От нервов и не такое бывает, уж поверь
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:07:06
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4680638 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Amarula
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Кто сказал,что ваш свет,лучше,моей тьмы....
-
Спасибо тебе большое,очень помогла)))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Посиди на бупре онли несколько дней , он должен перекрывать со от лиры, ну или фенибута добавь( но лучше оставь его на сход с лиры).
А потом уже лирику бросай: 4-5 дней габа, 3-4 дня фенибут
Я бы так делала
На крайняк добавь к бупру транк какой то( хоть гидазепам) или зопиклон ( залеплон)
Я бы так делала
На крайняк добавь к бупру транк какой то( хоть гидазепам) или зопиклон ( залеплон)
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
От нервов и не такое бывает, уж поверьв итоге все нормально с тем человеком а со мной теперь нет... че делать? я с таким не сталкивался ещё, все относительно хорошо но состояние чуть не плачешь, и я не понимаю причин... блин какой же был плюс большой от стеклянного метадонового состояния когда ты как кусок льда
а щас ещё и новостей посмотрел как очередной раз людей накрыло ракетами (
Доминик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Посиди на бупре онли несколько дней , он должен перекрывать со от лиры, ну или фенибута добавь( но лучше оставь его на сход с лиры).Спасибо большое за совет, гидазепам сегодня как раз взял..Буду стараться слазить со всего этого треша...
Я бы так делала
Может я нарвусь на всеобщее негодование, тема немножко вбок уходит, но затрагивает общую линию.
Как то я прочитал про фенибут, что он дескать разгоняет лирику и микс удачный. Взял я 30 таблеток, было это году в 2017-2018, пил и по три штуки, раз пачку засандалил, и никакого эффекта.
Потом всё чаще и чаще, так как знал что это за препарат, стал натыкаться на статьи, ведь время шло, его дольше и глубже изучали, что фенибут просто пустышка, как ещё говорят: "фуфломицин"...Может я не распробовал его, я не знаю. Дело в том, что у одной моей знакомой, которая была далека от употребления чего-либо, стал дёргаться глаз, обычный тик, не знаю на какой почве, может нервной, может ещё какой. Пошла она к неврологу, и тот прописал её фенибут, курсом, я тогда уже знал что это такое и ей помогло. Мало того, она говорила, что настроение вроде как улучшается, но я ей рассказал что это такое и с чем его чаще употребляют. Может у неё сработал эффект плацебо на мою пламенную речь, что это опасный препарат и на него можно подсесть. Хотел предостеречь, чтобы пила чисто по назначению, так как круг её знакомых доверия не внушал, она хоть и не употребляла, но знала откуда ноги растут. Вот такая история.
И вот я думаю, брать или не брать его, стоит он сейчас не мало, и может лучше вместо него гидазепамом, демичем и соннатом закупиться...Всем он помогает или есть такие кто не чувствовал от него эффекта от слова совсем?
bear-and-bear
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
Вот сегодня третий день заканчивается как я без коды! Кушаю по одной таблетки карбамазепина два раза в день и скажу вам честно карба мне больше подходит для перекумарки чем лирика ( какой то я больше живой) правда тело ломит но терпимо ! А и воняю таким потом неприятным что трудно передать
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11539
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Ну и замечательно, на карбу точно не умостишься)
Ещё немного осталось, и вся эта байда пойдёт на снижение, по чуть-чуть начнёт становится лучше. Ты главное себя сразу настраивай, что ты слазишь окончательно и бесповоротно. Сорвёшься, следующая попытка будет психологически сложнее. Будет постоянно крутится мысль, что в этот раз тоже не получится...
Собери волю в кулак! Мужик ты или не мужик?!
Не дай ни малейшего шанса этим тошнотворным таблам погубить твою жизнь. Да и вообще, какие то таблетки... Соберись, и дай им, сука, бой по всем фронтам. Давай, ты можешь! Докажи себе и всем, что ты выше этого говна! Верю в тебя! Удачи!
пс. Принимай чаще душ, смывай с себя эту гадость, которую твой организм выдавливает из тебя, как чужеродное и неприемлимое к нормальному функционированию твоей тушки.
