Своя, 5-7 кубов в день
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:14:53
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4680734 раз)
Patrik
- Неофит
- Оффлайн
-
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Своя, 5-7 кубов в деньТогда бери пачку лирики. 150 утром - 150 на ночь. И терпения тебе!
dredgerist
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 299
- FUIMUS NON SUMUS
-
4 день чистый в рейсе после месячного (с перерывом на Доминикану) висения то на уличном металле,то семочке. Не загнал себя в торбу и вышел без последствий,только сопли и пропотел 2 дня! Удачи всем в перекумаре!
москвичка
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем добрый вечер Я жива но ещё не здорова!Были дни когда очень надо было быть на ногах и приходилось 'Лечиться' ещё есть и физика и химия но немного Тут парень просит совета как правильно спрыгнуть с помощью кодтерпина с семян ?и можно ли ?на лирику денег нет пожалуйста только практические советы если можно сил нет читать и писать спасибо!
real MAD
- Гость
с героина перекумаривал на коделаке, кодтерпине. со средних доз, до грамма.
ничо, получалось. на острую фазу(до третьего-четвертого дня) две пачки по утру - и на работу. после обеда уже было тяжко. до шести помучился - домой. часа за три до сна - еще пару пачек, спал(хоть и хреновато). потом снижение и отмена, ну в течении недельки.
ничо, получалось. на острую фазу(до третьего-четвертого дня) две пачки по утру - и на работу. после обеда уже было тяжко. до шести помучился - домой. часа за три до сна - еще пару пачек, спал(хоть и хреновато). потом снижение и отмена, ну в течении недельки.
DRELIA
- Гость
скорее всего слезет на кодеин,как я в своё время.так что не вариант.хрен редьки не слаще.
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Кодеин вылезет еще дороже лирики.... Вместо лирики купите неогабин - 120 грн. 10 шт, 2 утром и 2 вечером и так две пластинки, 5 дней, потом посмотрите по состоянию. Кумарить не будет....
А брать по пять пачек коды в день, это 150 грн. в день, и что самое главное - это новая система!!!!!!
А брать по пять пачек коды в день, это 150 грн. в день, и что самое главное - это новая система!!!!!!
real MAD
- Гость
этто да...к гадалке не ходи.
ну это дело такое...перекумарить-то я перекумарил, и сходу после этого на код-систему не залез. это случилось позже, на пару лет. в течении которых я как гавно в проруби плавал, периодически срываясь таки на героин.
ну это дело такое...перекумарить-то я перекумарил, и сходу после этого на код-систему не залез. это случилось позже, на пару лет. в течении которых я как гавно в проруби плавал, периодически срываясь таки на героин.
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
если у человека толера ещё нет к прегабалину, можно и со 150 утром, 150 обед и так же вечером попробовать по началу. если не снимет через час сутреца, то тогда уже ещё 150 докидывать и вместо обеда ← вечерние 150-300.
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Саня, кто же на кумаре будет делать "как правильно".... конечно в идеале можно по правильному здесь все расписать...
Ты вспомни себя на кумаре, много ты терапевтических доз соблюдал...
Кидаешь все что есть в себя, лишь бы попустило. Я сразу написал реально, что-бы не кумарило....
Курс 5 дней, а потом личный выбор каждого продолжать или остановиться!!!!
Ты вспомни себя на кумаре, много ты терапевтических доз соблюдал...
Кидаешь все что есть в себя, лишь бы попустило. Я сразу написал реально, что-бы не кумарило....
Курс 5 дней, а потом личный выбор каждого продолжать или остановиться!!!!
лысый
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
с героина перекумаривал на коделаке, кодтерпине. со средних доз, до грамма.у вас гречка хорошая качество,я пять грам уматывал за день перекумарка тока детокс оптимальный вариант.
москвичка
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем спасибо вчера успела прочитать пока не почистили все рассказала пусть решает сам как быть
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Созав, а ты зачем трешь посты? Че это такое?
---------------------------
Тань еще раз тебе говорю, херня этот кодтерпин. Твой парень щас пропитан опиумом, и те три таблетки кодтерпина - ему будут шо мертвому припарка. Не спрыгнет он на нем. Хотя все равно ж сожрет, раз он у него уже есть.
---------------------------
Тань еще раз тебе говорю, херня этот кодтерпин. Твой парень щас пропитан опиумом, и те три таблетки кодтерпина - ему будут шо мертвому припарка. Не спрыгнет он на нем. Хотя все равно ж сожрет, раз он у него уже есть.
москвичка
- Неофит
- Оффлайн
-
Нет Свет не сожрет они у меня Я вчера так много вопросов задавала потому что сама не когда с этим не сталкивалась ну а пацану кто то втер что так можно спрыгнуть и он уцепился за эту идею надежда умирает последней
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Я его не ела целеноправленно (ну кроме того одного раза, когда прорыгалась) Но тут мне объяснили, что он вставляет на чистый организм, а не когда он проспиртован опиумом. Помню тут парень был, так вот он говорил, что пачка коды это примерно как 0.2 децелы ширки. Может конешно пару пачек и поможет подсбить кумар, но уж точно не 3 таблетки.
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
- Продам от мертвого осла уши
-
Купить лирики и подсыпать незаметно,чтоб не знал.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
3 таблетки? С тем же успехом их в окно можно выкинуть. Может, пачка коды поможет ненадолго...
А че лиру-то не хочет, на неделю пачки хватит - как раз тяжелые дни перебить..
А че лиру-то не хочет, на неделю пачки хватит - как раз тяжелые дни перебить..
stuff
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Небыло меня на форуме 10 дней, опять лег в полтаве на больничку, сейчас уже 34 дня как непринимаю метадол, повылазило все печень, сердце, зрение, почки. Пульс 100 ударов в минуту, постоянные судорги, в глазах двоится, врачи немогут понять че со мной. вродебы уже и некумарит сильно, только ноги крутит и слабость сильная, паника прошла.Я уже думаю может почки отказывают? а то реально иногда посцать немогу, всетаки 5 лет травился этой херней.
От лирики может зрение падать?
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Небыло меня на форуме 10 дней, опять лег в полтаве на больничку, сейчас уже 34 дня как непринимаю метадол, повылазило все печень, сердце, зрение, почки. Пульс 100 ударов в минуту, постоянные судорги, в глазах двоится, врачи немогут понять че со мной. вродебы уже и некумарит сильно, только ноги крутит и слабость сильная, паника прошла.Я уже думаю может почки отказывают? а то реально иногда посцать немогу, всетаки 5 лет травился этой херней.
Здесь есть целый раздел по лирике, зайди пожалуйста и поинтересуйся.
Почки убивает, насчёт зрения не скажу....