ну перекумарилась?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:08:43
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4680676 раз)
aleхa
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
ну вроде как да) классно одно, что это все было недолго три четыре дня и все, но такой жопы)
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Алекса, ты че на сухую прыгала?
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
3-4 дня - физика. Возможно, и то если на минимум дозу вывела. Но дальше то, начинается самое интересное.
aleхa
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
на сухую прыгала)) можно и так сказать, так как один хер ниче не помогало, ни лирика ни еще всякая всячина, это ужас
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Теперь главное, голову чем-то правильным забить, чтоб избежать рецидива. Я вот смотрю, все кто с делов уходили - лирику так и не поняли. Но это нам тока в плюс получается:))
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
Но попала на запад Украины,а там соломы мешок и понеслось.Вернулась в Дар пошли семена.Запад, он такой... сам сегодня едва отпетлял от стаканюры домашних. и то, в основном из-за болезни.
ДИМА TC
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Чего вы человека запугиваете? Таня москвичка,
С таким стажем за несколько дней можно на сухую слезть, было бы желание.
Если есть выход на Сибазон (Диазепам) надо в таблах, то утром и в обед по 10- 20мг, а наночь 30мг край 40мг. Лирику забудь, потом от неё не отвяжешся придумывая миллион отмазок.
Есть выход на Трамал, возьми, и пей одну неделю вместе с Диазепамом по 50-100мг Трамала+10-20 Ддиазепама.
Через неделю убирай Трамал и ещё неделю просто на одном Диазепаме.
Третью и четвёртую неделю снижай Диазепам как в дозировках, так и частоту приёмов, потом когда сойдёшь на минимум пробуй через день через два, можно 5-10 мг наночь выпивать какое то время, а с Диазепама сходи безничего, с недельку после почти месяца ириёма ильной отмены не прочухаешь.
А Лирики, Труксалы и прочие антидепрессанты не пей, нарушишь мозг и будешь потом с таблов на таблы прыгать.
В идеальном варианте попробуй на одном Диазепаме-Сибазоне прыгать, не очень снимает ломки, зато нервы впорядке и спишь. , а выход снего ерунда, с недельку дискомфорта и сон неахти, но быстро пройдёт. Не трави организм больше не чем. Лирику вобщещ забудь навсегда, кайфа ноль, но никто с ней развязаться не в силах, потом идут миксы всякие и всё приехали.
В том все и дело что выходов у нее на эти препараты нет!!! Поэтому советовали то что можно купить в аптеке
С таким стажем за несколько дней можно на сухую слезть, было бы желание.
Если есть выход на Сибазон (Диазепам) надо в таблах, то утром и в обед по 10- 20мг, а наночь 30мг край 40мг. Лирику забудь, потом от неё не отвяжешся придумывая миллион отмазок.
Есть выход на Трамал, возьми, и пей одну неделю вместе с Диазепамом по 50-100мг Трамала+10-20 Ддиазепама.
Через неделю убирай Трамал и ещё неделю просто на одном Диазепаме.
Третью и четвёртую неделю снижай Диазепам как в дозировках, так и частоту приёмов, потом когда сойдёшь на минимум пробуй через день через два, можно 5-10 мг наночь выпивать какое то время, а с Диазепама сходи безничего, с недельку после почти месяца ириёма ильной отмены не прочухаешь.
А Лирики, Труксалы и прочие антидепрессанты не пей, нарушишь мозг и будешь потом с таблов на таблы прыгать.
В идеальном варианте попробуй на одном Диазепаме-Сибазоне прыгать, не очень снимает ломки, зато нервы впорядке и спишь. , а выход снего ерунда, с недельку дискомфорта и сон неахти, но быстро пройдёт. Не трави организм больше не чем. Лирику вобщещ забудь навсегда, кайфа ноль, но никто с ней развязаться не в силах, потом идут миксы всякие и всё приехали.
В том все и дело что выходов у нее на эти препараты нет!!! Поэтому советовали то что можно купить в аптеке
москвичка
- Неофит
- Оффлайн
-
Доброе утро всем и всем спасибо за советы.Я пила ж уже лирику,так и не поняла как можно на нее подсесть,просто с ней не крутит ноги руки .А состояние,не знаю как такое может нравится.....по жизни я люблю трезвую голову,даже пью очень редко,и подсесть на колеса это врядле.и наркотик прям по глупости появился в моей жизни,и повторюсь колю куб-полтора чтоб не''болеть'' а не для тяги.У меня осталось десять дней,а там срочно в Москву.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
колю куб-полтора чтоб не''болеть''Если колоть чтобы не болеть- то это уже не перекумарка...
