поедешь за лирой,без нее до песды тот трамал,с твоим еще дозняком ховайся
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 11:43:38
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4671393 раз)
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Да видел этих дебилов, но они набуханые были больше чем там лира чёто роль сыграла, убили кавота, а потом мол ну бухие и под лирой, ну буцхлом никаво не удивиш, а за лиру взялись плотно, как враг номер один придурки.
Невролог мало веса имеет, шуруй прямо в дурку к психиатору и не одному, дожимай всех, найдёш бесплатный рецепт, а если через медстраховку прогнать то может если не совсем бесплатно то хоть со скидкой возмёш. Трудно всё там у вас походу. Но кто ищет тот находит, это не наркотик в конце концов, а у тебя всёравно что нейропатическая боль, кумары снимает, помогает не травиться и подвязывать с наркотой, так прям и расписывай каждому, психиатр не нарколог, более понимающий и если нарколог рогами упирается типа нет и всё, в списках типа, то психиатр более либеральны и выписывают много чего, у них возможности шире, они и бензы запросто пишут, не тяжёлые как рогипнол, но диазепам или подобные лёгкие транки пишут, но в обрез. А то что там у нас частники неврологи промышляют с тяжолыми транками и рецепты просто продают в кабинете, так это уже другая история и схема преступная, хоть типа всё законно и если при тебе копия рецепта то таскай на себе хоть все калёса, менты не посадят, барыги так и делают, выпишут и пихают на улице, и почти любого рожу спроси у него скорей всего будут, такая херня. А так без рецепта можно сесть за пару колёс любых транков, они все в одном списке.
Невролог мало веса имеет, шуруй прямо в дурку к психиатору и не одному, дожимай всех, найдёш бесплатный рецепт, а если через медстраховку прогнать то может если не совсем бесплатно то хоть со скидкой возмёш. Трудно всё там у вас походу. Но кто ищет тот находит, это не наркотик в конце концов, а у тебя всёравно что нейропатическая боль, кумары снимает, помогает не травиться и подвязывать с наркотой, так прям и расписывай каждому, психиатр не нарколог, более понимающий и если нарколог рогами упирается типа нет и всё, в списках типа, то психиатр более либеральны и выписывают много чего, у них возможности шире, они и бензы запросто пишут, не тяжёлые как рогипнол, но диазепам или подобные лёгкие транки пишут, но в обрез. А то что там у нас частники неврологи промышляют с тяжолыми транками и рецепты просто продают в кабинете, так это уже другая история и схема преступная, хоть типа всё законно и если при тебе копия рецепта то таскай на себе хоть все калёса, менты не посадят, барыги так и делают, выпишут и пихают на улице, и почти любого рожу спроси у него скорей всего будут, такая херня. А так без рецепта можно сесть за пару колёс любых транков, они все в одном списке.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
А трамадол не снимает медовый Кумар?
Лира в купе с трамом, то как никада и не кололсо....даже местами стимит!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
поедешь за лирой,без нее до песды тот трамал,с твоим еще дозняком ховайсяЮрка, весь позитивный настрой убил на корню!!!
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Да аакой там настрой ещё в такой торбе, ещё зуб и работа, крепись мужик.
Lika
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
и больничный закрыл?- взял бы еще один. и порешал все.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
на скока, на месяц....таких доктолохов исчо поискать, да и работать нада.....денюжку то где брать!!!))
мне ща похуй, я исчо прибухнул......все прелести вылезут с утра))!
мне ща похуй, я исчо прибухнул......все прелести вылезут с утра))!
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
А я буквально недавно может год полтора еще тогда сидел дома на сухую снимался и все по телевизору крутили рекламу Лирика,это я пото, уже от сюда узнал что за тема! Но мне так и не удалось ее попробовать подруга моя брала но она с метадона слазила говорит что помогало но сука дорогое гавно эта лирика я лучше пойду субаксина восьмерки по 10$ возьму или метадон 40 по тойже цене на края зенекс ...
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Я так понимаю, шо ты явно не с Раши......ну а на нет и суда нет!!!
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Дорого, у нас субоксон 8ка 4-5 евро, а метадон синий сиропчик в бутыльках 10евро 100мг, его по 20мг в день заглаза хватит. Вот я было психанул что на проге с анализами хуйня тварится не обнаруживается субоксон ваще типа и не пью его а пихаю, хотел на метадон перейти и с месяц на нём походить а потом через лиру спрыгнуть полностью, так пацаны отговорили, мол и время потратиш и набегаешся и дозу сперва с месяц субика будут спускать, потом ещё пиздуй каждый день за метадоном, потому как наруки его давать начнут не ранее чем месяца через 4 и при условии чистоты от всего постороннего. Легче купить, потратить полтиник, зато зватит на перекумарку и не одну, так что решил лучше прикуплю метадон в скором времени. Ну а этот понт что типа продаю субик ваще бред, он стоит копейки, а такое суперпупер лекарство продавать за эти гроши просто смешно, я лучше куплю чем продам. Дибилизм реальный в головах врачей. Хотя да пихают и достаточно, хотя иной раз не найти хоть убейся, а иной раз у многих сразу есть.
