информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4671401 раз)

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Перекумарка - онлайн
Ответ #11880 - 04 Апр 2016, 23:03:48

Росс, с рецептами на лиру тожет беда.....я до нарколога с этим вопросом не добрался, а с неврологом с часной линики общался! Грит, что главный не одобряет выписку сего препарата и я максимум раз выпишу и то не макс дозу, чтобы внимание не привлекать...и денег попросила столько же скока она в аптеке стоит.....я в барыжных дешевле беру, но как варик почему бы и нет!!!

у нас деятели с Кавказа всю тему запортачили....видал наверное, Крезо отписывал за чела протолкнувшего запрет))!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11881 - 04 Апр 2016, 23:19:38

поедешь за лирой,без нее до песды тот трамал,с твоим еще дозняком ховайся

Енот Полоскунов

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #11882 - 04 Апр 2016, 23:26:39

Да видел этих дебилов, но они набуханые были больше чем там лира чёто роль сыграла, убили кавота, а потом мол ну бухие и под лирой, ну буцхлом никаво не удивиш, а за лиру взялись плотно, как враг номер один придурки.
Невролог мало веса имеет, шуруй прямо в дурку к психиатору и не одному, дожимай всех, найдёш бесплатный рецепт, а если через медстраховку прогнать то может если не совсем бесплатно то хоть со скидкой возмёш. Трудно всё там у вас походу. Но кто ищет тот находит, это не наркотик в конце концов, а у тебя всёравно что нейропатическая боль, кумары снимает, помогает не травиться и подвязывать с наркотой, так прям и расписывай каждому, психиатр не нарколог, более понимающий и если нарколог рогами упирается типа нет и всё, в списках типа, то психиатр более либеральны и выписывают много чего, у них возможности шире, они и бензы запросто пишут, не тяжёлые как рогипнол, но диазепам или подобные лёгкие транки пишут, но в обрез. А то что там у нас частники неврологи промышляют с тяжолыми транками и рецепты просто продают в кабинете, так это уже другая история и схема преступная, хоть типа всё законно и если при тебе копия рецепта то таскай на себе хоть все калёса, менты не посадят, барыги так и делают, выпишут и пихают на улице, и почти любого рожу спроси у него скорей всего будут, такая херня. А так без рецепта можно сесть за пару колёс любых транков, они все в одном списке.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11883 - 04 Апр 2016, 23:41:22

А трамадол не снимает медовый Кумар?

Лира в купе с трамом, то как никада и не кололсо....даже местами стимит!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11884 - 04 Апр 2016, 23:44:53

поедешь за лирой,без нее до песды тот трамал,с твоим еще дозняком ховайся
Юрка, весь позитивный настрой убил на корню!!!

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #11885 - 05 Апр 2016, 00:01:31

Да аакой там настрой ещё  в такой торбе, ещё зуб и работа, крепись мужик.

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11886 - 05 Апр 2016, 00:37:52

и больничный закрыл?- взял бы еще один. и порешал все.

В каждом из нас сидит пружина. Ее непременно надо заводить до отказа, но при этом не сломать.

Жан Кокто

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11887 - 05 Апр 2016, 00:43:07

на скока, на месяц....таких доктолохов исчо поискать, да и работать нада.....денюжку то где брать!!!))
мне ща похуй, я исчо прибухнул......все прелести вылезут с утра))!

egermaster

Перекумарка - онлайн
Ответ #11888 - 05 Апр 2016, 01:01:26

А я буквально недавно может год полтора еще тогда сидел дома на сухую снимался и все по телевизору крутили рекламу Лирика,это я пото, уже от сюда узнал что за тема! Но мне так и не удалось ее попробовать подруга моя брала но она с метадона слазила говорит что помогало но сука дорогое гавно эта лирика я лучше пойду субаксина восьмерки по 10$ возьму или метадон 40 по тойже цене на края зенекс ...

Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Я тост поднимаю без силы:
О, траурный мой господин!
Дорога покрытая мглою!
Подари мне единственный шанс,
Пока не в гробу — я с тобою!
Я пью за тебя, Декаданс!

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11889 - 05 Апр 2016, 01:22:35

Я так понимаю, шо ты явно не с Раши......ну а на нет и суда нет!!!

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #11890 - 05 Апр 2016, 02:30:49

