enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4672381 раз)

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11980 - 14 Мая 2016, 14:03:18

Думаю не более 23х.
Опияд,под скоростями на 2-3 сутки у всех так в маршрутке,всем намекают.

Енот Полоскунов

Die_last

Перекумарка - онлайн
Ответ #11981 - 14 Мая 2016, 14:35:13

Думаю не более 23х.
не думаю. нынешняя молодёжь не столь грамотно излагает и не накидывает суть таким макаром, чтоб читающий понял её именно так, как ей бы хотелось. думаю таки, ближе к 30.

и ещё, если я правильно понял суть оксибутирата(по описаниям, сам не едал) - он не под ним.
привет Юра.

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11982 - 14 Мая 2016, 20:03:04

Привет Стас,а я говорю не более 23х))
Это же видно по ходу мыслей автора.
Оффтоп(дапростят меня модераторы)
Опияд,где ты?
внеси ясность,самого заинтересовал данный вопрос)

Енот Полоскунов

damayur

Перекумарка - онлайн
Ответ #11983 - 15 Мая 2016, 00:59:07

Sveta
родные не в курсе
муж обьелся груш
вьебует мне мозг иногда-никак не угомониться
а мама у меня впечатлительная ей лучше меньше знать и лучше спать-на мне как говориться иерархия заканчивается -вот это тоже печально-одни вы у меня есть-хотя есть плюсы-окружение не в теме поэтому менять его мне особо и не нужно-самое страшное что радостей в жизни нету
ну да-есть сын -я его очень люблю -живу только ради него и мамы-как робот-вкалываю что бы  их обеспечить -периодически находя какие-то увлечения -но потом надоедает-я человек очень эмоциональный мне сложно с собой жить-вот основная проблема-  в мужчинах разочаровалась - даже страшно пробовать что-то стоить-может поэтому меня занесло-от нехватки звена
употребляла я опиаты около 3 лет системы-сейчас уже 3-4 месяца конкретного употребления и до этогог столько же баловалась-ну как обычно по старой схеме-сначала разок в месяцок-потом разок в недельку потом с ноздри по булкам и быстренько подсела мама не горюй-кумарить начало еще в самом начале плюс у меня панические атаки
у меня вот еще какая-проблемма
я пила Лирику в терапевтических дозах от панических атак--достаточно долго-так вот сейчас она не особо-то мне на кумарах помогает-тоесть три дня я больше не выдерживала-и по большей части от психологической тяги
меня страшно параноит на кумаре и все побочки лирики наружу-температура за 37.5 -глаза косят(это при 3-4таблы /150лирики)может я что-то могу еще добавить-сон -его у меня нету-точнее сняться кошмары с галюцинациями что лучше уж не спать-и при этом надо строить вид здорового человека-работать и домашние обязанности исполнять
расскажите мне кто в стаже-сколько дней кумарит от 1,5 дозы героина сутки-двое с натяжкой -по дням
в какой день пиковый момент?какие снотворные можно добавить к лирике
стоит ли пробовать тот же буприк для спрыжки или это шило на мыло?
есть смысл снизить дозу лесенкой или же уже лучше рубить и сжигать мосты одним разом?
есть ли в киеве выездные наркологи которые снимают абстиненцию ?или это снова те же метадоновые проги и тому подобное (опять таки же шило на мыло
и возможен ли детокс совместить с работой ?кто кумарился и при этом пытался вести якобы для окружающих обычный образ жизни
поделитесь опытом
или все же стоит зарыться в норку(скажу родным в командировку поехала)и перекумариттся?
жду советов и да поможет  нам всем вера в себя и сила воли наркомана!ведь не каждый человек может в одних шортах зимой бегать сутками дозу искать и не каждый смертный может добиваться поставленной цели как мы
на самом деле у наркоманов силы воли по-более чем у обычных людей-у нас только одна слабость -наркотик-у кого что-ведь это следствие-а причина это попытка сбежать от реальности-затуманить мозг у каждого она своя-кого-то жизнь покидала-кого-то поломала-кто-то родился в неблагополучной семье-кто-то наоборот от жиру беситься -ведь все мы в торбе от того что что-то не устраивало нас в трезвой жизни-да при чем и по сей день не устраивает
а всем кто спрыгнул хоть год чистоты -это победа !!!но-не думайте что все позади-нужно знать врага в лицо и не мнить себе что тебя это больше не коснется-рука на пульсе и жесткий контроль-раз споткнешься-покатишься с такой силой-мне месяца хватило что б прийти в то же болото что и 10 лет назад за три года!

