информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4671359 раз)

Sveta

Перекумарка - онлайн
Ответ #11960 - 11 Мая 2016, 19:55:49

Бро, да просто хочется как-то попроще, что-бы ты излагал свои мысли. Своими словами, что-ли. А то как-то всё штамповано. Вот лучше бы рассказал, как ты сейчас живёшь, ты ведь ходишь на эти группы АН? Что вы там делаете? Чем занимаетесь?
--------------------------------------
Рос, дорогой, ну вот тоже самое. Ты много пишешь вещей правильных и интересных. Но объём твоей информации уж больно велик)) Иногда прям сил не хватает до конца прочитать))

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #11961 - 11 Мая 2016, 21:04:26

Вообще, может это и покажется заезженной пластинкой, но я бы порекомендовал таки прочесть трансерфинг, а именно понять то что автор вложил в основы зависимостей любого типа. Если это уяснить и намотать на ус, то и никаких двенадцати шагов в борьбе с зависимостью вовсе не понадобятся. В основе любой зависимости лежат больше не столько физический аспект, это лишь на начальном этапе, а больше это даже не психологическая тяга, это мы по неведению так эту вещь называем, там другая система действует, а именно то что автор называет мятниками, это типа эгрегоров, только в более расширенном и удобном понимании системы зависимости. Вот все пытаются бороться с зависимостью и обычно проигрывают свою битву. В трансерфенге как раз сам принцип борьбы отрицается, так как прицип борьбы приводит лишь в замкнутый круг. Даже слова только вдумайтесь, не бросание, а отказ, в этом заложен и разложен глубинный смысл нашего заблуждения, отчего и проигрываем битву, потому что боремся. А для этих сущностей "маятников" посути нет разницы тяга и употребление или борьба, они тянут и получают свою порцию энергии только с тем или иным знаком плюс или минус, им нет разницы употребляет человек или борется с зависимостью, так или иначе все мысли о наркоте или об отказе от неё излучение идёт на одной и тойже частоте, главное держать человека на крючке. Даже бросая и думая о наркоте, человек всёравно вибрирует на одной и тойже частоте, потому то все эти бросания и бессмысленны. Отказ, равнодушный спокойный отказ, только так можно перейти на другую частоту, которая данному маятника просто не резонансна и не доступна, а вот тогда и получается отказаться, мало того, человек перемещает сам себя на другие линии жизни, где даже окружение странным образом меняется, всё в резонансе с теми или иными частотами излучаемыми психической энергией. В кратце это трудно объяснить, надо просто взять и прочесть все его книги, их то всего несколько и по сотне страниц. Зато потом многое станет понятным, и человек уже сам способен строить жизнь по своему усмотрению, а не быть заложником судьбы или рока.
Кто-то трендит типа всё знает, типа с Кастанедой параллели проводят или ещё с кем-то, но по-сути все они писали как могли об одном и том же. Разница лишь в том что кто-то озвучивал умозаключения основанные на умоизмышлениях, а Зеланду эти вещи походу свыше раскрыли чтоб он донёс эти древние как мир знания для тех кто готов их воспринять. А кто не готов, для них это лишь очередные эзотерические бредни, хотя эзотерики там столько же сколько например истинно божественного и духовного в ветхом завете или коране, там духовностью даже не пахнет. Своды правил замешанных на страхе. В трансерфинге тоже нет никакой духовности, лишь приёмы и правильное осознания себя как человека в этом мире и мира вокруг человека, а также практика и только практика, которая работает как часы, ктомуже настолько проста что её непотянет лишь истинный дегенерат. Как сказано в библии, человек не может брать на себя ничего, если это не будет дано ему свыше. Ему дали это, чтоб он донёс людям то как можно и нужно управлять своей жизнью, а не плыть по воле волн неуправляемо.
Есть тут целая тема в Креативе со всеми по порядку его книгами. И если есть желание взять жизнь и свою судьбу в свои руки, то читайте, глядишь и дойдёт хоть до кого-то хоть что-то. Мир это зеркало, и он лишь отражает наше мышление и отношение к миру  воплащая его в реальность которая нас и окружает. Просто с задержкой, потому что нужно немного времени чтоб перейти с одной линии жизни на другую, это требует какого-то времени, но нитак уж и много, по сравнению с десятилетиями борьбы с самим собой, что не приносит ощутимых результатов, это время потраченное на переход нитакое уж и длинное. Вобщем читайте, многим это помогло и нистоит так вот как многие привыкли просто отмахиваться типа ай, ерунда всё это. Ерундой можно щитать скорей тот образ жизни к которому многие тут так привыкли и даже мысли не допускают что выход вот он, совсем рядом. А то только на что вас хватило это вред снижать, даже звучит смешно, снижать вред от наркотиков. Когда это само по себе вред и зло в чистом виде хоть снижай хоть переснижай.

