Всем спасибо за комменты.
Про армию - считаю такой вариант преступлением. Преступление - идти убивать людей из за того, что не смог себя найти. Это сдался. Это слабость, а не сила ИМХО. Кстати, многие так и в АТО и в ОПОЛЧЕНИЕ и попадают. У меня даже какое то презрение к таким людям. Но это первичное чувство.. а сознанием я стараюсь их не осуждать, ибо "не ведают, что творят", как говорил Христос...
Alice In Chains, да, всё именно так. Я не хочу. Я всё понимаю, что сам...
Я пока ничего про эту ситуацию не буду писать, возможно на время скоро исчезну с форума..... сам, сам, только сам..
А и Дамир, ты прав. Я ленив.. Я ленив тогда, когда занимаюсь бесполезной работой, которая мне не приносит удовлетворения.. Я когда работаю на монотонной работе, то мне выть хочется.. я начинаю уже петь, танцевать, хоть как то себя отвлекать от рутины.. . а эти истуканы уткнуться и 12 часов одно и то же действо совершают с умным лицом.. Как так можно??? Я так могу только будучи наваленным...
Про петь на Крещатике - всё в проэкте.. Щас не готов. Всё, я услышал то, что хотел.
Я сегодня выпулился и прошел несколько остановок метро, полазил по озеру, подумал.. Вдохновился как то и вернулся пешком обратно.. жара, я иду потею мимо прохожих с приветливым лицом, а не уткнувшись себе под нос.... Я хочу открыться миру.. мне нужно движение.. застой меня убивает. я тухну быстро.. Я вот даже когда работаю, то на выходных не останавливаюсь... всё время в каком то движе.. Боже, а сколько в Киеве РЕАЛЬНО красивых девушек... и это не миф. Всё так и есть. Приезжайте - сами всё увидите.
п.с. воровать я да не умею. и доски переносить с места на место не буду. всё хватит. Я чертовски ленив да, так как считаю, что все люди должны заниматься в той или иной степени творчеством... А эту тупую работу придумали гандоны эти.. греки вроде.. Раньше такого идиотского понятия вообще не было. Людей превращают в роботов, ироды. Сегодня иду.. прохожу мимо "институт банковских отношений" ну что то в этом роде.. Ну пиздец, куда мир катится..
Так что, сорри, что дал слабину. Типа сопли и всё такое.. Тыж мужик! А мужик это значит железный конь, которому не может стать тяжело...
Вообщем об этом больше ни слова.