Здесь и сейчас

R@zum

Перекумарка - онлайн
Ответ #11984 - 15 Мая 2016, 06:59:58

damayur, ого! 10 лет ремиссии - да ты молодец! И что значит, 10 лет коту под хвост? Ничего и не под хвост. А представь если бы ты все эти 10 лет употребляла? Что было бы с тобой, с твоим здоровьем? был бы у тебя ребенок?.......
Так, что не отчаивайся. Перекумаривай и снова в трезвую жизнь. Муж и родные знают, что ты в проблеме? И еще (может я пропустила), что ты употребляла?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
на счет траннсерфинга...много лет не мог прочитать эти книги, и тут на ютубе попался такой чувак константин гражданкин, у него около 400 видях про транссерфинг, он очень доступным языком объясняет как все это работает и я прихуел уже с того что за час бросил курить, просто внимательно послушав что он вещает, в корне изменил мою жизнь, сюда сейчас захожу просто глянуть что творится...оч рекомендую
р.s. моя ситуация была критическая...соли-моли, сейчас я просто другой
Так ты сейчас в полной чистоте живёшь? Как долго? И дай пожалуйста ссылку в ютюбе.
Светик, да, полная чистота,  и ты понимаешь каждый день меня поражает, что не задумаю все каким то чудесным образом испоняется,  не сразу, через время, через какие то совсем непонятные пути, но все реализуется, главное не отворачиваться от мира и прекратить эту бесполезную гребаную БОРЬБУ!!! Жрал все подряд...опиуха, винт, фокс, эктази, кода, лира, соль, курительные смеси, фенибут, катадолон, бак, ну и шала...15 лет засирал тушку, щас даж на сыроедение перешел, помолодел лет на 10 за 4-5 месцев полной чистоты, работы над собой, организмом...я в ахуе до сих пор
ссыла https://www.youtube.com/channel/UCWUW9onHCBm9LsPCJXlKDjg
ссылы

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #11985 - 15 Мая 2016, 08:20:46

Трансерфинг это да, пока ничего такого до сихь пор и близко не находил,  просто и действенно, всё на поверхности, без всяких ненужных философских глубин.
А срабатывает при всего одном условии, в единстве души и разума, по-другому никак, а как этого единства достичь,  всё тоже незамысловато,  изменив своё отношение и не нагнетая, да всё в книге по полочкам,  там практически всё просто, а писанина вся, лишь повторение и подход к одному и томуже с разных сторон и на разных примерах.
Здесь просто, да как и везде,  люди не поняли, им подавай нечто эдакое с выкрутасами, тайнами, а когда всё просто то и не интересно, ведь до практических применений любых знаний всёравно ни у кого обычно не доходит, так,  голову поломать и только над чем нибудь.
А в мире рулят, как сказал мистер Фриман - Чудо, Тайна и Авторитет. А самим взять штурвал страшно, лучше отдать кому-то, да хоть Богу, или чёрту, или человеку какому нибудь авторитетному,  ответственно и страшно самим. Инфантильность? Ни только, много чего ещё.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

oрiyad

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11986 - 15 Мая 2016, 08:21:00

Мне 20 лет, И Я БЫЛ ПОД БУТИРАТОМ! Под бутиратом, сложность состоит в том, что мажет тушку - и сложна координация движений, мне показалось, сложно ходить, несложно читать, печатать лёжа например в одном положении. Какова причина бана, я не понимаю.