Скажу проще, человек то - о чём он думает, на той частоте и балтается.
Спрыгнул и ходит на АН или торчит, или не травится, но с нариками всёравно по инерции продолжает общаться, а это всё одна волна. Цель перенастроить свой приёмник- передатчик на другую.

Ну а если даже пост до читать не в состоянии, то куда там до книг? Обычное дело в современном мире - клиповое мышление.

А что до нашего субика то скажу так, если я последний десяток лет низнал что такое Кумары впринципе, старый субик просто такой долгоиграющий был, что жил как все нормальные люди и о наркоте как-то не думал. То теперь последние пару лет на грани кумара нахожусь, снова думки только о том чтоб не кумарило. Сюда даже пришёл, хотя и был зарегён до этого год наверное, сосед постарался, но как-то не было желания даже тереть за наркоту. Потом стал заходить для того чтоб посмотреть и инфы поднабрать, а толком ничего для себя нового не открыл, всё тоже болото. Так что для того и рекомендовал почерпнуть из трансерфинга для вас же самих полезное, то есть сами корни зависимости и как из этого начинать, именно начинать выходить, а не со следствием бороться. Всего то.

« Правка: 12 Мая 2016, 07:29:41 от ILUXA »
Встал на грабли - получи по́ лбу.

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Перекумарка - онлайн
Ответ #11962 - 11 Мая 2016, 21:30:56

Россопонт - отличные два поста про трансферинг.
Попрошу Илью поместить их в "Избранные способы спрыжки с бакла", чтобы не затерялись.

я оставил эти посты его и тут и добавил туда тоже http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,5717.msg462157.html#msg462157

« Правка: 12 Мая 2016, 07:32:33 от ILUXA »
Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

Бро

Перекумарка - онлайн
Ответ #11963 - 11 Мая 2016, 22:02:40

да же я не корчу из себя д'артаньяна, а читаю здесь и всё вижу, как все оправдывают эту ебучую зависимость. Русланыч вон прикрывается, что ПА у него, бобус прикрывается, что не может бросить. кто-то говорит, что у него типа комфортное употребление. но это можно вон, бабе Зине рассказать за это. всё это иллюзии, и даже не рационализация, а иррационализация получается. все хотят бросить, все в поисках каких-то таблеточек для счастья. но их нет. и без шагов это АН работать не будет, вообще не будет НИКАК. я вот написал четыре шага на два раза, один раз на употребление, чтобы желания не было употреблять, а второй раз на чистоту, на социальную адаптацию, на активность, чтобы депрессий не было. и вообще ЗБС, не парюсь по этим нарко-заморочкам. общаемся, встречаемся, друг-друга в беде не бросаем. как-то так, простая программа для сложных людей, как мы. сразу у меня открылась какая я была мразь, даже не эгоистичная, а эгоцентричная. все наркомы как один человек, и других не бывает )) и контроля в терче не бывает, и вы это знаете.

Михо

Перекумарка - онлайн
Ответ #11964 - 11 Мая 2016, 23:26:31

Россопонт свой пост про трансерфинг выложил ещё год назад:

Если ты пишешь что такой прекрасный способ избавиться от зависимости, что же сам до сих пор не избавился?
По Бро с его программой вот всё видно-результаты на лицо.
А ты как писал свои простыни под субиком, так и пишешь. (А воз и ныне там.)

Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Перекумарка - онлайн
Ответ #11965 - 11 Мая 2016, 23:55:28

Ну и что - не слез. Зато другим поможет.
"Доктор - излечися сам" - эта фраза не всегда работает. Не конечная истина.

С Бро согласен (во всяком случае по поводу себя).

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

opiyad

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • здоровье
Перекумарка - онлайн
Ответ #11966 - 12 Мая 2016, 20:07:27

Весна - хороша для ремиссии. Вот и я решил временно спрыгнуть с коды, временно - хотябы протянуть до окончания лёкгой, назойливой кодеиновой ломки(неделя или как там по времени), и потом ещё недельку или дней 10 попить витаминный комплекс, почиститься и наполнить себя минералами и полезными вещами. Ещё, купить абонимент в баню.
Зимой, двухнедельный отказ от коды существенно снизил дозу за пару неделек.

Итак, день первый. Вот уже подходит к концу день без коды, последние четыре листа вчера в 20:00 были скушаны. Никакой депресухи и не чуствуется, обычно и сон нормальный и я вообще не понимаю как можно плохо спать, когда тебя кумарит с коды. Может у меня опыта или дозняк не тот. По опыту скажу, что гораздо лучше спать после тяжелого кумарного дня, когда ты целый день морозишся, у тебя болят имено мышцы ног как после крепатуры и эти конченые(сорри за выражение) слёзы после того как ты зеваешь. Больше всего бесят слёзы и озноб, на втором месте термор и боль меньше всего волнует, хотя создаёт определённый дискомфорт при долгих прогулках из пункта А в пункт Б.

На сухую кумарить не хочеться, хочеться облегчить себе жизнь. Сегодня я уже днём принял два кубика оксибутирата, позже ещё два. Осталось всего три, отложил на утро. Лирика - дорогое удовольствие и для того чтобы её купить, нужно каким-то макаром намутить рецепт у врача(!!!), хотя в той аптеке где брал коду, можно и лирику пробить. Да и скорее всего он менее вреден для организма если на него не подсаживаться, а использовать исключительно в терапевтических целях. План на завтра - утром три кубика бутика, днём либо часов в 11 три-четыре таблы диклофенака и возможно валерьянки или корвалола.

Да и ещё, попробую бороться с поносом лопирамидом, если это конечно поможет.

"И понеслась душа в рай, когда начал спеть мак и грело ложку пламя...;)"

ReBoot

Перекумарка - онлайн
Ответ #11967 - 13 Мая 2016, 06:40:50

лоперамид употребляя ты сможеш сбить срачку. а не употребляя месяцок сбить дозу в ноль

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11968 - 13 Мая 2016, 07:11:47

Возьми неогабина две капсулы,снимают полностью ломку,а лоперамид помогает от живота отлично и ломку тоже снимает ,но слабее неогабина.Лоперамида от ломки нужно по 20 штук в день жрать,а может и больше,смотря какая доза,постепено снижая можно пережить пик  кумаров,но потом будет подламывать легонько и от срачки никуда не денешся,тоже будет.Я пробовал на нём бросать,так как он тоже опиат, уменьшит ломку и снизит дозу,но слегка кумарить будет если перестанешь его жрать.
Тут народ очень скептичесски относится к лоперамиду,а зря ,неплохое средство.

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11969 - 13 Мая 2016, 10:09:34

Можно нихуево так крякнуть от заворотка кишок,вы гоните что ди советовать лоперамид?20 шт это наверное в 30%случаев,скорая помощь,если успеют довезти,не жрите это гавно,макс 2 табла за прием.