Так что продавать субик вовсе нет выгоды никакой, да и чё останется если ещё и продать с моих 12мг в день? Я по двушкам чуть чуть умудряюсь собрать на чюрный день, вот щас пригодились я уже неделю на прогу не хожу, заебало всё это меня, завтра если будет настроение пойду посмотрю чё да как. Мой день четверг, но пойду чтоб запасы не ебать, итак наисходе, а врача надо грузануть за эти подозрения беспонтовые что он не прав и прав быть не может на такой позиции когда у всех практически кто брал наруки ничего в моче не обнаружили, что все продают? Они годами на проге и чистые даже транки не пьют, а тут нате приветы раздали всем из лабы ихней. Пускай суки тесты меняют или колёса эти беспонтовые, которые тольо слабее с каждой новой партией приходят. У производителя видать свои виды, надежда на то что почувствовав недостаток потребуется увиличение дозы, и прибыль естественно, да хуй там, дозу только снижают, всем каждый год по двушке пытаются скинуть, а сам субик ваще слабый и по ощущениям и по анализам, если их тест не видит значит концентрация вещества настолько мала. Раньше двушку в день нюхал и всё было в порядке, 10мг мог тормознуть себе на всякий пожарный, но теперь в день меньше 8ки редко выходит и то по носу, так кудаж он девается этот бупренорфин? Его там крохи реально, и в заявленной 8ке от силы если есть хоть 2мг это уже хорошо, потому как видно и двух там нет раз тесты ноль пишут.
Суки конченые все от производителя до врачей этих, которые нихуя не делают сидят в компьютерами играюцца, так и на нас ещё чёта выгадать стараются. С такими раскладами я не знаю ваще как мне быть?
Так что продавать субик вовсе нет выгоды никакой, да и чё останется если ещё и продать с моих 12мг в день? Я по двушкам чуть чуть умудряюсь собрать на чюрный день, вот щас пригодились я уже неделю на прогу не хожу, заебало всё это меня, завтра если будет настроение пойду посмотрю чё да как. Мой день четверг, но пойду чтоб запасы не ебать, итак наисходе, а врача надо грузануть за эти подозрения беспонтовые что он не прав и прав быть не может на такой позиции когда у всех практически кто брал наруки ничего в моче не обнаружили, что все продают? Они годами на проге и чистые даже транки не пьют, а тут нате приветы раздали всем из лабы ихней. Пускай суки тесты меняют или колёса эти беспонтовые, которые тольо слабее с каждой новой партией приходят. У производителя видать свои виды, надежда на то что почувствовав недостаток потребуется увиличение дозы, и прибыль естественно, да хуй там, дозу только снижают, всем каждый год по двушке пытаются скинуть, а сам субик ваще слабый и по ощущениям и по анализам, если их тест не видит значит концентрация вещества настолько мала. Раньше двушку в день нюхал и всё было в порядке, 10мг мог тормознуть себе на всякий пожарный, но теперь в день меньше 8ки редко выходит и то по носу, так кудаж он девается этот бупренорфин? Его там крохи реально, и в заявленной 8ке от силы если есть хоть 2мг это уже хорошо, потому как видно и двух там нет раз тесты ноль пишут.
Суки конченые все от производителя до врачей этих, которые нихуя не делают сидят в компьютерами играюцца, так и на нас ещё чёта выгадать стараются. С такими раскладами я не знаю ваще как мне быть?
железная голова
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Всем привет!Подскажите пожалуйста?Спрыгиваю с метала уличного дозняк приличный снимаюсь неогабином и лирикой,фенибут если добавить поможе как он помагает вообще?Или что лучше добавить?Подскажыте пожалуйста!Спасибо большое!
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
Всё индивидуально.
Мне на быстрых спрыгивать-это всё равно что застрелиться.Уж лучше вообще на сухую мучаться.Хотя есть масса других методик.
Но если принять винт,фен,метамф, и после этого не упороться медленным.....для меня это катастрофа.
Мне на быстрых спрыгивать-это всё равно что застрелиться.Уж лучше вообще на сухую мучаться.Хотя есть масса других методик.
Но если принять винт,фен,метамф, и после этого не упороться медленным.....для меня это катастрофа.
Die_last
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Голова, с фенибутом веселее будет. но я бы не добавлял(по крайней мере именно на кумарях). без него потом нео толком не чуйствуется.
если такое предостережение тебя не остановит, то по крайней мере не миксуй системно(если сможешь).
если такое предостережение тебя не остановит, то по крайней мере не миксуй системно(если сможешь).
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Железная голова, скока лиры в день пьёш? Помогает вобще?
Расписуй скока уже без мёда? Какая доза была и как по скока лиры тебе щас надо чтоб терпимо было, вобщем всё подробней ес ни трудно.
Расписуй скока уже без мёда? Какая доза была и как по скока лиры тебе щас надо чтоб терпимо было, вобщем всё подробней ес ни трудно.
egermaster
- Местный
- Оффлайн
-
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Чета все очень удачно сложилось, чудес не бывает!
Или подруга тоже торчит???
Или подруга тоже торчит???
egermaster
- Местный
- Оффлайн
-
Ну она была 4 года на з/т потом слезла где-то полгода назад и иногда подтапчует конечно с чем мы с ней и боремся .
железная голова
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Железная голова, скока лиры в день пьёш? Помогает вобще?4 день без меда 4 года чек два в день лиру пью 3 раза в день по 150!Спасибо за подсказ!
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Ну и как терпимо пока на такой дозе лиры? 150х3 Немного впринципе, но и не мало. 4-й день это конечно хороший результат для начала, только наверное веселье всё впереди ещё.
Дальше может быть кумар начнёт наростать, а к лире толлер. Пиши о своём продвижении если не влом будет. Как есть пиши без приукрас, никто никогда не осудит.
Метадон штука тяжёлая, и борьба тоже, ктомуже долгая. Если удаётся купировать кумары лирой хоть отчасти, это здорово.
Дальше может быть кумар начнёт наростать, а к лире толлер. Пиши о своём продвижении если не влом будет. Как есть пиши без приукрас, никто никогда не осудит.
Метадон штука тяжёлая, и борьба тоже, ктомуже долгая. Если удаётся купировать кумары лирой хоть отчасти, это здорово.