Чтобы ноги меньше крутили, мне помогало их парить в горячей воде перед сном.
Давай, друг, ждём всем форумом постов о твоих маленьких победах. Смотри, не подведи нас!)
Ещё немного осталось, и вся эта байда пойдёт на снижение, по чуть-чуть начнёт становится лучше. Ты главное себя сразу настраивай, что ты слазишь окончательно и бесповоротно. Сорвёшься, следующая попытка будет психологически сложнее. Будет постоянно крутится мысль, что в этот раз тоже не получится...
Собери волю в кулак! Мужик ты или не мужик?!
Не дай ни малейшего шанса этим тошнотворным таблам погубить твою жизнь. Да и вообще, какие то таблетки... Соберись, и дай им, сука, бой по всем фронтам. Давай, ты можешь! Докажи себе и всем, что ты выше этого говна! Верю в тебя! Удачи!
пс. Принимай чаще душ, смывай с себя эту гадость, которую твой организм выдавливает из тебя, как чужеродное и неприемлимое к нормальному функционированию твоей тушки.
Чтобы ноги меньше крутили, мне помогало их парить в горячей воде перед сном.
Давай, друг, ждём всем форумом постов о твоих маленьких победах. Смотри, не подведи нас!)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Иногда бывают здравые мысли, типа жаль будет снова умоститься на залеплон после того, как слезла. А мне стоит один раз его выпить - и все пропало, я это знаю (((
Может через полгода- год смогу его только иногда пить? Хз
Кстати, не знаю ни одного человека ни в реале, ни в нет, который бы тоже полюблял залеплон, как я. Так, разок - другой съели - и забыли
Может через полгода- год смогу его только иногда пить? Хз
Кстати, не знаю ни одного человека ни в реале, ни в нет, который бы тоже полюблял залеплон, как я. Так, разок - другой съели - и забыли
mtks
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Фенибут не пустышка, ГАМК-производное в-во. Тревогу снижает. В терапевтических дозах ты не ощутишь резкого изменения состояния сознания. Можно провести параллель с прегабалином и габапентином. Если у первого эффект ярко выражен, то второй оказывает терапевтическое воздействие без резкого перепада. Если от фенибута нужна "пруха", то ее можно достичь количествами минимум от 1,25г.(5 таблеток/капсул). Еще стоит учесть, что максимальный эффект от него наступает де-факто часа через 4 минимум. Хорошее видео на тему(англ.):
Я бы на твоем месте, слазил с Лирики постепенно, снизь до 75 мг, а потом прекращай. Это грамотно с точки зрения биохимии мозга. Гидазепам реально в тему, фенибут, с учетом того, что он взаимодействует с A- и B-рецепторами γ-аминомасляной кислоты - шило на мыло. Тебе нужно снизить стороннее воздействие на ГАМК-рецепторы. Иначе ты будешь только снимать симптоматику.
Лирика помогает перекумариваться, в том числе с бубпра. Но не наоборот, она снимает нейропатические боли и прочие подобные симптомы. Поэтому ей лечат, в том числе, фантомные боли(когда после операции человек ощущает сильную боль в ампутированных конечностях).
P.S. Понимаю, что если ты соннат с демичем наваливаешь, то скорее всего не послушаешь, но мой тебе совет: гидазепам принимай исключительно как противотревожное. Начнешь постоянно юзать, набивая дозняк - получишь бензодиазепиновую зависимость, при отмене начнутся панические атаки и т.д..
Я бы на твоем месте, слазил с Лирики постепенно, снизь до 75 мг, а потом прекращай. Это грамотно с точки зрения биохимии мозга. Гидазепам реально в тему, фенибут, с учетом того, что он взаимодействует с A- и B-рецепторами γ-аминомасляной кислоты - шило на мыло. Тебе нужно снизить стороннее воздействие на ГАМК-рецепторы. Иначе ты будешь только снимать симптоматику.
Лирика помогает перекумариваться, в том числе с бубпра. Но не наоборот, она снимает нейропатические боли и прочие подобные симптомы. Поэтому ей лечат, в том числе, фантомные боли(когда после операции человек ощущает сильную боль в ампутированных конечностях).