Енот Полоскунов

R@zum

Перекумарка - онлайн
Ответ #11970 - 13 Мая 2016, 12:25:40

на счет траннсерфинга...много лет не мог прочитать эти книги, и тут на ютубе попался такой чувак константин гражданкин, у него около 400 видях про транссерфинг, он очень доступным языком объясняет как все это работает и я прихуел уже с того что за час бросил курить, просто внимательно послушав что он вещает, в корне изменил мою жизнь, сюда сейчас захожу просто глянуть что творится...оч рекомендую
р.s. моя ситуация была критическая...соли-моли, сейчас я просто другой

opiyad

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • здоровье
Перекумарка - онлайн
Ответ #11971 - 13 Мая 2016, 13:07:20

Спасибо за совет, итак, вчера вечером выпил большую коробку сока сандора белый виноград, позднее(через час) ещё 0,5 кефира обезжиреного и закинул 4 колеса лоперамида. Перед сном пропарил ноги в гарячей воде. Спал хорошо. Утром по дороге к трудовому дню, купил большую бутылку ПОЛЯНА-Купель, лист карсила, три листа диклофенака. В перерыве меж трудом, обрадовался обнаружив в сумке ещё почти полный лист лоперамида - закинул одну таблетку карсила и через 8 минут - 5 таблеток лоперамида - трабл с животом сняло, выпито 3/4 минеральной воды. Думаю, лоперамид хорошая замена чтобы облегчить себе живот не придавая эйфории. Заметил с утра серость этого мира, в психологическом плане конечно счастья в душе мало, скорее безразличие и предвязость к внешнему миру(мол всем вокруг на тебя всёравно, люди в общественном транспорте серая маса, которая спешит по своим делам не взирая на других людей). Под кодой на приходе, частенько замечал такое чувство будто мне не всёравно за свои погрешности перед некоторыми людьми, хотелось даже иногда извениться. Тупняка нету, из физических эфектов стоит отметить ещё началась потливость, горло болит, аппетит нормальный, перекусил чуток. Выросло желание бегать в туалет пос*ать. Думаю, может ещё пирацетама взять для полного эфекта, но пока что особой нужды в нём не вижу.

Желания выпить коды нету. Дозняк у меня 4 или 4 с половиной листа.

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #11972 - 13 Мая 2016, 13:10:36

Да штож вы так таблетки любите? Всё подряд, жесть вообще какая-то.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

damayur

Перекумарка - онлайн
Ответ #11973 - 13 Мая 2016, 13:44:19

вот почитала насчет ремиссии -год
запомните!!!бывших нарков не бывает
у тебя уже система опиоидных рецепторах запущена
любой наркоз или обезболивающее-пару тройку дня-и организм все вспоминает
я 10 лет не кололась
родила ребенка-5 лет
выступала в фитнес -бикини
и все было хорошо-только забыла я что я -зависимая-и это вся жизнь-вся жизнь под контролем-10-20лет-ты все равно остаешься нарком…..
надо помнить это всегда и знать свои слабости-иначе прийдет момент когда тебе покажется что ты уже такой сильный и тебя эта проблема больше никогда не коснется
но наркотик умеет ждать…

что и произошло со мной
10 лет!-и вот сейчас я снова в торбе -4 месяца плотного употребления
и вот тут уже руки конкретно опускаются-как?ведь я была уверенна что все….вся эта канитель не моя…
сейчас вообще истерика-я то неделю мучаюсь на кумаре то сорвусь-эдакий новый этап мутировавшого нарка-неделей кумаров я себя наказываю за слабость,,,,и ухватиться не за что-настолько разочерована в себе и все 10 лет коту по хвост(((

вы уж меня простите за мой хреновый литературный слог
видимо слов уже не осталось-одни эмоции
а вообще
ремисия возможна
самое важно захватиться за обычные радости жизни и оставить  сноровку наркомана для достижения целей в бизнесе-когда тебя ничего не остановит

