оно как обезбаливающее ощущается, ну то есть если там голова болит или нога поломана, то ощутимо снимает боль?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:36:59
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4675813 раз)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
Если нога то да а голова не уверен,но да больше как обезбол но начал стадии хоботит там настроение яркое типа)
а потом наступает залипуха,мажет)
Lika
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
привет.кой раз плавно вхожу в этот раздел...как в форуме. так и в жизни... посмотрим...всех с Крещением Господним! Всем силы и веры. и в себя тоже!
Надежда не должна оставлять. как будет- буду отписываться. знаю
.ребята.что поддержите. не бросите. как бы там ни было. сегодня произошел у меня весьма серьезный разговор- нерв сорван до предела. но - отступать- некуда- буду пытаться.
Надежда не должна оставлять. как будет- буду отписываться. знаю
.ребята.что поддержите. не бросите. как бы там ни было. сегодня произошел у меня весьма серьезный разговор- нерв сорван до предела. но - отступать- некуда- буду пытаться.
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
-
Отписывайся,будем вместе держаться тут
Lika
- Юзер
- Оффлайн
-
Отписывайся,будем вместе держаться тут
Будем!))- без поддержки- никак!
Андрюша
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Делай, что должно, и будь что будет.
-
Если нога то да а голова не уверен,но да больше как обезбол но начал стадии хоботит там настроение яркое типа)Как трамчик типо ? ))
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Лика, привет! Я так поняла, ты начинаешь перекумарку?
Lika
- Юзер
- Оффлайн
-
привет. да- настраиваюсь. немного еще фена есть.но это скорее психологический прием.потому.как толлер вырос. и.как назло- наваливаются серьезные дела- не могу отключить трубку.т.к.- эти дела с мамой.сама понимаешь..думаю на вечер прикрыться нео.не хожу.а ползаю по квартире.мои все приболели.канитель.
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
-
Трамчк никогда не пробывал,но как кода примерно мож слабее кому как)
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
привет. да- настраиваюсь. немного еще фена есть.но это скорее психологический прием.потому.как толлер вырос. и.как назло- наваливаются серьезные дела- не могу отключить трубку.т.к.- эти дела с мамой.сама понимаешь..думаю на вечер прикрыться нео.не хожу.а ползаю по квартире.мои все приболели.канитель.Ну в добрый путь!)) Ты отписывайся здесь, так легче будет.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Трамчк никогда не пробывал,но как кода примерно мож слабее кому как)Как налбуфин блядь
Lika
- Юзер
- Оффлайн
-
привет. да- настраиваюсь. немного еще фена есть.но это скорее психологический прием.потому.как толлер вырос. и.как назло- наваливаются серьезные дела- не могу отключить трубку.т.к.- эти дела с мамой.сама понимаешь..думаю на вечер прикрыться нео.не хожу.а ползаю по квартире.мои все приболели.канитель.Ну в добрый путь!)) Ты отписывайся здесь, так легче будет.
да. спасибо.буду пробовать.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
та же хрень..
печень болит ужас от него, и из за отравления печени - усталость. точнее болела, взял расторопшу, вообще не беспокоит.
у меня от фена дела скорее накапливаются, чем решаются. память ухудшилась ужас, особенно если еще накуриться и не спать, то ваще как трактор медленно соображаешь. пирацетам только помогает.
мечтаю про лирику - под ней нах забываю про всякую дрянь. правда тогда начинает клонить к вечеру на пиво и накурку.. ох тяжело то как с собой.. за что мне такое наказание
печень болит ужас от него, и из за отравления печени - усталость. точнее болела, взял расторопшу, вообще не беспокоит.
у меня от фена дела скорее накапливаются, чем решаются. память ухудшилась ужас, особенно если еще накуриться и не спать, то ваще как трактор медленно соображаешь. пирацетам только помогает.
мечтаю про лирику - под ней нах забываю про всякую дрянь. правда тогда начинает клонить к вечеру на пиво и накурку.. ох тяжело то как с собой.. за что мне такое наказание
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
Если нога то да а голова не уверен,но да больше как обезбол но начал стадии хоботит там настроение яркое типа)
ох нихсебе!! так нормальная тема! хоботит говориш по началу, мне это очень знакомо. некоторые не понимают как от опиатов может хоботить.
вот от буприка такого нет
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
хоботить может процентов 70 замедлителей.......я сеня на кумаре, так лиробута накидался, шо сидел за компом и охуевал, думал скрей бы попустило.......
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
-
куня редкая(
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Че это,хаботит??
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
-
Проявление физ активности и ум активности на какоето время,как вот фена н.хнешь и хоботит что-то делать)
obp1985
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет всем. Господа и дамы посоветуйте как пережить ночь,кто чем себя занимал ночью. Кумарюсь уже 3 день от Буприка. Крутит сука что аж на месте не могу сидеть больше 5 минут. Кумарюсь на сухую. Спасибо