Доброго всем вечера. Буду краток, как писал раньше я на ремиссии от коды с 23 мая, иногда употребляю в минимал. количествах для снятия апатии.
Сейчас всё хорошо, не на что не жалуюсь (сон, физика, и кушаю отлично) кроме одного! Толи у меня появились страхи внутренние или как ?
Выйти прогуляться, пойти в город, ни в коем роде нет желания, только от одной мысли меня тошнить начинает. Но если сижу на работе то весь потенциал выпрыгивает, и хочется сразу и гулять и говорить, даже настроение есть, краски появляются. Обьясните в чём заключается моя проблема? у кого такое было? и сколько такое будет вообще длится, терпел терпел... но силы та на исходе, хотя я стойкий по жизни и удары держу крепко! Всему правда есть предел, и он уже начинает подходить к своим краям. Обидно что лето провожу от дома до работы и иногда на дачу вырываюсь с супругой.
Думаю, тебе необходимы антидепрессанты. У меня была схожая проблема, устранил ее только правильно подобранным АД.
А еще, гидазепам в малых дозах уберает апатию и социофобию ( есть ощущение неприятное при встрече с незнакомыми людьми?)