P.S. Понимаю, что если ты соннат с демичем наваливаешь, то скорее всего не послушаешь, но мой тебе совет: гидазепам принимай исключительно как противотревожное. Начнешь постоянно юзать, набивая дозняк - получишь бензодиазепиновую зависимость, при отмене начнутся панические атаки и т.д..
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Сейчас я фенибут не чувствую, разве что 4-5 шт выпить, а когда первый раз его пила - мне врач выписал, я была в ремиссии и ничего не употребляла - то реально почувствовала его действие
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
Подскажите кто знаком с ЗПТешным мёдом. за сколько дней начнёт кумарить? я взял себе на 2 недели по 75мг. в день. Чтоб окончательно завязать с Катером=) Я понимаю что лезу ещё в более страшное болото, но чёто крутанул себе, что за пару недель катер перестанет кумарить, а в мёд я неуспею залезть... теоретически такой расклад безопасен? или за 2 недели меня будет куамрить мёд уже? я просто на мёде не марафонил никогда, поэтому не уверен. вот проснулся в 5 утра и немогу уснуть, думаю не сделал ли я ошибку.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Перекумарки на грани фола ✨))
bear-and-bear
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
С катера прыгать на мёде;((( я бы так не рисковал на твоём месте! Хотя я кроме катера в своей жизни ничего другого и не пробовал (хотя предлагали)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Мед максимум неделю можно, и то отходняки будут. Имхо.
2 недели - это перебор
2 недели - это перебор
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Две недели это много. Потом будет с меда перекумариваться. И зачем по 75? Это тоже много. Максимум 50, а можно и на 25 попробовать посидеть. Неделю не больше
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Это надо быть полным дуралеем, чтобы с катера на метсдоне слазить!!! Это ж кто, такой "умный" тебе посоветовал? Хочу тебя поприветствовать в нашей метадоновой песочнице. Теперь ты с нами навсегда)) А знаешь почему? Потому что метадон - это конечная остановка. На него уходят олдовые, которые поняли, что не справились, не выиграли этот бой. Те, кто не могут удержаться в ремиссии и постоянно срываются. Так что, повторюсь, вэлкам в метадоновый вакуум. Или выбросьте эту дрянь в унитаз и смой три раза.
mtks
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Сейчас я фенибут не чувствую, разве что 4-5 шт выпить, а когда первый раз его пила - мне врач выписал, я была в ремиссии и ничего не употребляла - то реально почувствовала его действиеК нему, кстати, толерантность растет с неимоверной скоростью и сохраняется на многие месяцы.
Кстати, важный момент: при систематическом употреблении, он очень неслабо нагружает печень. И это не шутки, люди себе легко стеатоз(жировой гепатоз) зарабатывают. Бывали случаи отказа органа: пару лет назад парень 22-х лет умер, посадив здоровую печень фенибутом.
Подскажите кто знаком с ЗПТешным мёдом. за сколько дней начнёт кумарить? я взял себе на 2 недели по 75мг. в день. Чтоб окончательно завязать с Катером=) Я понимаю что лезу ещё в более страшное болото, но чёто крутанул себе, что за пару недель катер перестанет кумарить, а в мёд я неуспею залезть... теоретически такой расклад безопасен? или за 2 недели меня будет куамрить мёд уже? я просто на мёде не марафонил никогда, поэтому не уверен. вот проснулся в 5 утра и немогу уснуть, думаю не сделал ли я ошибку.Это тот случай, когда одно опрометчивое, мягко говоря, решение, может, с высокой вероятностью, кардинально изменить жизнь. У металла дикая наркогенность + тяжелейший синдром отмены. Спрыгивай с прегабалином(если до того им не злоупотреблял), в крайнем случае - насухо. Сбей лесенкой дозу коды до пары таблеток и вперед. Ничего сверхъестественного. Две недели металла, при таком отношении к кумару, превратятся в годы, гарантирую.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Мед максимум неделю можно, и то отходняки будут. Имхо.неделю?? помоему двух раз подряд достаточно для отходняков...
2 недели - это перебор
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Достаточно. Но неделя - это максимум, после которого ещё не будет кумарить. Имхо