информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4674899 раз)

Psih

Перекумарка - онлайн
Ответ #43900 - 02 Янв 2024, 17:38:49

Підкажіть, на який день починає кумарити від бупрена? А то ніяк не зрозумію від чгого мене кумарить?))))
На 2-3 день, самый сок на 5-7 и так до 15, потом на спад, на 30 будет хорошо уже.
Тю, хтось писав що вже під вечір кумарить… якщо зранку вживав

Atkato

Перекумарка - онлайн
Ответ #43901 - 02 Янв 2024, 19:10:51

Тю, хтось писав що вже під вечір кумарить… якщо зранку вживав

Это самонакрут, неприятно да, из за того что привык раскумариватся с утра и вечером, но это не кумар, просто они не терпели 5+ дня

заблудился в лесу и не могу выйти.

Как говорил наш мер Киева - Если заблудился в лесу, просто иди домой.

Сказали спасибо: denaturat2, Мафиозник

Brodjga

Перекумарка - онлайн
Ответ #43902 - 02 Янв 2024, 19:20:15

До сих пор не дойду, ебал я больше такие зксперименты.

Сказали спасибо: Atkato

Vitaliy 203

Перекумарка - онлайн
Ответ #43903 - 03 Янв 2024, 11:18:24

с чего спрыгивать легче с прегабалина или с гидазепама?(засыпаю сейчас только если выпью или 400 -450 прегабалина или 2.5-3 по 0.5 гидазепама)

Psih

Перекумарка - онлайн
Ответ #43904 - 03 Янв 2024, 11:50:16

Хз, зменши прегу до 150 Пий і не парся

Brodjga

Перекумарка - онлайн
Ответ #43905 - 03 Янв 2024, 17:14:13

Скинь гиду хоть до одной 0.2 а потом спрыгивай с преги.

Vitaliy 203

Перекумарка - онлайн
Ответ #43906 - 03 Янв 2024, 18:23:18

Хз, зменши прегу до 150 Пий і не парся
пей и до жопы! не сплю и от 200

Vitaliy 203

Перекумарка - онлайн
Ответ #43907 - 03 Янв 2024, 18:27:20

Скинь гиду хоть до одной 0.2 а потом спрыгивай с преги.
гиду пью не так давно,как прегу..но вроде уже больше 2х недель( хоть и не подряд..) . до одной 0.2??! братан тогда понт вообще пить? я же писал- вырубает после преги только больше 2-2.5 по 0.5 гиды+ селф и зопк.хоть одна

trezvui

Перекумарка - онлайн
Ответ #43908 - 03 Янв 2024, 21:37:07

Привіт народ , тримаюся до вечора, але зриваюся викурюю все таки одну сіжку)) , в завтра буду триматися може вийде ,

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9743
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Перекумарка - онлайн
Ответ #43909 - 03 Янв 2024, 21:43:10

с чего спрыгивать легче с прегабалина или с гидазепама?(засыпаю сейчас только если выпью или 400 -450 прегабалина или 2.5-3 по 0.5 гидазепама)
Конечно с преги. От него не так долго кумарит и не так зверски. Гилазепам долго держится в организме, поэтому,как и с металлом/ бупром, кумарить начинает не сразу и очень долго. А с преги  неделю-две кумарит. так что ,выбирай, с чего начинать спрыжку.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #43910 - 03 Янв 2024, 22:45:39

Гадозепам

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Мафиозник

Перекумарка - онлайн
Ответ #43911 - 04 Янв 2024, 04:44:58

Легче не залезать в систему вообще, если подсядешь на гидазепам, потом офигеешь его бросать.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: denaturat2, Solntse

Hilll

Перекумарка - онлайн
Ответ #43912 - 04 Янв 2024, 04:55:06

С лирики конечно легче,если доза до 600.
Неделя максимум.

trezvui

Перекумарка - онлайн
Ответ #43913 - 04 Янв 2024, 10:02:57

Доброго ранку, от кумарюся я від сигарет, цілий день тримаюсь , а в вечері викурюю одну , що в цей час у вечері робити щоб не зриватися? Порадьте як впоратися із нав'язливими думками ?

Hedge Witch

Перекумарка - онлайн
Ответ #43914 - 04 Янв 2024, 10:38:33

ребята, привет Всем.
с 14 ноября того года на марафон жёсткий вышел, ну и по итогу вылилось мне это так, что весь декабрь в день уходило 300 мг. баклофена + 600 прегаба.
в общем, вылетел в чистоту с 1 января. эту ночь, (третью) спал хуже всего.

пью: габбапентин 300 + 2 фенибута (утро/день/вечер)
и 1 капсулу 5Htp с утра (200 мг.) + 1 на ночь (200 мг.)

