Погоди, может я пропустила чего... у тебя результаты подтвердили наличие ВИЧ?!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 15:00:55
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4689426 раз)
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Да, но ещё не известно сколько иммунитета. А это тоже снова сдавать кровь, несколько недель ждать результата. Я ведь солнцем питатся не умею... придётся учится))
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Ох ты ж черт, братан, я не знала... все-таки угораздило? А ты сколько раз сдавал анализы - положительный может быть ошибочным, лучше подтвердить повторными!
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Ох ты ж черт, братан, я не знала... все-таки угораздило?Спид не спит
2 раза сдавал.
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
нет ни лирики ни прозы, есть кагор и паровозы). Ну дэ, вариант перекумарки онлайн.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
вот блин, а я думал что тебя Винни пронесет... ну ничего же, по крайней мере это не ноги потерять или без рук остаться! тем более у вас с терапией вроде попроще чем у нас. главное теперь не болеть
S
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Keep calm and don't terebon'kat'
-
Vinni, Вич не приговор уже лет 7 живу! Клетки скачут то 600 то 270, короче не отчаивайся бывает конечно по разному, но в любом случае можно на препараты запрыгнуть, правда с ними потом до гранитной плиты. У меня даже есть пара знакомых у обоих вич как то ребЁнка родили здорового х.з. У меня вообще и вич и гепатит С. Приделываться перестал и чухать лучше стал, а потом эти грЁбаные таблетки... Итог: держись, главное психологически пережить, а дальше жизнь по разному сложиться может!!!
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
А ты гепатит не лечил перед тем как на терапию встать?
И ты вообще не при делах? не приделываешься ваще? и не пьёш ни куришь?
И ты вообще не при делах? не приделываешься ваще? и не пьёш ни куришь?
S
- Неофит
- Оффлайн
-
Не пью. У нас в городе комплект Вич+ГепатитС. Курю. Кодтерпины и т.п. жрал или жру сейчас пытаюсь спрыгнуть. Не на терапии.ЭТО КОГДА 200 КЛЕТОК НА ТЕРАПИЮ СТАВЯТ. Там есть вирусная нагрузка это одно, а есть кол-во имунных клеток на 1 мл крови. Вот кол-во имунных клеток важно! На терапию не спеши потом привязан к центру будешь, таблы по времени надо будет хавать. А гепатит С он как вич , я пока только носитель. И это уже больше 7 лет. Так что не всЁ так печально как кажется на первый взгляд!!! Держись
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Так у меня ещё камень(пиелонефрит) и лимфоузлы побаливают, хотя сегодня на удивление спокойно. А камень из за низких тромбоцитов не оперируют. А может тромбоциты из за гепатитов В, С такие?
S
- Неофит
- Оффлайн
-
У меня не камни а эти микролиты - ну песок! Парэз лицевого нерва, пол лица почти парализованно. Так что не горюй, Ты не один попал в пиз...))))
Лимфоузлы это когда уже плохо сильно, но это от вича если. Так то они сами по себе воспаляться могут. Короче мой Тебе совет иди к врачам делай обследование. У меня раз песок шел я чуть не крякнул от боли. Что то сделать ведь можно всегда.
Лимфоузлы это когда уже плохо сильно, но это от вича если. Так то они сами по себе воспаляться могут. Короче мой Тебе совет иди к врачам делай обследование. У меня раз песок шел я чуть не крякнул от боли. Что то сделать ведь можно всегда.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Я ходил в центр сдал анализы - результата ждать полтора месяца теперь(ну это наверно к лудшему - лудший анализ типо)
Нащёт камней не стали оперировать из за низких тромбоцитов. Но я вот думаю что можно было бы сделать, и всё бы зажило итак... но у них то правила, нах им надо рисковать так.
Нащёт камней не стали оперировать из за низких тромбоцитов. Но я вот думаю что можно было бы сделать, и всё бы зажило итак... но у них то правила, нах им надо рисковать так.
alxndr
- Неофит
- Оффлайн
-
стаж 15 лет , последние 5 на кодеине сидел , даже можна сказать лежать впадло все было , решил завязать начало напрягать еще и пропал , кумарить начало сразу на следущий день , первых 5 дней варяный был , но лирика слегка помогала , спал галимо , некалбашу кодеин уже где-то месяц несчитаю дни да и невспоминаю о нем , на ночь закидаю карбамаз трешку и сплю оно тоже что лирика мне - хуйня, но помогает слегка , осталось в башке порядок навести, а то привык к неадеквату и что постоянно накалбашеный , план не курю ноги крутит. почти завязал . есть к чему стремит , много-го не сделал еще в этой жизни, реально можна все бросить главное захотеть. мне кажется чем долше стаж тем дольше выворачивает, меня на 2 неделю начало реально по болячкам развозить трухало грип , тяжело, время медленно идет нечем занятся ничего , тебатин немного ел .. но тоже хйня .. время лучший врач и все лечит , нада быть сильным и не думать о х.йне , нах нада
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
не только стаж, ещё дозняк и количество перекумаров говорят, типо с каждым разом сложнее перекумариваться...
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
а мне кажеццо винни, что дело не в количестве перекумарок, а в возрасте.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Жэка,наверное да.Я кумара не боюсь,но с каждым годом он меня выбивает всё сильней.Даже домашние говорят что дешевле раскумарить,чем потом лечить.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Жэка,наверное да.Я кумара не боюсь,но с каждым годом он меня выбивает всё сильней.Даже домашние говорят что дешевле раскумарить,чем потом лечить.Хорошие у тебя домашние!
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Смирились просто,зять долго артачился,но и ему объяснили:-)