прекратил пить флуоксетин пока вроде нормально все пью 150 лирики
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:34:50
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4672577 раз)
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
С налбуфина кумарит жутко. Кололся внутривенно с димедролом. Налбуфина доходило до 8-10 мл, а димедрола 3-4 коробки улетало только в путь. Какое-то безумие... Но потом мне стало что-то не очень хорошо, и я понял, что это днище полное и путь в могилу. Сейчас вообще в инфекциионке с температурой, врачи не могут понять откуда она у меня. Прегу тоже бросил. Состояние просто пиздец. Спасаюсь габапентином с фенибутом, без кветиапина не уснуть. Купил рыбий жир и расторопшу (потому как по косвенным признакам понимаю, что печень я таки ушатал). Нехорошо мне что-то. Я себя уничтожил.
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
С налбуфина кумарит жутко. Кололся внутривенно с димедролом. Налбуфина доходило до 8-10 мл, а димедрола 3-4 коробки улетало только в путь. Какое-то безумие... Но потом мне стало что-то не очень хорошо, и я понял, что это днище полное и путь в могилу. Сейчас вообще в инфекциионке с температурой, врачи не могут понять откуда она у меня. Прегу тоже бросил. Состояние просто пиздец. Спасаюсь габапентином с фенибутом, без кветиапина не уснуть. Купил рыбий жир и расторопшу (потому как по косвенным признакам понимаю, что печень я таки ушатал). Нехорошо мне что-то. Я себя уничтожил.жутко но совсем не долго
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
С налбуфина кумарит жутко. Кололся внутривенно с димедролом. Налбуфина доходило до 8-10 мл, а димедрола 3-4 коробки улетало только в путь. Какое-то безумие... Но потом мне стало что-то не очень хорошо, и я понял, что это днище полное и путь в могилу. Сейчас вообще в инфекциионке с температурой, врачи не могут понять откуда она у меня. Прегу тоже бросил. Состояние просто пиздец. Спасаюсь габапентином с фенибутом, без кветиапина не уснуть. Купил рыбий жир и расторопшу (потому как по косвенным признакам понимаю, что печень я таки ушатал). Нехорошо мне что-то. Я себя уничтожил.когда в клинике в Киеве лежал собрались как-то в курилки с врачами.и один из них говорит -но самая страшная абстяга от налбуфина, если им жестить..я помню ещё так удивился
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
Самая жуткая абстяга с героина,от 05 и выше в сутки.
Налбуфин это типа буторфанола я так понимаю?
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
-
Самая жуткая абстяга с героина,от 05 и выше в сутки.тоже всегда считатал что самый лютый кумар от хмурого..!
хотя вспоминаю свою 1ю сильную ломку от метала -то мне конечно тогда казалось что это конец света и ничего хуже быть не может
Нестор
- Местный
- Оффлайн
-
Я кумарил и с 0,25 металла в сутки,мне показалось что поменьше ебошило.
Правда героин тогда колол с димедролом,метадон чистый,без прекурсоров,уличный.
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
-
Я кумарил и с 0,25 металла в сутки,мне показалось что поменьше ебошило.а помоложе был-размутили с типом несколько кусков зелёных и все лето ебашились ширкой..то помню когда все кончилось ломка началась дикая !! я не сидеть не мог ни лежать ни есть ни спать! но тогда лирика спасла.до этого её не пробовал . толера наверно не было и поэтому я ней как-то не сильно обременительно и спрыгнул тогда
Саныч
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Братья и сестры, привет,перекумариваю дома на габапентине,прегабалине и тиапридале, поставил ксмельницк с Реамбирином, вещь супер, подскажите чем ещё прокапать тушку мою?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2016
-
Реамбирин с тиагамой капай,не особо дорого ,но польза ощутимая ,тушка спасибо скажет !!!а насчёт габы и Преги,ел бы что-нибудь одно,зачем все сразу? понту то не будет !!!прегу доеш потом габу начинай ,продукты переводишь,это мнюха друган ,Трамадол на сон кидай грядущий ,а то и с этих веществ потом перекумаривать будеш на кратоме или водке,не дай Бог(((
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 90
-
Реосорбилакт ещё капают на со
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Здравия местным
Ну подкралась и ко мне перекумарка годового забега с прегабалина , у меня конечно есть способы / методы / возможности и опыт взять и начать кумарить , медикоментозно и конечно же запущу по вене ресорбилакт или глотать фенибут , или сраный габапентин ..запивая пивом , но сука есть осложнение общего здоровья _ года употребления химии дают о себе знати ..
Вот например всего лишь попил пива вечер и спать просто нет возможности , как в зазеркалие видит сознание всю ночь какой то адище в перемешку ещё с черт знает чем.
Конечно есть амитриптилин и галотриджен (вроде так называются) нормотимики и триган д - но это не освобождает по итогу от хим зависимости.
Чё делать хуй знает , глядя на первое сентября вообще печально , особенно когда снова третье сентября на подходе .. тут думаю всем будет всё понятно , если что пишите письма.
С Ув Кирилыч.
Ну подкралась и ко мне перекумарка годового забега с прегабалина , у меня конечно есть способы / методы / возможности и опыт взять и начать кумарить , медикоментозно и конечно же запущу по вене ресорбилакт или глотать фенибут , или сраный габапентин ..запивая пивом , но сука есть осложнение общего здоровья _ года употребления химии дают о себе знати ..
Вот например всего лишь попил пива вечер и спать просто нет возможности , как в зазеркалие видит сознание всю ночь какой то адище в перемешку ещё с черт знает чем.
Конечно есть амитриптилин и галотриджен (вроде так называются) нормотимики и триган д - но это не освобождает по итогу от хим зависимости.
Чё делать хуй знает , глядя на первое сентября вообще печально , особенно когда снова третье сентября на подходе .. тут думаю всем будет всё понятно , если что пишите письма.
С Ув Кирилыч.
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 90
-
Здравия местнымТак а в чем проблема? привет,спать не можешь?
С Ув Кирилыч.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Кирилыч ты бухать перестань вообще, а потом увидишь что к чему.
Bezdar
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Ребята, совсем в плачевном положении, хоть и будете смеяться. 5 лет борьбы с кратомом. Фишка в том, что каждая следующая отмена после 4-8 месяцев загула все тяжелее и тяжелее. Вот сейчас 4 месяца каждый день, дозы относительно небольшие (было максимум 12 г в день), но как же херачит, боюсь работу удаленную потерять. И что я сделал на этом фоне? Добавил лирику, потому что помню как она помогла на одной из отмен, но на этот раз допустил фатальную ошибку и просто снизил кратом (якобы лестница, которую регулярно нарушал ) + лирика. Прошло всего 16 дней с приема лирики по 300-450 и ситуация стала в 5 раз хуже, теперь без кратома даже на 150-300 лирики уже во второй половине дня ад начинается. И все же надо что-то делать, решил с завтрашнего дня пробовать убирать полностью кратом и будь что будет, потом еще с гребаной лирикой дело иметь((
Нестор
- Местный
- Оффлайн
-
Что то мне подсказывает что этот чаек скоро по типу трамадола полетит туда же.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Дык вот в Дании уже полетел. Купить конечно можно, но блин, если попадешься, заплатишь штраф, а они тут конские, плюс коммуна будет знать.
Нестор
- Местный
- Оффлайн
-
Хз,я его в глаза не видел шо оно такое.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
От любого вещества каждая последующая отмена сильнее предыдущей. Мы же не молодеем и здоровее не становимся.