С з.терапии уйти оч тяжело, ни неделя, ни две...крутит, тошнит и кажется что задыхаешся, но если тупо есть время,место и помощь рядом от того,кто знает о твоём состоянии и готов помочь- всё реально, только кажется,что можешь умереть,ну и терпение. И это всё с лирикой в самых минимальных дозах(для каждого индивидуально)
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 08:36:48
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4687034 раз)
Пято4ка
- Молчун
- Оффлайн
-
Бонч
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
to Kevin - раздел Ремиссии, тема изначально провальная. Тут все всегда будет вертеться вокруг перекумарки онлайн. Ремиссия это слишком сложно. И раздел, держащийся на трех-четырех людях, будет неинтересен и не востребован. Это же все таки форум снижения вреда, а не поддержки ремиссии.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Бонч,повторюсь за Винни такое нести .........
Если даже 1чел в 2-3мес будет в довесок к тому разделу (Ремиссия) и то будет жирный +
Kevin,создавай не задумываясь!
Только не в перекумар.,а там где у Винни,свой маленький раздел,только левых,даже новичков бань,только реальных пользовательных пускай кто благодаря Форуму- такое с собой сделал!!!
Имхо
Если даже 1чел в 2-3мес будет в довесок к тому разделу (Ремиссия) и то будет жирный +
Kevin,создавай не задумываясь!
Только не в перекумар.,а там где у Винни,свой маленький раздел,только левых,даже новичков бань,только реальных пользовательных пускай кто благодаря Форуму- такое с собой сделал!!!
Имхо
Бонч
- Юзер
- Оффлайн
-
Бро, я обосную. За неполных пять лет, которые я читаю этот форум, не припомню ни одного юзера, который бы из перекумарки перешел в ремиссию. Все по замкнутому кругу, по писанному сценарию. А именно - желание перекумарить на почве, типа все заебло, хочу трезвой жизни, далее перекумарка, а правильнее было бы назвать замена одного препарата на несколько других и далее срыв. Все. Вот и вся ремиссия.
Я это все с некоторой болью пишу, потому как сам в ремиссии и мне естественно иногда не хватает поддержки. Но, к сожалению, дела тут обстоят именно так.
Я это все с некоторой болью пишу, потому как сам в ремиссии и мне естественно иногда не хватает поддержки. Но, к сожалению, дела тут обстоят именно так.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Бонч,для кого 3-4месяца это Ремиссия и большая помошь организму!!!
Создаст,а удалить не когда не поздно .
Создаст,а удалить не когда не поздно .
Бонч
- Юзер
- Оффлайн
-
Бро, жизнь меня сделала жутким пессимистом. Не верю я в выздоровление в форме онлайн. Конечно же пусть будет раздел ремиссии. Даже отпишусь там, по возможности.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Бро, жизнь меня сделала жутким пессимистом. Не верю я в выздоровление в форме онлайн. Конечно же пусть будет раздел ремиссии.чет тоже наподобие и я такой песимист. вот хоть тресни а не верю. хотя и знаю что есть люди которые выкарапкались. но сами по себе + церкви или центры всякие, а вот то что снизить вред можно это факт, полностью подддерживаю.
ну и сколько людей, столько и мнений. я не бросил лично но многого добилса и это в первую очередь знаю для себя, а все остальное уже не так важно. я вижу как я жил и как я живу.
и еще раз хочу пожелать всем сил! терпения! ВЫЗДОРАВЛЕВАЙТЕ ДРУЗЬЯ!!!
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Бро, я обосную. За неполных пять лет, которые я читаю этот форум, не припомню ни одного юзера, который бы из перекумарки перешел в ремиссию. Все по замкнутому кругу, по писанному сценарию. А именно - желание перекумарить на почве, типа все заебло, хочу трезвой жизни, далее перекумарка, а правильнее было бы назвать замена одного препарата на несколько других и далее срыв. Все. Вот и вся ремиссия.
