Поддерживаю. Однозначно говорить что уволился или сократили. А то блин через 7 дней обратно врать? А за что же вы жили все это время? Если ты не работал, а они думали что ты работаешь. Я например всегда в конце говорила правду. Я знала что скандал будет и страшный. Но потом легче намного становилось. И уже поддержка была, выруливала не одна, а все помогали. Это же родители. Они всегда так кричат - наследства лишу, из дому выгоню, бомжевать будешь, ты ела сегодня или нет, немедленно сядь поешь, а то смотри как похудала....
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 01:15:46
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4691818 раз)
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Arbeit macht frei
-
Да я, планировал, как раз к их приезду ( полностью очухавшись) искать работу, а найдя, скажу, что уволился со старой и перешел на новую. А доход мой - сдача в аренду квартиры, + депозит в банке ( денюжка, которую я заработал будучи нормальным человеком, я откладывал каждую зарплату тогда и за 5 лет насобирал. положил в банк и получаю персенты)
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Вот вы блин, мажоры, рантье...))) А я с матушкой никак не утрясу передачу мне в пользование папиной хаты..))) Тоже буду ренту стричь)))
Вов, даже если не найдешь к их приезду - не мучайся, скажи - уволился, мол, ищу новую... И - "на свободу с чистой совестью"))))
Вов, даже если не найдешь к их приезду - не мучайся, скажи - уволился, мол, ищу новую... И - "на свободу с чистой совестью"))))
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Arbeit macht frei
-
та мажоры мажорами )), А жить все-равно негде блиать! )) Родители приедут и все. сказка заканчивается. Прийдется либо квартиру перестать сдавать либо... В палатке на берегу Днепра))) С родителями так не хочется жить это ппуц
PASHAF1
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Может есть смысл признаться? Я в свое время такими шифрами в такую глубокую жопу себя завел... в конце -концов, они ж не звери какие-то, а твои родители. А тут мало того, что шифроваться не надо, так еще и небольшой контроль будет, помощь какая-то.
дрон
- Неофит
- Оффлайн
-
сижу на работе морозит сопли как я устал от всего
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Любишь кататься,люби и саночки возить.
дрон
- Неофит
- Оффлайн
-
даужжж ,чтоб ещо не наяривали всякие помогальщики
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
А чего морозит-сопли, Дрон? Ты ж гутарил, что физика отпустила уже - опять волна накрыла, что ли?
дрон
- Неофит
- Оффлайн
-
от большого ума употрибил вчера пару раз
просто неожидал что изза одних суток будет подкумекивать
может это от того что по верхх лирики как думаете ?
просто неожидал что изза одних суток будет подкумекивать
может это от того что по верхх лирики как думаете ?
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
кого употребил, уточни.. меда с соннатом, ширки или чего?
С другой-то стороны, не так важно. Лирика не причем, даже из-за одного раза подморозить может запросто..вот если год ремисса, а потом разочек вмазаться - тогда примораживать не будет. А так...
Терпи, казак...)))
С другой-то стороны, не так важно. Лирика не причем, даже из-за одного раза подморозить может запросто..вот если год ремисса, а потом разочек вмазаться - тогда примораживать не будет. А так...
Терпи, казак...)))
дрон
- Неофит
- Оффлайн
-
ширки среднинькой 3 кубика
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
начал и я трезвую жизнь,после киева.Вспомогательные препоратики имеються?
PASHAF1
- Юзер
- Оффлайн
-
Мож кто сталкивался: прыгнул с кота, лиры. Начал периодически сильно кашлять и постоянно чихаю. Причем кашлять могу до блевоты... На счет чихания- думал аллергия. Хавал хрень от аллергии - них не изменилось
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Мож кто сталкивался: прыгнул с кота, лиры. Начал периодически сильно кашлять и постоянно чихаю. Причем кашлять могу до блевоты... На счет чихания- думал аллергия. Хавал хрень от аллергии - них не изменилосьКак давно не жреш катер?
PASHAF1
- Юзер
- Оффлайн
-
Катер-месяц (!!!), лиру - 2 недели. Кашель не постоянный... но как нападет- пипец просто.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Катер-месяц (!!!), лиру - 2 недели. Кашель не постоянный... но как нападет- пипец просто.Паша месяц это мало организм востанрвитса сам за это не переживай я когда с катером подвязал месяца три чхал как прокаженный потом с пол года какшлял,вообщем главное не вздумай возрощатса обратно в это болото,щас лето везде много витаминов натуральных пополняй запасы прожжоные за годы торча и все будет гуд сам потом увидеш.Выздоравлевай и больше не болей,удачи
PASHAF1
- Юзер
- Оффлайн
-
Спс