Вообще не советую лиру.Снижай лесенкой до минимума и потом просто проживи неделю кумара сухим. Треть чайной ложки красного борнео помогало мне спать всю ночь,без крутежки,но эти костыли нужно бросить.Имхо, для перекумарки с тяж. Опиатов лира - бесценна. Да, можно на нее подсесть, но если все сделать грамотно, то она принесет массу пользы.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 13:14:33
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4671682 раз)
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 446
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Он разве на тяжелых?Вообще не советую лиру.Снижай лесенкой до минимума и потом просто проживи неделю кумара сухим. Треть чайной ложки красного борнео помогало мне спать всю ночь,без крутежки,но эти костыли нужно бросить.Имхо, для перекумарки с тяж. Опиатов лира - бесценна. Да, можно на нее подсесть, но если все сделать грамотно, то она принесет массу пользы.
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 446
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Бупр лично для меня - относительно тяжёлый опиат, поэтому я и написал, шо имхо. Могу ошибаться
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Бупр лично для меня - относительно тяжёлый опиат, поэтому я и написал, шо имхо.Понял. Просто с бупром не знакомился. Тогда да.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Бупр лично для меня - относительно тяжёлый опиат, поэтому я и написал, шо имхо.Я не думав що він важкий доки не дав одній жіночці маленький кусочок двійки в неї дуже боліла голова. В ітозі чергував біля неї всю ніч з тонометром та тазиком. Другий раз удостовірився коли спригував)
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 164
-
Мы так дали пацану немного мёда, но концентрированного. В последнее время выдавали именно такой. От него аж язык затерпал. По соотношению где-то 1/10. Дали ему в пробочку ну 2 мл. Парня убило в хлам. Не мог с туалета выйти, блевал. Но он чистый был полностью, никогда не сидел в торбе. Вот тогда я понял, что не нужно так беспечно относиться к тяжёлым наркотикам. Это страшно.
Буприк по тяжести где-то в самом конце, после мёда, герыча и ширки. В таком порядке. Но, все равно, очень неприятный выход у него. Сильно бьёт по психике. Имхо.
Буприк по тяжести где-то в самом конце, после мёда, герыча и ширки. В таком порядке. Но, все равно, очень неприятный выход у него. Сильно бьёт по психике. Имхо.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Мы так дали пацану немного мёда, но концентрированного. В последнее время выдавали именно такой. От него аж язык затерпал. По соотношению где-то 1/10. Дали ему в пробочку ну 2 мл. Парня убило в хлам. Не мог с туалета выйти, блевал. Но он чистый был полностью, никогда не сидел в торбе. Вот тогда я понял, что не нужно так беспечно относиться к тяжёлым наркотикам. Это страшно.ты очень ошибаешься. бупр на героин будет турбокумар. происходит потому шо идёт борьба за рецепторы и бупр по силе воздействия оказывается сильнее геры.
просто бупр не обладает тем наркогенным потенциалом, чем тот метадно или героин (топчик) и поэтому синдром отмены кажется не таким сильным, а умеренным. но это далеко не слабый препарат.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
В общем 7й день отказа от бупра. 300 преги сутра и 300 после обеда, полностью снимает, кратом не чухаю вообще , пил ещё утром, состояние класс, думал будет хуже
В наличии есть Феназепам и зопиклон, но.я их даже не трогаю. На ночь 50 азалептола , чуток кветиапина (хотя он лишний по ходу) и 4 Рисперидона(которые тоже считаю лишним) дало мне полноценный сон сегодня
В наличии есть Феназепам и зопиклон, но.я их даже не трогаю. На ночь 50 азалептола , чуток кветиапина (хотя он лишний по ходу) и 4 Рисперидона(которые тоже считаю лишним) дало мне полноценный сон сегодня
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Бродяга, а сколько времени прошло с тех пор, как ты пересел с меда на пластмассу? Если меньше двух месяцев, то ты, по ходу, перекрываешь мед пока что. Вообще, 🍯 очень неприятная хрень и отходняки с него долгие и очень не приятные, как и кумар. Я бы сначала на буприке посидел месяца три-четыре, а потом уходил. И стараться сбивать дозу меньше одного мг/сутки.мёд это и есть пластмасса - полностью синтетика, а бупр это как и героин - полусинтетика. только героин из морфина ангидрируют, а бупр из тебаина - природного алкалоида, хз как обрабатывают.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
В общем 7й день отказа от бупра. 300 преги сутра и 300 после обеда, полностью снимает, кратом не чухаю вообще , пил ещё утром, состояние класс, думал будет хужесмотри - азалептол это Большие транки и после них может быть такое, шо тот феназепам и зопиклон будут до фонаря.
у меня в городе так был любитель поспать под азалептолом, а потом ковид бахнул, леков не подвезли и его ни диазепам, ни клон не брали вообще -ходил шо зомбак, не спал неделями.
А вообще я удивляюсь, как некоторые так смело нейролептики жрут. почитайте за них сначала лучше.
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
-
Я просто сделал рейтинг по тяжести, как это вижу я. То есть, имхо. Я нигде не писал принимать их в таком порядке.
За пластмассу я уже писал и почему я так называю буприк.
Ломку от буприка вообще не сравнить с героиновой или, тем более, медовой! Это разные весовые категории. Просто поверь мне на слово, я через каждый препарат прошёл на сухую и прочухал каждый "сантиметр", грубо говоря.
Бродяга, 7 день - дискотека как раз в самом разгаре. Эта неделя самая трудная, как по мне. Держись, назад уже дороги нету, если продержался столько.