С семян мне кажется вообще кумар так себе (дней 5-7 и все),а если еще первая спрыжка,то вообще можно на одной ноге перестоять.
Главное настрой,желание и терпение !
А Лирики, Труксалы и прочие антидепрессанты не пей, нарушишь мозг и будешь потом с таблов на таблы прыгать.А с этим не могу не согласиться.
ДИМА TC
- Юзер
- Оффлайн
-
Созав, Москвичка сказала что имеет выход на Сибазон, а там и Трамал стопудово вырубается. Как читаеш? И пишешь зелёным?
Лирика лично мне с Гера даже легче не делала, Может с семок и помогает, ну раз Дели говорит на одной ноге, значит так и есть.
Я всегда с чёрной и герыча насухую соскакивал и ничё терпимо, за несколько суток перекумаривал и уже мог работать идти.
В первый раз лучше насухую перекумарить, чтоб знать и понять как и за какое время кумар проходит имхо.
Лирика лично мне с Гера даже легче не делала, Может с семок и помогает, ну раз Дели говорит на одной ноге, значит так и есть.
Я всегда с чёрной и герыча насухую соскакивал и ничё терпимо, за несколько суток перекумаривал и уже мог работать идти.
В первый раз лучше насухую перекумарить, чтоб знать и понять как и за какое время кумар проходит имхо.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Сибазон хароший преп....Спится,естся и не пукается.
ДИМА TC
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну кому как, у нас на улице этого добра валом, в ходу Рогипнол, Сибазон кому предложи откажутся, даром не нужен никому, просто когда рисуют рецепт там можно только три препа вписывать, это врач конечно пишет, Два разных Рогипнола и ещё чтонибудь из БД, некоторые пишут Сибазон вдогрузку, потом раздают просто так, никому не вимлся он. Можно Лекслтанил или Тавор писануть, на любителя.
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Привет Дима, она спрашивала - Цитата"нарколог,что лучше у него вымутить полезного и не дорогого,можно и по рецепту?сибазон знаю дает наркоманам.Давал какие то таблетки маленькие коричневые,одна овальная остальные круглые ,что это мог давать?в субботу привезут еще успакоительных знакомая."
В том то и дело что сибазон ей на руки никто не выпишет, только в больнице стационаре!!!! Если искать колеса, можно найти но это сложно, даже в нашем городе, хотя есть пару аптек где банчат поштучно... Но это через хороших знакомых, проверенных годами....
Она вообще походу под лирику, еще кубышку, полтора - двигает. А это уже не перекумарка....
В том то и дело что сибазон ей на руки никто не выпишет, только в больнице стационаре!!!! Если искать колеса, можно найти но это сложно, даже в нашем городе, хотя есть пару аптек где банчат поштучно... Но это через хороших знакомых, проверенных годами....
Она вообще походу под лирику, еще кубышку, полтора - двигает. А это уже не перекумарка....
москвичка
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем здравствуйте!Пью лирику плюс успокоительные типа седавит глицин .почему то первая капсула лирики действует сильнее а потом нет такого действия .Нарколог в отъезд будет завтра ,еду к нему буду мутить что то .сибазон дают в шприце если он то колет по мышце но мне сказали колоть в вену можно ли?под лирику я не колюсь просто пила лирику потом сорвалась.очень колотится сердце гидезипама в аптеке нету пью кардиомагнил
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Москвичка,очень много ты хочешь препаратов..
Можно на пачке Лирике переломаться. Если есть желание !
Можно на пачке Лирике переломаться. Если есть желание !
Patrik
- Неофит
- Оффлайн
-
Вообщем сегодня новый заход на перекумарку с семечки. Вчера поставился последний раз. Сегодня день еще как то переживу, а вот к ночи будет не хорошо. Что можно взять себе для сна? Ну и на следующих дней 5 для поддержания попытки
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Патрик, терпением запасись. И можешь прочитать здесь последние страниц 5. Здесь в перекумарке каждый описывал свою перекумарку. Если можешь - кумарь на сухую, дешево и сердито. Если вообще никак - возьми лирики пачку. С сониками - тоже индивидуальное кино. Все что можно купить в аптеке - кому то подходит, кому то нет. Так, что здесь методом эксперимента. Мне вот барбовал подходил, а моей подруге категорически нет. Та и спать ты полюбому от них не будешь, так проваливаться на некоторое время. Твоя доза какая?