Может быть ВИч или тубикИли воспаление лёгких
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:50:46
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4673331 раз)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Zelenskiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 129
-
Может быть ВИч или тубикХорошо что сказали, буду держатся подальше.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А в больницу за помощью обратиться ? Не? Или он умереть собрался? Как мы можем определить ,что с ним такое и ,уж темболее,как мы ему поможем на расстоянии ? Мы не кашпировский , онлайн лечить не умеем))
На тубик не похоже. Там температура должна быть 37,5 . А 39 ,это уже когда дырища в лёгком и кровью кашляет.
А вот вичуха может гнать такую температуру.
Вообщем,повторюсь ,надо идти к врачу.
На тубик не похоже. Там температура должна быть 37,5 . А 39 ,это уже когда дырища в лёгком и кровью кашляет.
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
Выпил преги 150 и спал нормально. 8 день без метадона, куча работы. 4 МГ бупра нюхнул, собираюсь на работу. Бупра еще на несколько дней есть. Пик метадна переживу на нем а дальше буду кратом ебашить. Хотя при мысли о нем меня тошнит
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
А как ты его употребляешь? Я тоже его не могла без ничего пить. Я его заливала теплой водой,добавляла мёд и пол лимона выдавливала. По другому никак не получалось в себя запихнуть.
Zelenskiy
- Юзер
- Оффлайн
-
Выпил преги 150 и спал нормально. 8 день без метадона, куча работы. 4 МГ бупра нюхнул, собираюсь на работу. Бупра еще на несколько дней есть. Пик метадна переживу на нем а дальше буду кратом ебашить. Хотя при мысли о нем меня тошнитПривет дружище! Не пойму зачем ты себя мучаеш кумарами, только вылез и опять на те же грабли.
Получается мозахизм какой то...
Может есть смысл дальше торчать на метадона, а потом возьмеш отпуск и слезеш.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
! Не пойму зачем ты себя мучаеш кумарами, только вылез и опять на те же грабли.Так и есть, наркоманы мазохисты
Нет кайфа без кумара
Zelenskiy
- Юзер
- Оффлайн
-
А в больницу за помощью обратиться ? Не? Или он умереть собрался? Как мы можем определить ,что с ним такое и ,уж темболее,как мы ему поможем на расстоянии ? Мы не кашпировский , онлайн лечить не умеем))Забыл сказать у него ноги сплошной абсцесс, с них уже вода течет, может по этому и температура херячит.
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Забыл сказать у него ноги сплошной абсцесс, с них уже вода течет, может по этому и температура херячит.Конечно может.
А вообще ты так наивно пишешь иногда складывается впечатления, что под твоим акка скрывается подросток который не пробовал даже алкоголь.
Без обид, просто высказал свое наблюдения.
P.S ну и да лучше вызвать скорую, ну или врача хотя бы а то разные бывают случаи.
И тут главное не упустить время.
Zelenskiy
- Юзер
- Оффлайн
-
Это не про меня, любая абстяга для меня тяжёлое мучение, а метадоновую боюсь как огня.! Не пойму зачем ты себя мучаеш кумарами, только вылез и опять на те же грабли.Так и есть, наркоманы мазохисты
Нет кайфа без кумара
Прочитай правила форума и не пиши подряд посты. Хочешь добавить к написанному ,для этого есть кнопка "изменить" в правом верхнем углу над сообщением. Ну и ,всякие высказывания ,типа " ..креститься ,когда кажется" пишутся в личку ,а не в профильной теме.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Для меня тоже мучение
Значение слова мазохист - тот , кто получает наслаждение от страданий
Значение слова мазохист - тот , кто получает наслаждение от страданий
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Мавр и Зеленский,предупреждаю , начнёте срач,забаню обоих,не разбираясь ,кто первый начал .
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Ладно по теме если, то лепилу твоему соседу надо пригласить.
А то абсцессы могут перерасти в гангрену заражения крови, а дальше смерть
А то абсцессы могут перерасти в гангрену заражения крови, а дальше смерть
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Конечно, температура от абсцессов. Его срочно нужно в больницу,потомучто там уже может начинается сепсис. А его вылечить ооочень трудно и дорого.
RAL
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Касаемо много ,мало надо .в моем уже небольшом наркоокружении(благо круг общения у меня другой )есть два типа употребителей!!!одним достаточно почувствовать разломаться в меру ,даже если лежит ,параллельно и так уже прёт ,я отношусь к этому типу!!!а другим всегда мало ,слюни бегут ,встать уже не могут а все мало ,за каждую точку удавяться зяны ,эти ряды пустеют на глазах ,,кайфажорство ,жадность кайфа убивает в прямом смысле и особенно опасны опиаты ,маленькая точка раствора может решить исход нашей бренной жизни !!!Второй вариант это обычные системщики которых уже не прет и в ход идёт все + шприц из кавказкой пленницы для замеса варева, а программный тупо не даёт кайф
После схода с уличного мёда, бупра и Трама, решил 20мг окси заелозить, я в ахуе от эффекта был, реально лучшее (гердос м фентанилом не беру) а когда брал на перекумарку 160 мг окси после меда не прочухал. За раз блять.
Всем кто сходит брать антидепрессанты. Спасают на 100% помню после перекумарки злой вставал уже, а чтоб что то делать тянул до последнего. Сейчас вроде встаю даже с нейтральным настрооением
СелофенаЕбать, вот это система. Извечный вопрос как? И нахуя?
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
А как ты его употребляешь? Я тоже его не могла без ничего пить. Я его заливала теплой водой,добавляла мёд и пол лимона выдавливала. По другому никак не получалось в себя запихнуть.Замешивал на соке апельсина и получалось пить а теперь и так не лезет
Не чувствую бупр вообще… хоть не кумарит и на том спасибо но обидно)))
9 день. В прошлый раз был пик кумара в этот день. Бупр. Все же надежда что раскумарит не покидает)))
10 день. Бупр вообще не раскумаривает. Тупо не кумарит но морозит. 16 МГ принял за день + 150 преги и фенибут. Я как бы понимаю что мне нужно кумарится а не ждать кайфа но не могу понять чего такая доза не прет
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
11 день. 8 МГ с утра, 6 МГ после 15:00, вечером 150 преги и фенибут. Сегодня легче чем вчера, буду уменьшать дозу бупра.
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
друзья, посоветуйте где можно ксанакс или фенозапам на пару недель( чтоб заменить z-гипнотики) можно взять?
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Не знают поможет или нет, мож красный кратом поможет тебе спать