« Правка: 13 Мая 2016, 14:13:33 от Sveta »
Здесь и сейчас

Sveta

Перекумарка - онлайн
Ответ #11974 - 13 Мая 2016, 14:18:28

damayur, ого! 10 лет ремиссии - да ты молодец! И что значит, 10 лет коту под хвост? Ничего и не под хвост. А представь если бы ты все эти 10 лет употребляла? Что было бы с тобой, с твоим здоровьем? был бы у тебя ребенок?.......
Так, что не отчаивайся. Перекумаривай и снова в трезвую жизнь. Муж и родные знают, что ты в проблеме? И еще (может я пропустила), что ты употребляла?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
на счет траннсерфинга...много лет не мог прочитать эти книги, и тут на ютубе попался такой чувак константин гражданкин, у него около 400 видях про транссерфинг, он очень доступным языком объясняет как все это работает и я прихуел уже с того что за час бросил курить, просто внимательно послушав что он вещает, в корне изменил мою жизнь, сюда сейчас захожу просто глянуть что творится...оч рекомендую
р.s. моя ситуация была критическая...соли-моли, сейчас я просто другой
Так ты сейчас в полной чистоте живёшь? Как долго? И дай пожалуйста ссылку в ютюбе.

opiyad

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • здоровье
Перекумарка - онлайн
Ответ #11975 - 13 Мая 2016, 19:38:30

Любим мы таблетки, но я бы не отказался от концентрированых растворов пить, не все таблетки любим, буприк например мне показался хорошим опиатом, чел который мне его организовал, говорил делить таблу на 4, в то время поменяло только от целой таблы и не вишу я на буприке из-за того, что не хочу на нём висеть, потом только хуже будет. Хоть он и чише, во всех смыслах. Он бы подошёл, чтобы колоться, но я не колюсь, не пробывал. Знакомые мешали демидрол с ним, я тогда отказался и не жалею. Буприк это впрямом смысле сладкая и без побочек весчь и в то же время я полагаю слезать с него гораздо сложнее.

Да, я не отрицаю, что я зависимый человек. Радует, что некоторые зависимости я стараюсь побороть. Вот курить ещё месяц назад бросил. Делаю ещё дыхательную гимнастику время от времени(задерживаю дыхание на 8 ударов сердца и потом выдыхаю, вдыхаю - так несколько раз), учёными доказано, что такие упражнения улучшают синтез холина и работу мозга. Слезать с кодеина на долгие периоды идея конечно хорошая... В социальном плане, я никогда не навязывал наркотики другим людям и не барыжил, я не разлогал общество, наоборот если заходил об этом разговор - давал реальную картину, если знал о чём идёт речь и давал человеку примечание - обсуждение наркотиков, это их реклама, в спец. службах например одна из методик промывки людям головы - постоянное повторение монотонно одного и того-же и частое упоминание в разговоре(в сектах же это ещё прикреплено белковой диетой, повторением молитв и подавлением личности).

Заварил пустырник с мятой, буду пить. Для печени ещё бы грейпфрут скушать. Закинуться и желания нету.

zoomair33

Перекумарка - онлайн
Ответ #11976 - 13 Мая 2016, 20:36:54

Закинуться и желания нету.

Бляха муха, на кумаре и нет желания раскумариться?  :smile4:

Михо

Перекумарка - онлайн
Ответ #11977 - 13 Мая 2016, 21:28:16

2 opiyad вот и ава у тебя даже подходящая ))) Читаю тебя прямо как какого то буддиста с невъебенным стажем буддизма.
Покой и умиротворение несут посты твои  :good:

Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.

opiyad

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • здоровье
Перекумарка - онлайн
Ответ #11978 - 14 Мая 2016, 10:06:23

Закинуться и желания нету.
Бляха муха, на кумаре и нет желания раскумариться?  :smile4:

Кто же хочет мучать себя, разломаться хочеться, я не чувствую в этом острой необходимости. Как то так - нету ну и ладно.

2 opiyad вот и ава у тебя даже подходящая ))) Читаю тебя прямо как какого то буддиста с невъебенным стажем буддизма.
Покой и умиротворение несут посты твои  :good:

Спасибо большое, мне очень приятно. Да, действительно мне буддизм не равнодушен  :smile4: , я изучал аюрведу (тексты о лечении едой, травами, металами, камнями), хожу в православную церковь, так как я крещёный, щитаю, что бог один - религий много, мне нравяться принцыпы жизни в буддизме, мечтаю посетить Индию и люблю слушать разные аудио-видео лекции о культуре, философии и жизни индусов, буддистов. Когда под кодой залипну, созерцаю и открываю для себя дзен без всяких эмоций, и вне коды тоже, когда кого то ждать приходиться или в дороге, принять для себя что либо каким оно и является  :smile4: . Был в Храме кришнаитов, решил туда более не ходить, хоть там и добром прям вокруг всё пропитано. Не хожу туда, потому что для меня они не изучены, изучать именно их - это углубиться, углубившись можно и замкнуться там без обратного ходу.

