ага,считаю это снижением вреда после метадона.По сути оно так и есть.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 09:03:05
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4687340 раз)
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Arbeit macht frei
-
Дели, а долго тебя уже кумарит от месяца торча на меде?
Я вот думаю, играет ли роль длительность употребления метадона на длительность кумара от него или пох.. ??
P.S. Кумара от уличного посильнее будут, хотя ощущения схожи с медицинским.
Я вот думаю, играет ли роль длительность употребления метадона на длительность кумара от него или пох.. ??
P.S. Кумара от уличного посильнее будут, хотя ощущения схожи с медицинским.
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Arbeit macht frei
-
дела, да. меня тоже не цепляли. другие в залипшие были, а мне - хоть бы хны
Лика
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет, ребята...
вот и настал вчера час икс.
друг сказал, что бросать употреблять он не будет. И потому что система его затянула, и то, что он сам пока этого не хочет.
меня любит очень, и его это держит. говорит, хочет, чтоб я всегда была рядом, чтоб контролировала его. предлагает жизнь совместную, но так чтобы я смирилась, что это часть его жизни.
Будем вместе- деньги будут. он в своем городе постоянно в каких-то движухах был, говорит тут (мы сейчас у меня в городе) я пока никого не знаю. Но это временно.
и решение за мной - быть с ним или нет.
Мне очень плохо. потому что я знаю, что вцелом у него грамотное отношение к жизни. только есть тема, которая все это портит.
и еще- я поняла, что люблю его очень.
п.с. сказал - тебе бы похудеть. типа так то я против, чтоб ты употребляла, но недельку бы пожрала этой херни и нормально было бы. я конечно охуела.
хорошо, что сегодня пятница, мне надо выпить срочно. плакать уже нечем, а в душе обосрано все.
вот и настал вчера час икс.
друг сказал, что бросать употреблять он не будет. И потому что система его затянула, и то, что он сам пока этого не хочет.
меня любит очень, и его это держит. говорит, хочет, чтоб я всегда была рядом, чтоб контролировала его. предлагает жизнь совместную, но так чтобы я смирилась, что это часть его жизни.
Будем вместе- деньги будут. он в своем городе постоянно в каких-то движухах был, говорит тут (мы сейчас у меня в городе) я пока никого не знаю. Но это временно.
и решение за мной - быть с ним или нет.
Мне очень плохо. потому что я знаю, что вцелом у него грамотное отношение к жизни. только есть тема, которая все это портит.
и еще- я поняла, что люблю его очень.
п.с. сказал - тебе бы похудеть. типа так то я против, чтоб ты употребляла, но недельку бы пожрала этой херни и нормально было бы. я конечно охуела.
хорошо, что сегодня пятница, мне надо выпить срочно. плакать уже нечем, а в душе обосрано все.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Уходи. Останешься - сама влезешь, к гадалке не ходи... Да что это за "любит" такое - "тебе бы похудеть, пожри солей!" Я в шоке! Сама 15 лет живу с неупотребляющим мужем, так я скорей бы харакири себе сделала, чем ему что-то предложила! Грамотным отношением к жизни ты это называешь?!!
Решать тебе, девочка, но поверь мне, я и сама в системе немало, и повидала пар различных дофига... Останешься с ним - твоя судьба прозрачна и очень печальна...
Решать тебе, девочка, но поверь мне, я и сама в системе немало, и повидала пар различных дофига... Останешься с ним - твоя судьба прозрачна и очень печальна...
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Лика, милая, шли его на хуй. У меня, как и у Магдалины, муж даже не курит и никогда ниче не пробовал, я бы не то, что ему сама предложить, я бы вздернула его, если бы увидела под чем то. Это не любовь, это использование тебя, пока ты ему нужна для своих целей. И еще, я употребляла как то соли и поверь, слезть с них не такая уж и проблема, вселенского масштаба. Это психологический момент, пара недель и все нормально. Так что он больше нагнетает и играет перед тобой. Не вздумай еще ради него эту хрень пробовать. Понимаю, что тяжело, но он подвел тебя к тому, чтобы ты сейчас приняла для себя единственное правильное решение. Не бойся, прими, и жалость свою выброси из головы, она выльется в плачевные для тебя последствия. Беги от него. У тебя все будет хорошо, а у него так, как он сам захотел.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Лика сколько тебе лет? Судя по тому что ты написала - немного. Или же ты реально его любишь. Я в 18 лет вышла замуж. Он иногда баловался. Года через три уже системил полным ходом. Я его вытаскивала как могла, была такая же точь в точь Мать Тереза как ты (но только он был мой муж и у нас уже была дочь) А еще годика через три я уже и сама начала колоться. Так шо фигня это все - отключай свою любовь и беги от него, беги. Потому как в глубокой попе, окажешся со временем и ты. Мой муж тоже говорил - мне нравится колоться, бросать не собираюсь. В 2005 - похоронили его. Ни одного наркомана еще не остановила любовь (на время может, и то...) А уж с таким настроем как у твоего, то и подавно. Лика, дорогая, ты че хочешь вкусить все "прелести" наркоманской жизни?
