В общем сегодня первый день кумаров от буприка, выпил одну таблу трамадола т3 (розовый такой т3 пишет на нем) и пока что держусь. Ничего страшного нету, не ломает, просто слабость, чихаю) а под травмичом даже не морозит. Думаю завтра будет хуже, но протерплю. Т.к. у меня дозняк чек субика, то на 3ий день думаю подснятся. Кто-то пробивал спрыгивать с субика по лесенке? Я где-то читал, что если каждых 3 дня уменьшать дозу в 2 раза, то будет легче. Вот думаю на третий день 1/3 чека в/в влупить и снова 3 дня кумарить, а потом 1/6 чека. Что кто скажет?
что за чек? ))) колесо всмысле? какой дозняк у тебя?
прыгал лесенкой, довольно нормально. сначала снимался один раз в сутки, т.е. ждешь когда уже невмоготу просто, или лежать никак не получается спокойно, самой малостью - примерно 0.2 мг - это меньше чем пол четверти. и наверное до 0.1 мг -- это 1/10 колеса 2 мг. так с неделю или даже 2, потом вообще убираешь. там было пару раз в 2 недели что снимался или тем, или тем, потом обратно ждал пару дней пока кумарить начнет, держишь до ночи и снимаешься децелом. я двигался им, так делал вторяки, третяки даже ))) но снимало немного.
пацик рассказывал (но у него дозняк четверть в сутки) что прыгал взял колесо с собой и на месяц уехал. там по децелам делался иногда да так, что когда уезжал еще оставалось.
ниче себе, четверть 150 грн? это наверное четверть восьмерки (колесо 8 мг) -- получается как раз целое 2 мг. у нас такие же цены.