трудно сейчас мне. психологически. Не тянет на наркоту, нет.
Просто начал реально осознавать, что распалась семья. Аня мне до 12-ти ночи вчера писала сообщения, не дает покою (( Но я ей поставил почти не выполнимый ультиматум: уход с программы-больница (время- 1 месяц), при ее дозировке, это вполне реально как для меня. И с тех пор, как я отправил данное сообщение, она перестала писать. Ну и слава Ахиллесу.
+ Еще одна неприятность. Для родителей я вообще-то хожу на работу, но мое тогдашнее наркоманское нутро решило соврать и теперь для них я работаю (уже 3 года)
Так вот, родные поехали в Египет с Женькой, а на меня оставили дом. Но я вынужден оттуда уезжать каждое утро и приезжать вечером (иначе охрана спалит,что я дома и передаст родителям) Вот я думаю, может сказать родным, что я отпуск беру на 7 дней, не живу с Аней, трудно, надо отдохнуть и все такое... ??
Обычно в это самое время я и брал отпуск раньше (ТИПА),
Это даст мне возможность побыть на даче, там пляж -поплаваю, позагораю, гимнастикой позанимаюсь. - так как до тренажерки еще не созрел. Надо хотя бы поправиться чутка. Я очень похудел именно в области живота. В остальных местах - норма, да и вес мой соответствует росту -73 кг. Но в области живота все сужено,штаны спадают, ремни уже затягиваю так, что боюсь порвутся ))
Да и обстановка домашняя более спокойная для нынешней ситуации.
И вообще, врать не хорошо, я знаю, -но это "продукт" прошлой жизни. в новой,трезвой- все будет по-честному.