Дорого, у нас субоксон 8ка 4-5 евро, а метадон синий сиропчик в бутыльках 10евро 100мг, его по 20мг в день заглаза хватит. Вот я было психанул что на проге с анализами хуйня тварится не обнаруживается субоксон ваще типа и не пью его а пихаю, хотел на метадон перейти и с месяц на нём походить а потом через лиру спрыгнуть полностью, так пацаны отговорили, мол и время потратиш и набегаешся и дозу сперва с месяц субика будут спускать, потом ещё пиздуй каждый день за метадоном, потому как наруки его давать начнут не ранее чем месяца через 4 и при условии чистоты от всего постороннего. Легче купить, потратить полтиник, зато зватит на перекумарку и не одну, так что решил лучше прикуплю метадон в скором времени. Ну а этот понт что типа продаю субик ваще бред, он стоит копейки, а такое суперпупер лекарство продавать за эти гроши просто смешно, я лучше куплю чем продам. Дибилизм реальный в головах врачей. Хотя да пихают и достаточно, хотя иной раз не найти хоть убейся, а иной раз у многих сразу есть.
Так что продавать субик вовсе нет выгоды никакой, да и чё останется если ещё и продать с моих 12мг в день? Я по двушкам чуть чуть умудряюсь собрать на чюрный день, вот щас пригодились я уже неделю на прогу не хожу, заебало всё это меня, завтра если будет настроение пойду посмотрю чё да как. Мой день четверг, но пойду чтоб запасы не ебать, итак наисходе, а врача надо грузануть за эти подозрения беспонтовые что он не прав и прав быть не может на такой позиции когда у всех практически кто брал наруки ничего в моче не обнаружили, что все продают? Они годами на проге и чистые даже транки не пьют, а тут нате приветы раздали всем из лабы ихней. Пускай суки тесты меняют или колёса эти беспонтовые, которые тольо слабее с каждой новой партией приходят. У производителя видать свои виды, надежда на то что почувствовав недостаток потребуется увиличение дозы, и прибыль естественно, да хуй там, дозу только снижают, всем каждый год по двушке пытаются скинуть, а сам субик ваще слабый и по ощущениям и по анализам, если их тест не видит значит концентрация вещества настолько мала. Раньше двушку в день нюхал и всё было в порядке, 10мг мог тормознуть себе на всякий пожарный, но теперь в день меньше 8ки редко выходит и то по носу, так кудаж он девается этот бупренорфин? Его там крохи реально, и в заявленной 8ке от силы если есть хоть 2мг это уже хорошо, потому как видно и двух там нет раз тесты ноль пишут.
Суки конченые все от производителя до врачей этих, которые нихуя не делают сидят в компьютерами играюцца, так и на нас ещё чёта выгадать стараются. С такими раскладами я не знаю ваще как мне быть?

железная голова

Перекумарка - онлайн
Ответ #11891 - 07 Апр 2016, 22:18:35

Всем привет!Подскажите пожалуйста?Спрыгиваю с метала уличного дозняк приличный снимаюсь неогабином и лирикой,фенибут если добавить поможе как он помагает вообще?Или что лучше добавить?Подскажыте пожалуйста!Спасибо большое!

Михо

Перекумарка - онлайн
Ответ #11892 - 07 Апр 2016, 22:21:00

Всё индивидуально.
Мне на быстрых спрыгивать-это всё равно что застрелиться.Уж лучше вообще на сухую мучаться.Хотя есть масса других методик.
Но если принять винт,фен,метамф,  и после этого не упороться медленным.....для меня это катастрофа.

Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.

Die_last

Перекумарка - онлайн
Ответ #11893 - 08 Апр 2016, 10:43:11

Голова, с фенибутом веселее будет. но я бы не добавлял(по крайней мере именно на кумарях). без него потом нео толком не чуйствуется.
если такое предостережение тебя не остановит, то по крайней мере не миксуй системно(если сможешь).

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #11894 - 08 Апр 2016, 11:54:32

Железная голова, скока лиры в день пьёш? Помогает вобще?
Расписуй скока уже без мёда? Какая доза была и как по скока лиры тебе щас надо чтоб терпимо было, вобщем всё подробней ес ни трудно.

egermaster

Перекумарка - онлайн
Ответ #11895 - 09 Апр 2016, 02:09:18

Третий день без субаксина чуствую себя нормально кумара не было и уже не будет .
Смотрел телик там проскочило что то про оксикатн и я решил пройтись по подруги полочкам и наше эту хуйню она спит а я сижу и думаю что мне с этой хуйней делать ?!;(

Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Дорога покрытая мглою!
Я пью за тебя, Декаданс!

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11896 - 09 Апр 2016, 02:18:10

Чета все очень удачно сложилось, чудес не бывает!
Или подруга тоже торчит???

egermaster

Перекумарка - онлайн
Ответ #11897 - 09 Апр 2016, 17:58:20

Ну она была 4 года на з/т потом слезла где-то полгода назад и иногда подтапчует конечно с чем мы с ней и боремся .

Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Дорога покрытая мглою!
Я пью за тебя, Декаданс!

железная голова

Перекумарка - онлайн
Ответ #11898 - 09 Апр 2016, 21:43:58

Железная голова, скока лиры в день пьёш? Помогает вобще?
Расписуй скока уже без мёда? Какая доза была и как по скока лиры тебе щас надо чтоб терпимо было, вобщем всё подробней ес ни трудно.
4 день без меда 4 года чек два в день лиру пью 3 раза в день по 150!Спасибо за подсказ!

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #11899 - 09 Апр 2016, 22:02:12

Ну и как терпимо пока на такой дозе лиры? 150х3 Немного впринципе, но и не мало. 4-й день это конечно хороший результат для начала, только наверное веселье всё впереди ещё.
Дальше может быть кумар начнёт наростать, а к лире толлер. Пиши о своём продвижении если не влом будет. Как есть пиши без приукрас, никто никогда не осудит.
Метадон штука тяжёлая, и борьба тоже, ктомуже долгая. Если удаётся купировать кумары лирой хоть отчасти, это здорово.