Я перекумарилась,хотя состояние ещё не ахти просто у меня организм слабый.Но колеса уже не пью.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:46:04
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4681582 раз)
москвичка
- Неофит
- Оффлайн
-
FOREVER
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Привет всем! И кумарящим и поддерживающим ремиссионерам! У меня все по старому(...Сегодня 3й день вишу без коды, но на лире.(( опять пытаюсь выйти в чистоту,но выйти в чистоту не проблема, верно тут говорят что соскочить не проблема, а вот не вернуться -это проблема. Хватает на 2-3недели. Ну месяц максимум. Это за те пол года как я создал тему. Можно сказать, что и это нехилый прогресс. Хоть реже стал марафонить. Но доступность постепенно делает свое дело. Да и цена пантовая остается на фоне подорожание. Но вот последние пару месяцев не системного потребления нира3у нормально не вперло(минимум 2листа,максимум 6 листов), ровняло настрой и всё. Делаю вывод: либо кодтерпин бадяженый,поэтому дешёвый,либо пи..ц моей печени, не хочет перерабатывать коду в морф. Склоняюсь ко второму. Т.к. зае...л свой организм этими качелями. И поэтому сколько не вкину, все мимо. Разочаровался в последнее время окончательно. Поэтому опять кумарю на лире. Две 150 в день. На завтра 1шт осталась. Было всего 7шт. Надеюсь хватит 4дней. Там будет видно... Держитесь друзья. На нас всего навсего делают бизнес. Не больше. У меня большие надежды на эту попытку. Т.к остался бе3 работы, левых бабок не хватит и на жизнь и на торч. Плюс с работой нервяки закончились. Это тож не маловажно. Читаю вас постоянно,но не мог писать,поменял тел и забыл пароль.
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
хмм.. не так уж и перекумариваю, как есть чекуш, карман жжет, так сказать. и вроде бы и так нормально, сегодня уже дважды чекнутый.. вот не решусь никак либо волевым жестом отложить полностью всё на утро, либо с дурацкой улыбкой ушатать половину сегодня и ещё на утро останется.. пойду-ка я домой, к своим, мож чёт поменяется, отвлечёт )
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
это проблема наверное не физики а уровня принципов, понятий - короче механизмов принятия решений или не принятия.
т.е. если задать вопрос - а нахуя? толком очень сложно ответить, особенно если тебя вообщем-то не кумарит, и особо напрягаться не нужно.
не обязательно хотеть, достаточно не иметь позиции по поводу "а может уебаться", и особенно практики, когда говоришь "нет". если говоришь нет больше, чем да, то это все таки лучше, чем наоборот. если раз сказал да, это не повод, что бы в следующий раз обратно сделать так же.
т.е. если задать вопрос - а нахуя? толком очень сложно ответить, особенно если тебя вообщем-то не кумарит, и особо напрягаться не нужно.
не обязательно хотеть, достаточно не иметь позиции по поводу "а может уебаться", и особенно практики, когда говоришь "нет". если говоришь нет больше, чем да, то это все таки лучше, чем наоборот. если раз сказал да, это не повод, что бы в следующий раз обратно сделать так же.
Sania
- Старожил
- Оффлайн
-
хорошо написано, Юра. но, как говорится, горбатого могила исправит ) хотя я вчера чесно пришел к своим и только там уже в ванной тихонько.. оставив больший кусок на сегодня на утро. ((
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
ну видишь, ты уже заранее создал стереотип о себе (толком даже не попробовав), повесил ярлычек, что мол вот такой я и пиздец, и это служит таким себе оправданием, т.к. ты же не враг себе, и должен как-то обосновывать свои действия.
такое предубежденное отношение очень опасно, как и шаблонный стереотип "гулять так гулять!" - н а х у я? если можно действительно оставить на потом, или угостить кого-то.
человеческое сознание требует ответов а вот такой хренью ты имитируешь оправдание.
да конечно, знаю когда есть раскумарка то оно как-то не особо там задумываешься но и говорить что вот это уже на всегда тоже лишнее.
