Да, я из России. И тут действительно в каждом регионе по-разному. В Мск после запрета кодеинсодержащих мне его продавали в аптеке рядом с домом, потом и ее прикрыли. И бегала я по разным больницам, когда ехала в больничку на такси, запоминала какой-нибудь адрес рядом с ней, называла его, заводила карту и к терапевту)) говорила что мигрень мучает с 11 лет, суставы болят, обязательно добавляла "Я вас отблагодарю" мне выписывала 2 пачки на рецепте, давала ххх руб и уходила.
Таким образом у меня карт было в 7 больницах. По всей московской области.
В каждую ездила 2 раза в месяц. Плюс блоками мне присылали его на поезде из другого города.)
Короче, не жизнь, а кошмар.
И все время проводилось дома, в квартире. Ни с кем не хотела общаться, никуда на хотелось выходить.
Сейчас я нахожусь в одном из регионов РФ, тут можно купить коду, хоть блоками.
Есть несколько аптек.
А Лирику местные власти приравняли к наркотикам, с ней строго.
Вчера встретила знакомого таксиста, он меня подвозил, во время разговора спрашивает почему я замуж не выхожу, я говорю не встретила еще того самого, он качает головой и выдает "даа, сейчас молодежь странная, либо пьют, либо таблетки употребляют"
Это он про парней.
Ну я ессно спрашиваю "А что за таблетки здесь пьют?"
Он говорит, баклосан и релашку.
Я не стала спрашивать его про второе, хотя было очень интересно, это я так понимаю Реланиум, но не представляю где они его покупают.
Это ведь тоже БД? И насколько он вреден?