Нафиг тот мёд. Не устану повторять, что это преп из преисподней от сатаны. Когда кумариться с него ехал, такой наивный, думал что это максимум на две недельки и сразу на работу назад. В незнании тоже есть сила, потому что я бы не поехал, если бы знал, что меня ждёт. Жаль, что тогда этот форум не надыбал.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:21:19
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4670261 раз)
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 163
-
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Кумариться куда ты ехал?
Если на ребуху ехать, то только после детокса в наркодиспансере хотя бы, дней 20, а потом уже можно на сухарях ехать на центр. Есть ребята (был два раза на ребухе , один раз 12шагов(3 месяца), один раз в христианском(5месяцев) что туда что туда ехал после наркодиспансера) и видел там людишек которые приезжали спрыгнуть, а потом ахреневали там . А давали в первые дни максимум 150 преги утром и на ночь, но некоторым это был тупо безпонт, после серьезных систем. Те кто на 🍯 особенно
Если на ребуху ехать, то только после детокса в наркодиспансере хотя бы, дней 20, а потом уже можно на сухарях ехать на центр. Есть ребята (был два раза на ребухе , один раз 12шагов(3 месяца), один раз в христианском(5месяцев) что туда что туда ехал после наркодиспансера) и видел там людишек которые приезжали спрыгнуть, а потом ахреневали там . А давали в первые дни максимум 150 преги утром и на ночь, но некоторым это был тупо безпонт, после серьезных систем. Те кто на 🍯 особенно
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Я бросил относительно легко когда кацапы напали, но то наверное на адреналине и от чувства ответственности за 2-х самых дорогих мне человека - жену и маму. И то могу сказать, когда по прошествии первого месяца мы выехали из Харькова в спокойное место, кумарить продолжило с двойной силой, пришлось за бешеные бабки купить клоназепам и трамадол, и оно меня почти не лечило. Лирика и кратом само собой, без кратона я бы не спал.
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
-
Кумариться куда ты ехал?Я своими силами бросил. Решил тогда сменить обстановку, уехал в глухое село и там спрыгнул. Очень тяжело мне далась та перекумарка. Может потому, что на сухую. На сухую с меда после 7 лет торбы...Я бы больше такого не повторил, наверное. Тупо вообще без ничего - ноль. Так сильно меня всё это достало тогда.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ещё раз объясняю,что в профильных темах сообщения типа:" спасибо брат...." не пишутся. Для выражения благодарности есть опция "СПАСИБО" над сообщением. Пользователь может увидеть ,кто ему сказал спасибо ,нажав на счётчик ( строка с колличеством "спасибо").
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Привет , ребята, я на кодеиновом срыве снова, кратом уже заказал , сижу в парке чухаю репу, уже и не холодно и осень стала в кайф, вокруг детишки бегают ... А по телу растекается тепло от 2 сожраных пачух псины , прямо чувствую себя.... Частью этого мира... Как мне этого не хватало, ну ничего на этот раз я сразу 100 грамм кратома заказал , 50 маенга и Борнео , все красные естесна если вдруг кумарнет от 5 псин:)
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[17286572158574171501197653724883.jpg]
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Он имеет в виду, что у тебя только сейчас остается реальный шанс спрыгнуть. Потом ты все равно перейдешь к нормальным опиатам, и тогда будет действительно поздно. Хотя, вспоминая себя в твоем возрасте, понимаю, что все эти уговоры бесполезны. Кажется, что еще три жизни впереди.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
У нас ( нашего общества) из нормальных опиатов остался наверное только программный метадон, ну может уличный у кого временами, но хоть проще чем по 1-2 раза в день солому варить, если найдешь чего, и не долбит ( пока присутствует)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Ну я сейчас в Дании, тут на пограмме героин дают, причем в шприце. Один головняк, что надо 2 раза приходить. А у нас при наличии вредств доступен и морфин, и окси, и фентанил, дигидрокодеин...