всему свое время, придет момент когда это просто надоест, или появится что-то другое, которое будет давать похожее спокойствие, или кайф, или интерес. всему виной привычки. не ломки, не кумар психологический а просто банальная привычка, как вот с утра не попить чаю уже не то что-то.
но не дай Бог попасть в больницу.
такое предубежденное отношение очень опасно, как и шаблонный стереотип "гулять так гулять!" - н а х у я? если можно действительно оставить на потом, или угостить кого-то.
человеческое сознание требует ответов а вот такой хренью ты имитируешь оправдание.
да конечно, знаю когда есть раскумарка то оно как-то не особо там задумываешься но и говорить что вот это уже на всегда тоже лишнее.
всему свое время, придет момент когда это просто надоест, или появится что-то другое, которое будет давать похожее спокойствие, или кайф, или интерес. всему виной привычки. не ломки, не кумар психологический а просто банальная привычка, как вот с утра не попить чаю уже не то что-то.
но не дай Бог попасть в больницу.
Sania
- Старожил
- Оффлайн
-
да, привычки это сила. найти что-то, что радует и даёт такое же спокойствие, чем-то заменить был бы счастлив.
Харьков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Кумарюсь три дня,четвёртый пошёл.Полёт нормальный.Сплю как убитый,не морозит,не потею и ноги руки не крутит.После пяти паков коды ежедневно+гиды пачка.Ща пойду в аптеку за препаратами снимающими ломку.лоперамид и гидазепам . Слушайте умники, я до нового года семкой лупился не по детски ,сошел на коду, пять пачек не перли, а ровняли плюс гидазепам для сна, а лоперамид снимает ломки сто пудов ,что бы вы там не гнали.
Ken Block
- Юзер
- Оффлайн
- PLAY HARD
-
Зачем? Если и так не кумарит?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
чем отличается кумар от бупренорфина от кумаров, напр от ширева, т.е. морфиноподобных в-в.
real MAD
- Гость
меньшая интенсивность, продолжительность по времени дольше. более позднее наступление пика кумаров. сам все знаешь.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
меньшая интенсивность, продолжительность по времени дольше. более позднее наступление пика кумаров. сам все знаешь.Получается, что с ширки легче всего уходить? Так?
real MAD
- Гость
вроде бы потяжелее, чем с героина, при сравнимых дозах. в ширке частью присутствуют кроме морфина и его ацетилированных форм другие алкалоиды опия. кодеин тебаин и еще непрущие(но возможно, добавляющие свой вклад в со). поэто му с ширки подольше, как и с кукнара даже по кишке.
с героином все проще. ОЧЕНЬ интенсивно но относительно недолго по времени. после пика заметно идет на спад.
насчет проще\тяжелее - индивидуально. для кого-то психилогические некайфы терпеть гораздо проще, чем физический ад. для кого-то наоборот.
с героином все проще. ОЧЕНЬ интенсивно но относительно недолго по времени. после пика заметно идет на спад.
насчет проще\тяжелее - индивидуально. для кого-то психилогические некайфы терпеть гораздо проще, чем физический ад. для кого-то наоборот.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
а обязательно ноги болят или у кого то руки? обязательно 2? и не скорее не болят, а выворачивают как будто.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
а обязательно ноги болят или у кого то руки? обязательно 2? и не скорее не болят, а выворачивают как будто.У меня руки и ноги крутило и выворачивало. Очень мышцы болят и такое ощущение что и кости, кто-то изнутри берет их и проворачивает. Тело переодически дергается и судорги хватают.
real MAD
- Гость
обязательно-обязательно. НАИобязательнейше. на медленных кумарах без этого никак. чем они и противны.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
да меня особо и не кумарит, я ж съежал неделю очень плавно, даже поспал немного.
такое впечатление что это какая то самонашифровка, как только вспоминаю, так в разы сильнее начинает выкручивать. при чем одну сторону мало, другую сильнее.
такое впечатление что это какая то самонашифровка, как только вспоминаю, так в разы сильнее начинает выкручивать. при чем одну сторону мало, другую сильнее.
Patrik
- Неофит
- Оффлайн
-
У меня отнимает руки на кумаре постоянно. Затекают руки крепко. Причем та в которую ставлюсь сильнее