Сейчас кумарит чуть сильнее чем вчера, не мог дать ответ вовремя, были проблемы с интернетом. Вчера решил сделать прогулку пешим ходом после того, как меня отпустил бутират, гулял два часа и выпил лужанскую воду во время прогулки. Сейчас нос полностью заложен, чуть чуть больше морозит и небольшая боль в ногах и спине. За вечер выпил сок апельсиновый литр.Зрачки немного шире вечером, под бутиратом зрачки тоже немного шире чем обычно.

трактор в поле дыр дыр дыр, ты за мир и я за мир

zoomair33

Перекумарка - онлайн
Ответ #11987 - 15 Мая 2016, 09:36:46

Ты с бутиратом поаккуратнее, ведь с него ж тоже может закумарить.

ReBoot

Перекумарка - онлайн
Ответ #11988 - 15 Мая 2016, 10:39:02

мне фаниган ака доларен очень неплохо приглушал крутежку в ногах по вечеру, так что иногда даже уснуть получалось;) дозы конечно чуть большее чем терапевтические я пил...

oрiyad

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11989 - 15 Мая 2016, 13:36:33

Мне 20 лет, И Я БЫЛ ПОД БУТИРАТОМ!
Стас,я тебе о чем говорил?
Нужно прислушивацца)))у меня богатый опыт общения с людьми)
К стати,кто позатирал все посты Опияда???
какой бан,за что?
что он такого мог написать,нормальный юзер,которого вы в очередной раз отвадили от форума!
такое ощущения что людей здесь теперь избирают из собственных убеждений и чувств-неприязни,симпатии итд...
хуле,что может новичек сказать...
Тем более МОЛЧУН,кто бл придумал этот конченный статус,еще бы придумали ЛОХ,Дрочун...

Спасибо за понимание! Я зарегистрировал новый аккаунт, поэтому сообщения стёрты, я поменял одну букву в username'e с латиницы на кириллицу. Бутират у меня уже закончился, поэтому минимум неделю у меня его не будет ещё.

Вот ещё выходил на улицу и испытал дискомфорт когда идёшь, на пятках буквально костьми чувствую, когда шагаю. Немного руки трясёт, это могу контролировать. Настроение  - скучновато. Вот думаю, сегодня пройтись ли или нет, погулять по улице и свежим воздухом подышать, так как выходил только в магазин. Ещё сейчас попью чайку и таблеток кроме карсила не ем. Аппетит нормальный, тошноты нету.

трактор в поле дыр дыр дыр, ты за мир и я за мир

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11990 - 15 Мая 2016, 13:54:17

нормально все будет,меньше прислушивайся к себе,меньше себя жалей.
настрой себя таким образом,что ты не слабак,ты все сможешь,тебе 20 лет,я в твои годы кумары с трамадола+ширки слышал,но еще лет 5 не знал что это кумары,списывал это на усталость,я всю жизнь себе на хлеб зарабатывал сам,тяжело зарабатывал.

Енот Полоскунов

Mishanya1988

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12
  • КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
Перекумарка - онлайн
Ответ #11991 - 15 Мая 2016, 18:58:48

Бутират это тот наркотик про котрой весь ютуб завален,когда типуля падает лбом в асфальт,и глаза его такие здоровенные что аж на лбу,или Я что то путаю и это не тот наркотик,а если тот то какая с него польза не контролировать себя и свое тело,бред!!!

Мир принадлежит терпеливым .

opiyad

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • здоровье
Перекумарка - онлайн
Ответ #11992 - 15 Мая 2016, 20:01:19

Бутират это тот наркотик про котрой весь ютуб завален,когда типуля падает лбом в асфальт,и глаза его такие здоровенные что аж на лбу,или Я что то путаю и это не тот наркотик,а если тот то какая с него польза не контролировать себя и свое тело,бред!!!

Есть и приятный эффект, а видео снимают часто когда, передоз у людей. И то, у меня друг словил передоз от него и тупо его в сон клонило, не на подвиги. Это же тебе не триган-д или ещё что-нибудь такое, что принято считать за "бычий кайф"...

