 2я флаконами дхм и потом молить бога чтобы быстрее отпустило
а вообще если такое, то сесть и четко все обдумать и осознать -- что с таким попускаловом для себя остановки никогда не будет, и рано или поздно будет становиться все хуже и хуже, представить это, и осознать что теперешнее состояние это просто рай по сравнению с тем, чем это все может закончится.
посмотри видеоролик про вв употребление коаксила или дезоморфина.
Саняба
- Неофит
- Оффлайн
-
Да, психологическое состояние - очень сложное дело, повидимому. Лично я ещё не знаю, как буду с этим бороться. Это у меня ещё впереди. Без коды у меня пошёл 13й день. Хочется волком выть. Физику сбиваю немного, но депрессняки - писец. Не сплю уже несколько дней, не помогает ничего.
Юрий Шафранский
- Молчун
- Оффлайн
- Огонь,иди со мной
-
Вику интересует,как облегчить душевное страдание,если я правильно понял.Можно ли считать синдром отмены психическим расстройством? Я думаю-в полной мере да.Способен ли человек сам себе помочь в таком состоянии? Я не уверен.
vika v
- Неофит
- Оффлайн
-
Юра, если человек сам не может себе помочь, то кто или что ему поможет?
Юрий Шафранский
- Молчун
- Оффлайн
- Огонь,иди со мной
-
Юра, если человек сам не может себе помочь, то кто или что ему поможет?Я бы порекомендовал изучить медицинскую сторону вопроса и способы конвенционального лечения,применяемые в современной психиатрической практике.Героическая "спрыжка на сухую" это точно такой же шаг к саморазрушению,как и само употребление наркотиков-поступок продиктованный не разумом,а эмоциями.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
хм.. случайно нашел 1 лирику. иногда делаю такие заначки. не супер, но все же что-то
serega
- Неофит
- Оффлайн
-
я с донецкой обл ,спрыгиваю с ширы ,на буприке,пока иду на уменьшение дорожек,если знаеш нормальные клиники подскажи
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
вот областная наша наркологичка!!!
Контактные телефоны: (062)306-21-30, 306-25-13
Связаться с главным врачом можно по телефону: (050)578-21-85, (062)312-55-09
Связаться с заместителем главного врача по медицинской части можно по телефону: (063)205-87-26, (095)644-04-04, (099)165-54-52, (096)334-75-48
И городской диспансер
Адрес: 83017 город Донецк Калининский район улица Лазаренко 61
Телефон: (062) 295-55-85
Контактные телефоны: (062)306-21-30, 306-25-13
Связаться с главным врачом можно по телефону: (050)578-21-85, (062)312-55-09
Связаться с заместителем главного врача по медицинской части можно по телефону: (063)205-87-26, (095)644-04-04, (099)165-54-52, (096)334-75-48
И городской диспансер
Адрес: 83017 город Донецк Калининский район улица Лазаренко 61
Телефон: (062) 295-55-85
LOGIST
- Неофит
- Оффлайн
- Правда скучна мой друг.
-
короче покумарил я 3ку дней вышел на работу и 2х часов не выдержал ворвался в депо две пачки катера за бородку и чуть позже бака приговорил всё работа пошла.Блин хоть уезжай на необитаемый остров на пару месяцев (и подругу собой зацепить 100%)))))))