информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4672253 раз)

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Перекумарка - онлайн
Ответ #11780 - 08 Мар 2016, 13:49:42

Похоже заканчивается моя системная лироэпопея, фарацевты включили заднюю, говорят срок за нее, страшно...
оставляем тока тропик......бля говорю, что тропик такая же хуйня и такойже срок....улыбаются!!!
Я думаю, что лирой просто торговать смысла нету....в день в городе берут 4-5 пластин, навар 500 с пласта, те. 2 т р прибыли.....тропика уходит 100 фуриков, навар 400 сотки те. 40 тр прибыли!
Пока договорюсь, чтобы брали мне лично и я сразу забирал пройдет время, опять же по одной брать не будешь, это 56*300 минимум, это нужны деньги, те придется подкумарится!
Я же ленивый, мне в мск ехать напряет, а когда-то гонял туда на работу))!
Да в мск сунешься, а там болт выпишут, поэтому нужен запасной вариант!!!
Мутить в тырнете, тоже ждать дней 10, да и дороже! Кароче, пока не посистемишь!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я тут надумал, может с лиробута, ну и меда периодически, пересесть на трамадол!
Все же по тушке менее затратно, и по деньгам прикинул, выходит тож на тож!
Да и плюс, опиат всетаки, мож так на ширево тянуть не будет!

Кто что думает???

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11781 - 08 Мар 2016, 15:01:29

привет. Кирилл.тогда-заграница нам поможет))
у меня вот такие дела сегодня- вчера выпила ночью феназепама.а проспала часа три..ну-как то думаю.что наложился на остатки фена с коньяком.вообщем проснулась.походила.выпила фенибут-2шт.выпила кофе-почитала.и началось... у меня никогда не было от фенибута такого...я поплыла-- текст на мониторе был 3-д.все мягко плавало...и я немного задремала..ну..не долго мне дали отдыхать...встала- хотела энтропа выпить с кофе-чтоб немного расходиться.а шевелиться вообще в лом!- ну...немного принюхала.что осталось.пыль.купила ноофен.если никто не выйдет на связь по лирике-придеться взять нео.
да.но от фенибута- сердце.как падало- такого я на неофене не испытывала.

В каждом из нас сидит пружина. Ее непременно надо заводить до отказа, но при этом не сломать.

Жан Кокто

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11782 - 08 Мар 2016, 15:08:06

Привет!!!
Сердце это от отсутствия нормального сна, обезвоживания( алко+кофеин) и самого стим действия кофеина и фена! Ты аккуратней, мотор как бэ намекает  :dntknw:

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11783 - 08 Мар 2016, 15:15:05

Привет!!!
Сердце это от отсутствия нормального сна, обезвоживания( алко+кофеин) и самого стим действия кофеина и фена! Ты аккуратней, мотор как бэ намекает  :dntknw:

кофе- совсем мало.некрепкий.дело в алко с фэном)- злоупотребляла- и тем и тем.ты прав- нужен сон.

В каждом из нас сидит пружина. Ее непременно надо заводить до отказа, но при этом не сломать.

Жан Кокто

Amarula

Перекумарка - онлайн
Ответ #11784 - 10 Мар 2016, 00:21:05

Привет всем,помогите пожалуйста перекумарится с субитекса.Сидела на нем 2 года,никогда не кололась,только нюхала.Стаж опиатный у меня 8 лет,это трам,эднок.Как облегчить ломку с субитекса и сколько она длится?Колеса 8 мг хватает на 11 дней.

Кто сказал, что ваш свет,лучше моей тьмы...

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #11785 - 10 Мар 2016, 09:30:13

С месяц покумарит даже с такой дозы. Из всех известных препов только лирика реально поможет, начать с 75мг на голодный желудок утром с кофе и через два часа оценить состояние, если всё также плохо и морозит выпить ещё 75 и ждать пару часов, лирика долго раскрывается поэтому надо два часа для полного раскрытия чтоб не мегадозить с самого начала. Кумар снимает % на 80, большего ждать ни стоит. Вобщемесли и 150 мало выпить ещё 75, а если и 75 с начала помогут то не задирать дозняк и смотреть на сколько часов хватит её действия, потом повторить. Мне например хватает по 75мг три раза в сутки, бывает и по 150 пью, зависит от состояния, так можно с месяц продержаться, потом плавно сходитьтс лиры, для этого делаеш перерыв в сутки, будет плохо, но это делается намеренно, потом на второй день выпитая 75ка продержит с утра доивечера, а дальше день через два делать суточный перерыв пока не почуствуеш что и день и второй физически можеш и без лиры, психический аспект типа хорошо бы закинуться в ращёт не берём, это будет какоето время, всё внимание на физику и симптоматическое лечение.
Ещё можно добавить лопирамид если понос и капли в нос если сильно течёт, но это не обязательно, пусть всё выходит своим ходом как положено, а лирика как сильное обезбольвающее и такой себе антидепрессант поможет.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

llirian

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11786 - 10 Мар 2016, 19:34:15