совсем х#евато, ребята.
помогите советами, пожалуйста.
ночью вообще почти не спал.
очень страшно.
хочется плакать местами.
паранойя вообще дикая по любому поводу. по малейшему прям.
мне очень-очень страшно.
будто произойдет что-то не хорошее.
общаться ни с кем не хочу.
я мужик, мне 28 полных
но ощущаю себя маленьким мальчиком, который хочет реветь и прятаться..

буду признателен.
Наше солнышко туркменское явилось в плачевном состоянии, надо помогать
Ты с радаров не исчезай...
Может не надо резко бросать, а вначале подготовиться и маленькой лесенкой
Паксил тебе помог тогда, года три назад?
Вообще, пиши дома есть кто или один?

Сказали спасибо: I C E

Sergeevi4

Перекумарка - онлайн
Ответ #43915 - 04 Янв 2024, 19:12:32

Снимет прегабалиново - зопиклоновые кумары?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11525
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Перекумарка - онлайн
Ответ #43916 - 04 Янв 2024, 19:25:05

Снимет прегабалиново - зопиклоновые кумары?
Клон, (у большинства), неплохо купирует лирическую обстягу. Много пить не стоит. Только начинает поджаривать, кидь под язык мятную таблеточку и дальше плывёшь. На ночь, не задолго до сна принять двойную дозу.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Landser

Brodyaga

Перекумарка - онлайн
Ответ #43917 - 04 Янв 2024, 20:16:28

Доброго ранку, от кумарюся я від сигарет, цілий день тримаюсь , а в вечері викурюю одну , що в цей час у вечері робити щоб не зриватися? Порадьте як впоратися із нав'язливими думками ?
Тоже решил с нового года бросить курить, 4й день не курил, а сегодня вышел пересечься с товарищем, и так захотелось покурить. В итоге. Скурил 5 сиг. Завтра буду заново стараться бросить. И бублик сука никак не могу понизить доза и так не большая 2 мг, но такая аппатия бывает накрывает что хочешь делай думал все сегодня 1.5мг, нихера схоботил настеленных 0.5 на завтрашнее утро , хотя утром я 1мг нюхаю. В планах завтра 0.5 утром и 0.5 после обеда.

Hedge Witch

Перекумарка - онлайн
Ответ #43918 - 04 Янв 2024, 20:24:39

Если ты себя не обманываешь, и действительно хочешь бросить курить, то некоторым помогает такая техника:
Осознанное курение. Ты говоришь себе: ладно я буду курить одну сигарету ,но во время курения всё моё внимание вкус дыхание мысли на этой сигарете, как только я о чём-то подумаю или потеряю связь с процессом,то я затушу сигарету.
Другими словами это называется осознанное курение
Ты затягиваешься, чувствуешь дым ,ты смотришь на ощущение в теле, ты вкус запах ощущаешь и весь мир  только в этой сигарете.
И посмотри что с тобой будет.
Когда будет следующий порыв курить ты снова говори ладно я покурю осознанно!!!
Как только отвлёкся от сигареты, возникла посторонняя мысль -ты тушишь сигарету и на этом эксперимент окончен.
И так можно разрешать себе курить до бесконечности, потому что больше двух затяжек ты сделать не сможешь.
Если конечно ты будешь честен с собой и действительно хочешь чтобы выработалось отвращение.

Сказали спасибо: Brodyaga

trezvui

Перекумарка - онлайн
Ответ #43919 - 04 Янв 2024, 20:42:41

Если ты себя не обманываешь, и действительно хочешь бросить курить, то некоторым помогает такая техника:
Осознанное курение. Ты говоришь себе: ладно я буду курить одну сигарету ,но во время курения всё моё внимание вкус дыхание мысли на этой сигарете, как только я о чём-то подумаю или потеряю связь с процессом,то я затушу сигарету.
Другими словами это называется осознанное курение
Ты затягиваешься, чувствуешь дым ,ты смотришь на ощущение в теле, ты вкус запах ощущаешь и весь мир  только в этой сигарете.
И посмотри что с тобой будет.
Когда будет следующий порыв курить ты снова говори ладно я покурю осознанно!!!
Как только отвлёкся от сигареты, возникла посторонняя мысль -ты тушишь сигарету и на этом эксперимент окончен.
И так можно разрешать себе курить до бесконечности, потому что больше двух затяжек ты сделать не сможешь.
Если конечно ты будешь честен с собой и действительно хочешь чтобы выработалось отвращение.
Ну не знаю))) допоможе такий спосіб, дякую звісно!)))
І тільки що одненьку викурив