Серж
- Местный
- Оффлайн
- пойдём иным путём...
-
опа! конечно же лучше уйти..., любовь говоришь....а может быть влюбленность?
так поступи мудро, поживи с ним, главное для тебя 1) не начать употреблять с ним заодно..., а он тебе уже предлагает, похудеть....а для девушки это больной вопрос, практически все девушки считают себя толстыми, я думаю ему с тобой хорошо, вот он и хочет тебя развести и подсадить, ни за что даже один раз не пробуй ...
мировоззрение изменится, сначала всё будет в кайф, не долго, потом придет пиздец...не становись наркоманкой!!!! вообще за такие вещи морду бьют...
а что второе я уже и забыл)))
поживи с ним, но только скажи ему ясно и четко, что ты не будешь даже пробовать, а если он опять будет предлагать под разными предлогами-сваливай по быстрому, что я хочу до тебя донести....делай ка считаешь нужно но даже не пробуй эти соли!!!!
могу поспорить твоя любовь пройдет))) не ломай себе жизнь!
так поступи мудро, поживи с ним, главное для тебя 1) не начать употреблять с ним заодно..., а он тебе уже предлагает, похудеть....а для девушки это больной вопрос, практически все девушки считают себя толстыми, я думаю ему с тобой хорошо, вот он и хочет тебя развести и подсадить, ни за что даже один раз не пробуй ...
мировоззрение изменится, сначала всё будет в кайф, не долго, потом придет пиздец...не становись наркоманкой!!!! вообще за такие вещи морду бьют...
а что второе я уже и забыл)))
поживи с ним, но только скажи ему ясно и четко, что ты не будешь даже пробовать, а если он опять будет предлагать под разными предлогами-сваливай по быстрому, что я хочу до тебя донести....делай ка считаешь нужно но даже не пробуй эти соли!!!!
могу поспорить твоя любовь пройдет))) не ломай себе жизнь!
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Серж - согласна с тобой. Не любит он ее нихера. Тока конченный нарк и человек, которому безразличен другой человек, может сознательно присаживать другого. У нас даже среди наркоманов как бы аморально это считается, распечатывать человека. Никто не хочет брать на душу такой грех. А тут "любимый" человек сам предлагает. Капец. Че тут обсуждать?((
Лика
- Неофит
- Оффлайн
-
Magdalinna,, спасибо.
Marilin09, он на солях 4 года. возможно поэтому слезть с нее ему сложнее, чем от разовых употреблений..?
вадос, вот за 4 года в овощ он не превратился. под кайфом не агрессирует. но страх, что меня может убить все равно сохраняется.
я вот не знаю, если он за 4 года не сошел еще с ума.. сколько ему такими темпами еще. у него орзанизм как у великана, хер че возмет. а если и берет- то большими дозами.
sveta1537, 28 мне. вроде не маленькая. люблю его да, такое бывает.
прелести наркоманской жизни не хочу вкушать. меня итак созависимость давит. когда все его поведение и проблемы спроецированы на меня.
я уже не могу нормально работать, делаю много ошибок, с родителями нормально говорить не могу. так что нет.
хотя иногда когда волна глубокой депрессии захватит - мне кажется, что я это все проходила в прошлой жизни. или может только такого говна я в принципе достойна.
Серж, я пока остановилась на таком варианте. квартира у нас оплачена, я все равно никуда не уйду. если хочет, пусть собирает вещи и едит ...
если хочет остаться - пусть решает, либо кайф, либо нормальная жизнь. я просто понаблюдаю.
пробовать сама не буду. не имею права. у меня пока еще есть некоторые планы на жизнь.
Marilin09, он на солях 4 года. возможно поэтому слезть с нее ему сложнее, чем от разовых употреблений..?
