вообще не понимаю как на лиру код можно хавать. это не тяга опиатная получается, а просто пруха с лирическими побочками.
у меня на нее даже разломов не было.
у меня на нее даже разломов не было.
Ребята не используйте Лирику\Рихтер на отмене опиоидных,черевато.......Согласна, многие влетают в лироторбу. Но многие ведь и нет - помогает она, собака, от этого факта не отмахнешься! Так что - тут кому как...
Лучше терпеть 10-14дней
Чем потом в теме СО от Лирики писать.....
ПРИвет!Мож кто подскажет опасно ли принимать лирику и фенозепам.Уже кумарит,общий упадок сил,с кровати вставать трудно:)Особенно болят суставы в ногах...Блин,почему всегда так болят именно ноги?!Не знаю буду ли спать сеня,но лирику приму мг 300,она помогает снизить боль...Принимал коду,отбитую коду.
Щас феном заправился и ухх!!Сняло усталость и полную обессиленность,хотя щас уже пошла очередь за толчком(диарея),но блин,офигенно себя чувствую,несмотря на боль в суставах) Я понимаю это не выход,но лежание обессиленным бревном(даже когда сходить покурить и то трудно) и бегание в туалет надоело,нужно было что то убрать из этих вариантов.Хотя странно то что я уже как будто и не хочу коды,что было до этого еще.Как будто такое фиговое состояние вошло в привычку и всегда было:)
Щас феном заправился и ухх!!Сняло усталость и полную обессиленность,хотя щас уже пошла очередь за толчком(диарея),но блин,офигенно себя чувствую,несмотря на боль в суставах) Я понимаю это не выход,но лежание обессиленным бревном(даже когда сходить покурить и то трудно) и бегание в туалет надоело,нужно было что то убрать из этих вариантов.Хотя странно то что я уже как будто и не хочу коды,что было до этого еще.Как будто такое фиговое состояние вошло в привычку и всегда было:)
А завтра, что с выходами с фена делать будешь+ноги болят+диарея останется+не спиться=очень хуёвенький денёк тебя ждёт извини за прямоту! Ну что делать будешь?