Ай как я ненавижу это ощущение в горле на кумаре...ёршики какие-то...и привкус, блиин...даже глотать и говорить путью невозможно..
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:05:27
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4680153 раз)
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Ну вот и скоко Вадик, ты прочухиваешь, после 4 дней потребления? Неужели неделю кумарит?Не!Ты что!Дня два,потом можно шевелиться.
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
Люди, вопрос. Достаточно долго снимаюсь бупринорфином, последнюю неделю на прегабалине + чертов бух в накладку. Сегодня закончился запас. Возможен вариант, что ничего не решится сегодня и начнется ппц. А надо работать (( Что такого есть в аптеках, чтоб колени не выворачивало и мозги хоть чуток поправляло? Желательно недорогое, хоть вряд ли есть такое недорогое, профигачил почти всю зарплату за пару дней, привык же тратить не считая, а уже-то на простой работе, а не страдаю всяким, стараюсь ((
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Мне в таких ситуациях кодеин помогал... Хотя после буприка - не факт... Больше дешевого ничего нет...
real MAD
- Гость
ну.. от болей в коленях, и вообще от болей - кетонал. довольно мощное вещество. в своё время на кумарах помогал работать максиган, тоже весьма сильное вещество. короче, девки его любят пить в период пмс. вот я у них и нарыл его. на работе.
это от боли в коленях. а от головы в этой ситуации - только топор, ты уж не обессудь))
да, в качестве допинга использовал на кумарах кофеин в любом виде. совершенно случайно обнаружил, что хороший такой добрый купец гораздо лучше в этой ситуации. еще зеленый чай, если его "крепко" варить - тож в тему здесь. только сука потеешь на кумарах от него как...ну это ладно.
это от боли в коленях. а от головы в этой ситуации - только топор, ты уж не обессудь))
да, в качестве допинга использовал на кумарах кофеин в любом виде. совершенно случайно обнаружил, что хороший такой добрый купец гораздо лучше в этой ситуации. еще зеленый чай, если его "крепко" варить - тож в тему здесь. только сука потеешь на кумарах от него как...ну это ладно.
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
за советы благодар, из препаратов возьму при случае максиган, бо кетонал думаю тот же кетанов - мощный, но я им от зубной боли толер выработал.. кода тоже как вариант, попробую. но сегодня зря очковал, всё нормально поросло, пока выйду из этой темы )))
real MAD
- Гость
кетонал и кетанов - две разные весчи. кетанов - это детская присыпка по сравнению с кетоналом.
Shers
- Неофит
- Оффлайн
- все мы добрые
-
у меня была серьезная операция(травма),один день перед операцией делали морфий,после операции день трамадол и затем сменили на кеторол (в ампулах тоже). Ничего, вроде,если учесть,что в ноге было более 20 кусков железа-ровняло. Вообще в России есть Кетанов, Кеторол, Кетонал.Действующее вещество в них одно и примерно везде одинаково.Различаются производители.Как на Украине не знаю.
они структуру вещества основного меняют так,что одно лучше действует на зубную боль,другое на суставную,третье на мышечную.
они структуру вещества основного меняют так,что одно лучше действует на зубную боль,другое на суставную,третье на мышечную.
тpамадольная душа
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Я от желудка пила Альмагель-А , это суспензия, только обязательно с "А" в конце названия, она с анестетиком каким-то что ли..я тоже...я ща на тpаме сижу и когда его нет то желудок буянит ....изжога такая как будто в гоpле костёp pазвели....вот тока Алмагель и nомогает
тpамадольная душа
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Люди, вопрос. Достаточно долго снимаюсь бупринорфином, последнюю неделю на прегабалине + чертов бух в накладку. Сегодня закончился запас. Возможен вариант, что ничего не решится сегодня и начнется ппц. А надо работать (( Что такого есть в аптеках, чтоб колени не выворачивало и мозги хоть чуток поправляло? Желательно недорогое, хоть вряд ли есть такое недорогое, профигачил почти всю зарплату за пару дней, привык же тратить не считая, а уже-то на простой работе, а не страдаю всяким, стараюсь ((я в 2009 года с белого соскакивал и от кpучения в костях ел фельдоpал....канеш всё pавно кpутило....но всяко лучше чем на сухую
ORliK
- Молчун
- Оффлайн
-
Доброго времени суток! Есть тут кто нибудь,кто сидел на белом? Подскажите как спрыгнуть,с чего начать?Ростислав 25 лет.
DRELIA
- Гость
С закупки транков и кодеина либо трамадола.но так как у тебя это в первые,то лучший вариант насухо,чтоб на дольше запомнилось.главное чтоб ты понял,это не смертельно,во всяком случае для тебя с твои стажем и дозой.
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
А какие стаж и доза? я пропустила, сорри
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Начинать надо с самого начала - то есть, ехать на рехаб! Иначе шило на мыло! Один преп на другой!
DRELIA
- Гость
Пару месяцев по чеку вроде,чет неактивный какой то кумарящийся,ты где дружэ?или мне за тебя говорить?если уж постишь,то будь добр как бы...
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Пару месяцев по чеку гираина нонешнего?
Только не начинаем советовать таблетки..
На ногах без аптеки вывезти можно. Тем более первый раз.
Только не начинаем советовать таблетки..
На ногах без аптеки вывезти можно. Тем более первый раз.
DRELIA
- Гость
Я прогнал че то,чел пол года всистеме,за дозу молчит,но я думаю вряд ли больше,если задает такие вопросы.блять не люблю я этой хуйни когда задают вопрос и тупо молчат,херово самому сил нет...
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
А ты-то вот Дели, ты то? Дорога стопяццот раз пройдена, на грабли эти тыщу раз наступил уже, и снова здарова..
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Да он просто комп выключил и спать пошел!)))