вадос, вот за 4 года в овощ он не превратился. под кайфом не агрессирует. но страх, что меня может убить все равно сохраняется.
я вот не знаю, если он за 4 года не сошел еще с ума.. сколько ему такими темпами еще. у него орзанизм как у великана, хер че возмет. а если и берет- то большими дозами.
sveta1537, 28 мне. вроде не маленькая. люблю его да, такое бывает.
прелести наркоманской жизни не хочу вкушать. меня итак созависимость давит. когда все его поведение и проблемы спроецированы на меня.
я уже не могу нормально работать, делаю много ошибок, с родителями нормально говорить не могу. так что нет.
хотя иногда когда волна глубокой депрессии захватит - мне кажется, что я это все проходила в прошлой жизни. или может только такого говна я в принципе достойна.
Серж, я пока остановилась на таком варианте. квартира у нас оплачена, я все равно никуда не уйду. если хочет, пусть собирает вещи и едит ...
если хочет остаться - пусть решает, либо кайф, либо нормальная жизнь. я просто понаблюдаю.
пробовать сама не буду. не имею права. у меня пока еще есть некоторые планы на жизнь.
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Лика, то, что не ведешься на " пробовать", это радует. И не вздумай даже!!!
А вообще, если бы мой заикнулся, что мне нужно похудеть, он бы в ту же секунду у меня на голову бы так похудел)))) ишь, блиать, еще корректировать будет, худеть или не худеть, не слушай, ТЕБЕ должно быть комфортно и не нужно подстраиваться под кого бы то ни было, даже если это близкий человек. Не нравится, пусть идет и ищет ту, которая понравится!
А вообще, если бы мой заикнулся, что мне нужно похудеть, он бы в ту же секунду у меня на голову бы так похудел)))) ишь, блиать, еще корректировать будет, худеть или не худеть, не слушай, ТЕБЕ должно быть комфортно и не нужно подстраиваться под кого бы то ни было, даже если это близкий человек. Не нравится, пусть идет и ищет ту, которая понравится!
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Лика а сколько вы вместе? Насколько я помню, ты спортсменка, знач сила воли и духа присутствует. Если хочешь нормально жить, нормальную семью и детей - рубать нужно резко и больно (это возможно поверь, сама подобное проходила, переболеешь этой любовью и все) Просто понаблюдать, живя в одной квартире - не получится. Тут тебе каждый распишет пару вариантов, чем закончатся твои наблюдения.Я бы может тебе и посоветовала че то другое - типа поддержи, помоги, не бросай пока. Но слишком он много неадекватных ошибок совершает. В открытую заявляет, што он наркоман, бороться с этим не собирается, и тебя смириться с этим призывает. А главное и тебе эту херню предлагает. А это уже не допустимо.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
- рубать нужно резко и больноАха.......Респект.((((
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Отношения рубать:)) Хотя и этого любителя изящных фигур, тоже рубануть бы не мешало пару раз:))- рубать нужно резко и больноАха.......Респект.((((
Серж
- Местный
- Оффлайн
- пойдём иным путём...
-
лика, ты достойна лучшего, ты даже наркоманский форум нашла, ради этого балбеса...
ты сейчас на распутье, пораскинь мозгами, что ты хочешь в этой жизни? неужели стать наркоманкой?
не ломай себе жизнь, послушай людей которые прошли через это!!!
ты сейчас на распутье, пораскинь мозгами, что ты хочешь в этой жизни? неужели стать наркоманкой?
не ломай себе жизнь, послушай людей которые прошли через это!!!
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Народ, вы правы так то...Но когда кого эти рассказы останавливали..
И потом - на 100 печальных историй бывает 1 ...
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Народ, вы правы так то...Но когда кого эти рассказы останавливали..Да и я о том же. Но нужно ж как то поддержать.
Дай Бог чтоб она попала в эту 1 счастливую историю. Хотя я не верю. Прежде чем она попадет в эту статистику, стока дерьма нахавается. Жалко просто девченку, потому как: эх трудна и неказиста, жизнь народного
Серж
- Местный
- Оффлайн
- пойдём иным путём...
-
свет бывают исключения из правил, но, если тебе твой парень предложил бы попробовать соль, а ты даже не знаешь и не понимаешь что это такое и какие последствия будут, а они будут, да еще сказал бы тебе это как раз для тебя, заодно и похудеешь
в эту единицу полюбому непопасть
в эту единицу полюбому непопасть