За пластмассу я уже писал и почему я так называю буприк.
Ломку от буприка вообще не сравнить с героиновой или, тем более, медовой! Это разные весовые категории. Просто поверь мне на слово, я через каждый препарат прошёл на сухую и прочухал каждый "сантиметр", грубо говоря.
Бродяга, 7 день - дискотека как раз в самом разгаре. Эта неделя самая трудная, как по мне. Держись, назад уже дороги нету, если продержался столько.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Кастет отвечаю на твой вопрос: если вариков нету больше как поспать, то лучше месяц азалептол попить. У меня опыт его применения очень большой, я и по два года на нем сидел, и потом спрыгивал на более мягкие нейролептики. Так же когда я принимал азалептол(ну и все остальное), в это время попадал на центр где колес с первого дня не ел, и через 2-3 недели у меня востонавливался сон, а через месяц я уже спал так, что только ложился, закрывал глаза, пару минут и я спал. А то что после заливка другие колеса не усыпляют, это правда, нужно подбирать дозировку других нейролептиков, для сна
Ноудрагс спасибо за поддержку , слава Богу мне бупр юзануть нету желания. Прега полностью перекрывает, вчера к преги ещё добавил 50 баклика(знаю что так делать не стоит) и два нувиджила, сделал генеральную уборку в хате, и отработал как положено ...
8й день, полетели
Ноудрагс спасибо за поддержку , слава Богу мне бупр юзануть нету желания. Прега полностью перекрывает, вчера к преги ещё добавил 50 баклика(знаю что так делать не стоит) и два нувиджила, сделал генеральную уборку в хате, и отработал как положено ...
8й день, полетели
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
Завидую тем людям,у которых после длительного употребления опиатов восстанавливается сон.
Он у меня уже 9 лет не восстановился.
И не восстановится никогда.
Он у меня уже 9 лет не восстановился.
И не восстановится никогда.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Кастет отвечаю на твой вопрос: если вариков нету больше как поспать, то лучше месяц азалептол попить. У меня опыт его применения очень большой, я и по два года на нем сидел, и потом спрыгивал на более мягкие нейролептики. Так же когда я принимал азалептол(ну и все остальное), в это время попадал на центр где колес с первого дня не ел, и через 2-3 недели у меня востонавливался сон, а через месяц я уже спал так, что только ложился, закрывал глаза, пару минут и я спал. А то что после заливка другие колеса не усыпляют, это правда, нужно подбирать дозировку других нейролептиков, для снаЯ попив два тижні азапін ( те саме) на дурці. Таблетку вечером таблетку з ранку. Це в них така терапія для лікуваннч наркозалежності наркоманів. Для суду. Дали бумажку що вилікували). Сну потім місяців два не було від слова взагалі.
8й день, полетели
П. С. Усім алкашам без розбору кололи сибазон гуманітарний я скільки не випрошував не дали.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Раз уж пошла тема за тяжесть ломки,вставлю и свои пять. У меня, например,на отмене опиатов, никогда ничего не болело. Ни спина,ни ноги,ни руки. Самое тяжёлое для меня это акатизия. Это просто стало страхом моей жизни. Но мне и лечиться проще,была бы аптека в доступе. Начиная с лоперамида, который рубит кумар на половину,потом корвалол в дозировках не меньше половины пузыря и конечно амитриптилин, который может физику за пять дней в более менее норму привести. Всё проверено за дястителетия торча. Это не говорит о том,что так может каждый,просто разные мы все и тяжесть наших страданий разная.
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 90
-
Раз уж пошла тема за тяжесть ломки,вставлю и свои пять. У меня, например,на отмене опиатов, никогда ничего не болело. Ни спина,ни ноги,ни руки. Самое тяжёлое для меня это акатизия. Это просто стало страхом моей жизни. Но мне и лечиться проще,была бы аптека в доступе. Начиная с лоперамида, который рубит кумар на половину,потом корвалол в дозировках не меньше половины пузыря и конечно амитриптилин, который может физику за пять дней в более менее норму привести. Всё проверено за дястителетия торча. Это не говорит о том,что так может каждый,просто разные мы все и тяжесть наших страданий разная.Во блядь, некоторые на лоперамиде с корвалолом переламываются ...лет в 17-25,я на сухую с любых опят уходил,максимум шишка
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Раз уж пошла тема за тяжесть ломки,вставлю и свои пять. У меня, например,на отмене опиатов, никогда ничего не болело. Ни спина,ни ноги,ни руки. Самое тяжёлое для меня это акатизия. Это просто стало страхом моей жизни. Но мне и лечиться проще,была бы аптека в доступе. Начиная с лоперамида, который рубит кумар на половину,потом корвалол в дозировках не меньше половины пузыря и конечно амитриптилин, который может физику за пять дней в более менее норму привести. Всё проверено за дястителетия торча. Это не говорит о том,что так может каждый,просто разные мы все и тяжесть наших страданий разная.Я не знаю как это хавать Лоперамид от срачки , и ещё амитриптилин который вызывает запор. Срать нужно каждый день, а если не так, то это уже херово, лишние токсины носишь на кишке
По самочухе у меня все ок, Кумар так и не пробился. Слава Богу , так же лопаю 300 преги утром, и 300 после обеда, кратом пил только утром
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 90
-
Я ж тебе перед спрыжкой писал бродяга,что кратом снимет со
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
-
Бродяга, не умостись на костыли только. Я так понял, что лира ничем не лучше пластмассы. Сделай всё с головой - это твой реальный шанс вылезть из этого болота.