Вот это я понимаю совет! Умеешь ниче не скажешь паруса надуть)
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:09:33
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4679218 раз)
aleхa
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Витаминки!!! Много витаминок!!!!!
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Раньше бабы в поле пахали,а не наркотики употребляли
aleхa
- Неофит
- Оффлайн
-
Мне тут как то флэшбэк говорил, к стате где он сейчас? , что можно еще интеросгель или полисоаб, говорит реально в два раза кумар сокращает. Ладно дефчонки и мальчишки, где наше не пропадало, все это херня по сравнению с мировой революцией!)
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Вот на чем я спрыгивала: вода очищенная побольше, витамины Витрум, таблетки для поддержки печени, бульоны мясные, молочка всевозможная, чаи зеленый и травяной и ТВОЙ НАСТРОЙ. Извиняюсь за подробности, но с каждым походом в туалет, с каждой каплей пота - я четко понимала, что с меня выходит это дерьмо и организм очищается, и завтра будет легче, чем сегодня. Так шо СДЕЛАЙ ЭТО наконец:))
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
aleхa,полисорб вообще вещь,даже врачи рекамендуют- там все чистит и печень и почки,еще бы голову чистил так ему цены бы не было .)
aleхa
- Неофит
- Оффлайн
-
И за чай зеленый я слышала, что помогает, не верится конечно, но в любом случае, да много надо пить. Мне один знакомый говорил как он соскакивал: ведро воды и банка сахара и цепь к батареии)
aleхa
- Неофит
- Оффлайн
-
aleхa,полисорб вообще вещь,даже врачи рекамендуют,там все чистит и печень и почки,еще бы голову чистил так ему цены бы не было .)
голову хорошо влупидол чистит) встряхивает так сказать мозг)
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Да правильно, можешь купить этот гель - он от интоксикации организма, быстрее все ненужное выведит из организма. Но он зараза дорогой, и там нужно брать несколько банок.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Раньше бабы в поле пахали,а не наркотики употреблялиРаньше мужики работали, а не в автоматы бабосы лямами просаживали
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Не полисорб не дорогой- если большую банку брать,а не маленькие эти пиздалинки.
А так,aleхa,удачи тебе и терпения).
А так,aleхa,удачи тебе и терпения).
aleхa
- Неофит
- Оффлайн
-
)))) пасиб ребят! проехали как говорится а то уже неудобно)) буду решать проблемы по мере их поступления. ла Свет, а вы всегда рядом если че)
Tashkent
- Неофит
- Оффлайн
-
всем приветкумарю 5 день ахуеваю мощно
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Tashkent,с чего кумаришь то ?
Tashkent
- Неофит
- Оффлайн
-
с трамадола по 20 калес в день вкидовал
я лоханулся в конце четвертых суток 4 колеса трамадола вкинул теперь кажется кумарить наченает поновой
я лоханулся в конце четвертых суток 4 колеса трамадола вкинул теперь кажется кумарить наченает поновой
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
20 колес какой дозировки? Tashkent?
Tashkent
- Неофит
- Оффлайн
-
50мг
я уже 4 раза спрыгивал на сухую каждый раз вроде как меньще ломает но кумарит дольще
а сейчас 5 раз уже соскакиваю только в этот раз и спрыгивать особо нехочится, чисто из-за сознательности спрыгиваю, да и цена у нас 5 долларов за 10 таблеток , наверное поэтому на 4 день кумара взял и вкинулся опять
я уже 4 раза спрыгивал на сухую каждый раз вроде как меньще ломает но кумарит дольще
а сейчас 5 раз уже соскакиваю только в этот раз и спрыгивать особо нехочится, чисто из-за сознательности спрыгиваю, да и цена у нас 5 долларов за 10 таблеток , наверное поэтому на 4 день кумара взял и вкинулся опять
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
С 1000 я бы не стала резко бросать.
Только имхо 3 дня кумарю 1 вкидываюсь - беспонтовая ваще схема для спрыжки. Мучаемся-расслабляемся.. нафига?
Чё так себя мучить? Снижай потихоньку, практически безболезненно (по физике) сойдешь.
У меня был период ежедневно 250-500, иногда 750, а со стабильной 1000 я бы разом так спрыгивать не решилась )
Только имхо 3 дня кумарю 1 вкидываюсь - беспонтовая ваще схема для спрыжки. Мучаемся-расслабляемся.. нафига?
Чё так себя мучить? Снижай потихоньку, практически безболезненно (по физике) сойдешь.
У меня был период ежедневно 250-500, иногда 750, а со стабильной 1000 я бы разом так спрыгивать не решилась )
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты из Ташкента?