Почему феназепам шляпа?
Мне помогал успокоиться и поспать
Может такой феназепаміс . Опять не поспал верзлось всю ночь дичь всякая . Я на кумаре лучше сплю чем под опиюхой . С 2013 года как подсел на семечки так по сути ремиссия была всего одна . За крайние полгода что считай чист от системы отвык от тяги так не спал ни под бупром ни под маком ни даже под программным медом. Вот мак коротыш , а держит сейчас сутки . Эх трамадола бы .
Интерхим?
Почему феназепам шляпа?
Если признаешь свою слабость то это уже много о тебе говорит.Только сильный человек может признавать свли слабости и недостаткиДа,аптека. Бывает шо и без веществ пару тройку дней. Я первый месяц как отломало на фене провисел .Это другая, тяга как раз хорошо что то совсем другое.Ты прав на все 100.я себя каждый день гнету что такая я слабая не могу даже дозу сбросить.Ты большой молодец, вот у людей сила духа я удивляюсь.Ты с гидазепамом не балуйся это ещё то гамно, я на гиде +бупр сидела лет так 6 и ели вылезла...
Лирики немного. 300 Неогабина вечером. Можно и больше, я тогда не знал что можно относительно легко Лирику купить потому экономил. Было еще1,5блистера Карбамазепина, давно у меня валялся его днем по 1,2 колеса. ХЗ шо он дает? А на ночь 0,5гидазепама под язык. Чаще всего он вырубал хоть на пару часов. А сон до сих пор не наладился. Вот заснул около 10 , в 3 добрый ранок. .Но бывает и нормально сплю. Ты главное поедом себя не ешь за то что бросить не можешь. А то и тяга не в радость.Закончиться и твоя привязанность. Жизнь порой такие повороты выписывает.
Amarula - ты шо...специально ставишь авки вс сексуальней и сексуальней?))))Приветик)это я уже своё фото поставила;)
Иди отсюда, старый пердун....это моя территория
Ну, всё теперь от кавалеров в личке отбоя не будет. Парни у нас хоть, и зависимые, но очень любвеобильные)))
Хуясе под Полтавой деффки))))Интересный комплимент;)приятно)Мне даже сигареты не всегда продают, а я же уже тётя взрослая,просто выгляжу моложе своих лет ну и инфантильность присутствует в большой мере;-)Приезжай)))
Будет возможность - исследую Ваши края:))))
Да у нас самые красивые девушки Украины, всем привет и доброй ночи!Хуясе под Полтавой деффки))))Интересный комплимент;)приятно)Мне даже сигареты не всегда продают, а я же уже тётя взрослая,просто выгляжу моложе своих лет ну и инфантильность присутствует в большой мере;-)Приезжай)))
Будет возможность - исследую Ваши края:))))
не считай меня быдлом....я просто нахерачился амфом....и мне в пруху попала твоя фотка....а так как я шо думаю - то и пишу - получилась такая вот пакость:))))
Интересный комплимент;)приятно)Мне даже сигареты не всегда продают, а я же уже тётя взрослая,просто выгляжу моложе своих лет ну и инфантильность присутствует в большой мере;-)Приезжай)))