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Куда мои сообщения деваются? в теме кратом тоже написал, смотрю нету через какое то время. Писал все по теме
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Ебать мента в сраку как же лихо я себя наказал ,
Ухлопал весь свой запас на 10 дней за пару дней , всегда когда не хватало докупал с рук , а сейчас засада . только лира и бут и на ночь диклофенак,но шото они уже не сильно спасают . спину и ноги крутит весело . записался на завтра к невропатологу через страховую ( робота оформила страховку ) сказал шо спина болит, в клиннику viva
Интересно шо он мне налечит )) но если масаж то я только за . кстати вся эта боль улетучивается даже от одной таблетки метадона))
Ухлопал весь свой запас на 10 дней за пару дней , всегда когда не хватало докупал с рук , а сейчас засада . только лира и бут и на ночь диклофенак,но шото они уже не сильно спасают . спину и ноги крутит весело . записался на завтра к невропатологу через страховую ( робота оформила страховку ) сказал шо спина болит, в клиннику viva
Интересно шо он мне налечит )) но если масаж то я только за . кстати вся эта боль улетучивается даже от одной таблетки метадона))
Юлька
- Молчун
- Оффлайн
-
У меня вопрос на засыпку, есть тут перекумаревшиеся от субатекса/ бупримарфина, я реально не знаю ни одного живого человека, у которого это удалось, без тюрьмы. Сама на субе 6-ой годик. Естественно система, естественно все народные мудрости типо трама, лирики и метаксы проходила и проблема не решилась. Делитесь своими достижениями. Истории успеха приветствуются. Всем за ранее спасибо за ответы.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Опять флуд?!!!! Удаляю приветствия. Идите в говорилку!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Делитесь своими достижениями. Истории успеха приветствуютсяМой муж с меда уходил на год. Два месяца кумарило ,потом ещё месяца три чернуха и сон плохой. Но он у меня алкоголик больше чем наркоман,поэтому депру "лечил "водкой)) . Да так лечил,что мне пришлось с Польши приехать ,чтобы его из запоя вывести.
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
-
У меня вопрос на засыпку, есть тут перекумаревшиеся от субатекса/ бупримарфина, я реально не знаю ни одного живого человека, у которого это удалось, без тюрьмы. Сама на субе 6-ой годик. Естественно система, естественно все народные мудрости типо трама, лирики и метаксы проходила и проблема не решилась. Делитесь своими достижениями. Истории успеха приветствуются. Всем за ранее спасибо за ответы.7 октября было три месяца, как спрыгнул с бупренорфина. История спрыжки есть на форуме (ищи через мой ник). Тут таких много. Удачи тебе.
Саныч
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Я с уличного мёда сполз относительно легко, точнее сползаю, пока 35дней без него, на нейролептике и габапентине, ну и алкашка почуток, тиапридал 100мг 2-3 раза в день, мендилекс 2мг 2 таблы (снять побочку от тиапридала) ну и габа 15-20шт в день (близкий пил по 3шт каждые 8 часов, но у меня почки тянет от такой малой дозы поэтому поболее) впереди выхода с габы этой.... депра думаю на пару месяцев перекроет, год назад слазил так было((( а с мёда прыгал с двух чеков в день, барыга пел что это 0.5 но думаю там 0.3 реального медка((
Добра всем!
Добра всем!
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Я спрыгнул с бупра , баловался почти месяц чуток прегабы(300мг), кратом 15г в день, и вот не прошло месяца как я начал баловаться зптшным металом , 25мг под 300преги. Так что по сути не перекумарил а встрял ещё плотнее, но кратом снизил только утром 2-3г и на ночь. Мухоморы норм сон дают, снизил залик в половину, красных на ночь 2.5г и сплю, раз закинул шляпку вечером думаю полежу часик, второй, опа а проснулся в 2:30 ночи, то есть мхм норм сон востонавливает, и так пару раз было
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
-
Бродяга, уходи с металла пока ещё не поздно. С него на много тяжелее спрыгнуть чем с бупра. Большая ошибка. Плюс ты ещё усугубляешь кроссом с прегой. Я думал, что ты уже давно вышел.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Потому что если чем то прикрываешься,обманывая себя же каждый день, веря в чушь,что с помощью одного вещества,для одной и той же общей ,для них, мишени, можно каким то чудным образом перекумариться, заканчивается ,в большинстве случаев примерно одинаково. И еще почему то веря в то,что если несколько дней уже не употреблял один из опиоидов ,то можно разок вкинуться и это типо норм... Имхо,это просто выстроенный в фантазии ума манямирок. Имеющий мало общего с реальными механизмами физиологии.
Пишу таким образом, потому как сам в этом манямирке был,продолжительное время.
Пишу таким образом, потому как сам в этом манямирке был,продолжительное время.