Итак, утро - сегодня чувствую существенное усиление состояния ломоты в суставах и озноб, проснулся без будильника для себя сравнительно рано(не в 11 утра, в 8:40), выпил на голодный желудок чай с пустырником и мятой, позавтрыкал, выпил зерновой кофе, забыл выпить карсил. Сильное желание сбегать бо-большому. Вчера вечером начали более сильно слёзы после того как зиваю, перед сном выпил чай, выпил кефир обезжириный и пропарился в горячей воде. Сегодня выпью последние 4 таблетки лоперамида и следующие дни не буду его пить. Также, хотел вчера выпить три кубика оксибуритата, оставил на сегодня, сейчас это и сделаю. Потливость осталась таком уровне как вчера. Насморк слегка усилился. Горло болит меньше чем вчера.

Чем себя занять? Вчера смотрел разные юмористические стенд-апы, сегодня хочу что-то поделать. Убраться, посмотреть видео-уроки на ютубе, изучить программки на компе, чему-то научиться.

Однажды был на лекции о том, как лечить зависимость. Там советовали обновить для себя среду обитания, поменять маршрут в магазин, новую музыку в наушниках слушать, чтобы весщи, которые окружали в состоянии опьянения подсознательно не нагружали в трезвом виде.

==============================================================================

Сейчас я под оксибутиратом. Я вам скажу это вещь, на нём спрыгнуть с опят можно и приятно. Я как то неделю марафонил на баклофене, по началу это было с тошнотой и передозами, дальше просто постоянно вкидывался. Потом бросил, было конечно не просто ну вот так вот. Ещё был зависим от амфетамина, по началу покупал по триста гривен себе веса, потом уже покупал большими весами и в неделю кушал по десять грамм, я вам скажу, это был ад, когда ты утром едешь в маршрутке на тебя все смотрят в глаза и намекают потирая нос, однако я вам скажу тогда мне было приятно, что люди намекают, дабы сообщить мне, что я палюсь и как бы предостеригали меня. Тогда я узнал, кто в моей жизни друзья и кто меня ценит и частично ради них я бросил. Сложно было по утрам ловить передозы истекая потом с трясущимися руками, я пытался сбивать давление и подкушивать пенталгином, всё было очень ужасно и похудел сильно. Увы, узнал, что корвалол хорошо помогает лишь в финале своей скоростной зависимости. Бросил на сухую без коды, ну почти на сухую, потом когда уже бросил, через несколько недель лечился зипрексой и квертироном, также сульпирид в качестве АД. Скажу я вам, что сделал вывод, что тело выматывает - то не для меня. Недавно попробывал марку на основе какого-то из NBOMe-ов, мне показалось, что она меня выматывала сильнее чем амфетамин в моральном и физическом плане. Как-то ещё курил шишки 4 дня без перерыва(как только отпускало, сразу шёл опускать очередную баночку), тогда же мне не понравилось состояние тупняка, такое чувство ещё под кодой было.
Ещё пару слов о баклофене, пробывал последний раз его год назад - догонялся, пёрло слабо, утром проснулся меня тошнило, когда шел по комнате у меня из рук выпала тарелка с едой и я чуть сам не упал, пол дня ещё спал, потом трясло немножко.

Стыдно мне лишь перед теми людьми, которым не наплевать на меня, которые меня ценят, понимают и поддержат искрене.

« Правка: 14 Мая 2016, 16:59:08 от Sveta »

Die_last

Перекумарка - онлайн
Ответ #11979 - 14 Мая 2016, 12:50:23

интересно пишешь, Опияд.
прости не увидел, сколько годков тебе?

думаю, в широком смысле, стыдно должно быть лишь перед самим собой, и перед Богом.