Разумеется... В этом и состоит хроника наркомании - постоянные срывы, рецидивы... И так продолжается у многих.
Но здесь неправильно говорить "по кругу". Скорее такие себе витки по спирали.
И с каждым новым витком в твоем сознании будет откладываться то, что ещё называют прочной мотивацией.
Здесь мотивация - словно пружина, которая сжимается с каждым витком.
И самое главное. Повврь, в наше время даже с зависмостью можно реально нормально жить и верить в лучшее. Только вот очень много зависит от доступности к НОРМАЛЬНЫМ программам.
Но и если их нет, или если они убогие (типа наших украинских гореЗТ) - всё равно путь к душевному равновесию легче будет пройти не в одиночку.
А что конкретно по спрыжке с ЗПТ -здесь в разделе врде есть зафиксированная хронология такой спрыжки ( с метадона, с дозы 100 или выше...). И ещё свидетельства из первых рук. Здесь на форуме переламывались многие люди со всего. И отмечали, что с форумом было проще - и отвественность и принцип и самоцель типа. И даже если срывались - то уж лучше вернуцца сюда, чем замкнуццо и быть потом сам на сам...
Серж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- пойдём иным путём...
-
я знаю несколько человек, которые завязали и сюда уже не заходят, говорят-а для чего и зачем??
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Ну-так... Всему свое время
Форум умеет ждать
Форум умеет ждать
Серж
- Местный
- Оффлайн
- пойдём иным путём...
-
это наркотик умеет ждать...а то что форум никуда не денется это хорошо, и пусть то самое время не наступит никогда, пусть будут наркоманами которые не употребляют, я лично к этому стремлюсь и всем собратьям по несчастью тоже желаю
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
я знаю несколько человек, которые завязали и сюда уже не заходят, говорят-а для чего и зачем??
Ну-так... Всему свое времяХотела сначала написать No Comments, но потом .... Жесть...
Форум умеет ждать
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Правильно Свет. Мы лучше тут потусуемся, на форуме. Нам и тут достаточно наркоманских впечатлений. Ну его нах все переносить в реал:))я знаю несколько человек, которые завязали и сюда уже не заходят, говорят-а для чего и зачем??Ну-так... Всему свое времяХотела сначала написать No Comments, но потом .... Жесть...
Форум умеет ждать
Тайсон
- Молчун
- Оффлайн
-
здоровте, у кого нибудь колени болели от бакласана?
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Ты уточни, что ты прыгаешь - то есть на отмене от баклосана. Я такое помню только в лирических постах.
Но бак вполне мог купировать уже имеющиеся боли.
Либо это только показатель отмены.
Но бак вполне мог купировать уже имеющиеся боли.
Либо это только показатель отмены.
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Arbeit macht frei
-
уже 4-й день чистоты. Утром сьел 2 150-ки лирики. До этого кумарило. Пошли с женой на пляж. Взяли наготовили еды дома и 2 литра пива. Я раньше не любил пить но вместе с хавчиком на пляже - бомба. И отьедаюсь не по дням, а по часам или даже минутам! )) Набрал с собой журналов с новостями, газет и пролежал вот так целый день. Настрой боевой. Буду пхнуть до победы. На этот раз приму во внимание те недочеты, которые привели к срыву. Всем удачи и мощной воли!
Тайсон
- Молчун
- Оффлайн
-
сижу на бакласане 4 года, дневная доза была больше 500 мг, скинул до 90 потому что чуть не сдох уже, а дальше не получается. кстати не сдох благодаря тому что бросил курить, давление подлетало и мотор чуть не остановился.очень помогло для нормализации. долго уже держу 90, а последние дни состояние как будто не пью их, СО.
.
.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
это ненадолгожестко ты Тарик. х.з а вдруг
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Тарик, надежду ведь никто не отменял. Надежду, веру в себя, поддержку близких, а главное конечно настрой! Глядишь и вывезет, и все получится.