18 сутки! Заметил если с утра приседать и отжиматься от пола то появляются силы шевелится, 20 отжиманий и 20 приседаний хватает, но сильная задыжка после этого. Сегодня меньшая усталость чем вчера и позавчера.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 11:20:24
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4677316 раз)
Atkato
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 193
-
trezvui
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 175
-
18 сутки! Заметил если с утра приседать и отжиматься от пола то появляются силы шевелится, 20 отжиманий и 20 приседаний хватает, но сильная задыжка после этого. Сегодня меньшая усталость чем вчера и позавчера.Ну как ты костыли все пооткидовал ?
Atkato
- Юзер
- Оффлайн
-
Сегодня второй день как без них18 сутки! Заметил если с утра приседать и отжиматься от пола то появляются силы шевелится, 20 отжиманий и 20 приседаний хватает, но сильная задыжка после этого. Сегодня меньшая усталость чем вчера и позавчера.Ну как ты костыли все пооткидовал ?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11532
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
18 сутки! Заметил если с утра приседать и отжиматься от пола то появляются силы шевелится, 20 отжиманий и 20 приседаний хватает, но сильная задыжка после этого. Сегодня меньшая усталость чем вчера и позавчера.Откато, делай свой комплекс упражнений в хорошо проветриваемом помещении, а в идеале где нибудь на улице, в парке.
Дружище, если поймал этот спортивный Кураж, с его помощью можешь довольно удачно, выплыть в трезвую жизнь.. Уходи постепенно от наркотиков, занимаясь своим оздоровлением и физическим укреплением.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Держись брателла! Это уже заявка на победу!
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
У меня походу бувидала в организме как у медведя жира на зиму
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1743
- пусік
-
Давай откачаем и братюнь с мотыля подогреем ))
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
Давай откачаем и братюнь с мотыля подогреем ))Да я и не против, хочу чтобы поскорее эта хрень с организма выветриласть , а оно даже и кумара не начинались) может и не будет их)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Не от одного уже слышу,что кумара от бупра могут и не прийти, главное настрой,Кумар у нас в голове проц.70
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Вполне возможно, что кумара как такового и не будет, так как при таком постепенном снижении дозы организм успевает адаптироваться, и в результате ломки нет.Давай откачаем и братюнь с мотыля подогреем ))Да я и не против, хочу чтобы поскорее эта хрень с организма выветриласть , а оно даже и кумара не начинались) может и не будет их)
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Приятная новость что с бупра если не много то может и не кумарить.Вот интересно Я меда спрыгиваю с таблеток и 5шт.т 7шт.ну 3шт.и каждый день,с начала лета.Сейчас 20дней на траме,думаю ещё дней 10 побыть на нем,а потом по 2мг.в сутки дней 5-6 чтоб пик трамавого Кумара прошел и на габане пока по 450мг в сутки,трам выйдет а габану не спеша по 75мг дней в 7-10убирать и потихоньку выйти
Atkato
- Юзер
- Оффлайн
-
Мне 2 недели крутило суставы, но терпимо, на 3 неделю с каждым днём всё лучше, но проблемы уснуть с вечера нарисовывается, наркоманская натура така что пока всебя не вкинешь отравы хуй заснешь, как только кратома вкинул через 5 минут отрубился) а он даже ещё и расслабить не успел
20 сутки
20 сутки
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Приятная новость что с бупра если не много то может и не кумарить.Вот интересно Я меда спрыгиваю с таблеток и 5шт.т 7шт.ну 3шт.и каждый день,с начала лета.Сейчас 20дней на траме,думаю ещё дней 10 побыть на нем,а потом по 2мг.в сутки дней 5-6 чтоб пик трамавого Кумара прошел и на габане пока по 450мг в сутки,трам выйдет а габану не спеша по 75мг дней в 7-10убирать и потихоньку выйтиНа бупре спрыгивать с трама,это как с морфина перейти на героин,имхо затея так себе. Но ты попробуй. А вдруг?
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Да да да,расскажи Мне,с трама жёстко кумарит,просто недолго.Так Я и гораздо моложе был,да и ел по 5табл.Я знаю что Я не вывезу Кумар,у Меня нет возможности дома побыть.лично Меня с буприка меньше всего долбило,а и на буприк Я много раз подприсаживался по месяцу или 2месяца не больше.А морфин Я тоже вот употреблял или мало было или не понятно но Я его толком не почувствовал,может мало было три табл по 10мг.Если по 2мг буприка дней 4-5,пики с трама пройдут,а на буприк ещё не присел но уже никакой тяги нет,после перерыва 2раза чувствуешь его и все.Интересно а в платных кабинетах бувидала нету?Я бы один укол и все,читал тут что с него не кумарит.
viktorv
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 89
-
Если я принимаю subutex около года, 1 mg в сутки, как там кумарить сильно будет или это вообще детская доза?
Hilll
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 75
-
Сильно будет
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
Кумара проходят замечательно, сплю по 8 часов , посмотрим что дальше)))
(Бувидал) если так и далее пойдет буду потихоньку подключать физ.нагрузки)
(Бувидал) если так и далее пойдет буду потихоньку подключать физ.нагрузки)
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1743
- пусік
-
ну какой же это кумар если у тебя просто вещество в организме еще осталось, как я понял
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
ну какой же это кумар если у тебя просто вещество в организме еще осталось, как я понялНу и ничего совсем немножечко не навредит)
А вообще как скажешь тогда мои ,, кумара,, - скажем адаптация организма к трезвости, так устраивает?
Как долго будет кумарить если в организме к примеру 0,0001 мг бувидала)))))