Здрасьте всем кто нить может объяснить что тут в этой ебучей перекумарке делать? Как мне тут раскумарится что за отстой? Я сам могу всех раскумарить у меня 4 пачки лирики, водка...другие компоненты ну ...вобщемс как то так...я хочу бросить всё а не тут вечно на форуме торчать, я могу поблагодарить всех кто подскажет, но вечно тут торчать нахер мне токаб выйти и всё

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11787 - 10 Мар 2016, 20:51:53

куда выйти?
не выйдешь ты с нее,для начала выйди из запоя и не гони тут подобное,что там у тебя есть мало кому интересно,останься на трехсотке лирики для начала.
а выйти...куда,в черноту?
уж если начал,то тут уж выбор один,жить в этом гавеном мире на голяках,либо умеренно контролируя себя жить более менее на позитиве.

Енот Полоскунов

llirian

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11788 - 10 Мар 2016, 22:05:19

Да ну просто когда ты живёшь за трёхсотке жизнь становится какаято не та...Мнебы хотелось занятся каким то спортом это как вариант хоть какой то выхода..Для этого нужно как то подготовится...Если честно сейчас очень нужен совет как соскочить с бухла хоть...а потом уже с лирики..

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11789 - 10 Мар 2016, 22:16:44

http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,1100.msg456686/topicseen.html#new
вот сюда напиши суть проблемы,тебе ответят

Енот Полоскунов

москвичка

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11790 - 12 Мар 2016, 07:09:02

Всем привет! я перекумарилась а сейчас сил нет вообще ,что попить для бодряка?работы море а я встать не могу!подскажите пожалуйста

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11791 - 12 Мар 2016, 07:14:18

лирика,но на нее тоже легко умоститься
фенотропил

Енот Полоскунов

москвичка

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11792 - 12 Мар 2016, 07:23:31

Я на лирике прыгала год назад под ней как бухая была ,не хочу её.я бы так для энергии что то вкинула.

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11793 - 12 Мар 2016, 07:35:01

я же говорю,фенотропил

Енот Полоскунов

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11794 - 12 Мар 2016, 11:59:54

Ага, и через неделю, да даже меньше, на людей начнешь кидаться!!!

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11795 - 12 Мар 2016, 13:38:52

астения.слабость- нормальные явления- это надо пережить.я вот из-за нее сорвалась. теперь.с пониманием- что нужно будет все таки это состояние вывезти- настраиваюсь сново в бой.
лирика с фенотрорилом.

Жан Кокто

Amarula

Перекумарка - онлайн
Ответ #11796 - 12 Мар 2016, 19:29:09

Да,вот у меня тоже ужасная слабость,тяжело даже в душ сходить....Спала бы сутками,но не могу себе такое позволить,маленький ребенок.....За все надо расплачиваться...Депресняк жуткий,ни чего не хочется!А ломки то пережить можно,но и это очень тяжело,главное не сорваться потом,хоть искушений много.Барыги звонят,спрашивают,куда пропала,но я с ними жестко,надо посылать,чтоб охота пропала звонить и искушать....

Кто сказал, что ваш свет,лучше моей тьмы...

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11797 - 12 Мар 2016, 20:05:56

Да,вот у меня тоже ужасная слабость,тяжело даже в душ сходить....Спала бы сутками,но не могу себе такое позволить,маленький ребенок.....За все надо расплачиваться...Депресняк жуткий,ни чего не хочется!А ломки то пережить можно,но и это очень тяжело,главное не сорваться потом,хоть искушений много.Барыги звонят,спрашивают,куда пропала,но я с ними жестко,надо посылать,чтоб охота пропала звонить и искушать....

держись.подруга.пробуй- неог.лирику- с фенотрорилом.энтропом. немного сил прибавит- то .что в душ нет сил- забей- будут- сходишь. не думай пока об этом.думай о другом.делай то- на что есть силы. и даже.если будет срыв- надо сначало. не махнуть рукой.дети- внимание все туда. мы много думаем о себе- особенно- когда нам плохо- все мысли внутри себя.надо направить на движущий вперед фактор- дети-родители-любимые.я не просто пиз...у)).я тоже это чувствую. пытаюсь немного тебя поддержать и настроить. на силы.
какой день у тебя после отказа.и сколько принимала?- через сколько повторяла прием.спишь- первую неделю- потом напротив- не спишь.

Жан Кокто

москвичка

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11798 - 14 Мар 2016, 19:29:06

Да сорваться легко ,надо менять обстановку ,мне очень помогло ,переехала в другой город разошлась с мужем наркоманом который усадил в тридцать пять лет меня,до этого ни разу не пробовала,а прожили до этого пятнадцать с ним.сейчас нашла другого человека с которым счастлива и о делах даже не думаю .

Андрюша

Перекумарка - онлайн
Ответ #11799 - 14 Мар 2016, 20:53:40

не курю уже 2ой день вообще ! это рекорд ахах , щас как перееекумааарю и в экстремальный спорт подамся !

We've come a long , long way together
Through the hard times , and the good
I have to , celebrate you baby
I have to , praise you ..
Like I should .