нормально все будет,меньше прислушивайся к себе,меньше себя жалей.
настрой себя таким образом,что ты не слабак,ты все сможешь,тебе 20 лет,я в твои годы кумары с трамадола+ширки слышал,но еще лет 5 не знал что это кумары,списывал это на усталость,я всю жизнь себе на хлеб зарабатывал сам,тяжело зарабатывал.

Хороший совет, буду стараться ему придерживаться. Честноговоря, я боюсь представить такую смесь терпеть ширево с синтетическим трамом в добавок, в твоих словах реалистичный взляд на мир.

=============================================

15.05.16 вечер
Сейчас очень сильно в плане потовыделения и ноги болят сильнее, горло очень болит. Опять же слёзы. Морозит время от времени тоже чуть чуть сильнее, более всего всё-таки выражена боль в ногах. После ванной стало лучше, зрачки разширены.
16.05.16 утро-день
В первые 2 дня кумара, казалось мышцы не впорядке, позже уже до костей дискомфорт добрался. Сегодня утром было ужасно, всё симтомы не ухудшились, были выражены скорее всего уже как на пике абс. синдрома, решил купить себе Кетанов 10 мг 10 таблеток, это существенно помогло, днём не отвлекался на своё физическое состояние выпив утром 2 таблетки и после приёма пищи в 13:30 ещё две таблетки. Когда ехал домой, откололся кусочек и без того разломаного зуба. Раньше, месяц назад, зуб ещё болел(сначало болел просто, позже началась боль постреливанием вглубь нерва, десны), сейчас он не болит. Думаю, нужно будет его вылечить, сделать снимок, скорее нерву там уже конец. Единственное, что кетанов снял не до конца - это горло, хоть и не болит, но беспокоит. Предлагали меня сегодня затянуть на одно мероприятие вечернее, решил не идти, размер зрачков там явно не поймут. На солце нормальные глаза, вот по вечерам не очень.

« Правка: 16 Мая 2016, 16:22:27 от opiyad »
"И понеслась душа в рай, когда начал спеть мак и грело ложку пламя...;)"

Brodyaga

Перекумарка - онлайн
Ответ #11993 - 17 Мая 2016, 11:03:57

Всем привет! в очередной раз отлежал на нарко. 18 дней вот сегодня выписался, правда на дневной нужно будет доходить 3 дня доколоть пару тем. просто не вывозил уже там находиться. хотя в палате все нормальные ребятульки со мной были. свободного выхода естественно не было. аху**но подлечился. Чувствую себя как до аптеки. Никаких па, фобий параной и прочей хуйни. Тупо ТРЕЗВОСТЬ с ровным настроением. Лечили хорошими препаратами, те ми что я хотел (сам согласовывал с наркологом, давно знакомы :grin:( но вот теперь ЧТО? еду домой и такой себе наварачиваю, ну что??? Я ЗДОРОВ, анализы, башка в норме, идти на работу, но а для эффективности опять в марафон на годика пол. Пиздец просто. Знаю точно баклофен только по надобности будет, к примеру собеседование или ещё что. может на буте посидеть и забыть про лиробутыбаки. получится ли хз.. приписали дальше пить золофт, афобозол, мексидол и луцетам, я его там пил, по мимо других колес. Может кто то чего нибудь подкоректирует меня. буду очень благодарен. Всем Здоровья! :victory:

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11994 - 17 Мая 2016, 11:16:28

Жертва аптеки

Енот Полоскунов

Brodyaga

Перекумарка - онлайн
Ответ #11995 - 17 Мая 2016, 11:21:23

Жертва аптеки
хсе имя у тебя

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11996 - 17 Мая 2016, 11:46:17

Мое имя мое,ни чье более.

Енот Полоскунов

zoomair33

Перекумарка - онлайн
Ответ #11997 - 17 Мая 2016, 12:49:48

Вот это "по надобности" ну это ж фуфло полное. Сам ведь знаешь.

Бро

Перекумарка - онлайн
Ответ #11998 - 17 Мая 2016, 14:17:49

бродяга, вот опять себе весь план расписал на ближайшую наркологию, и еще советов просишь, странно. вот смотри, попробуй вообще границы себе расставить. их тоже лучше письменно писать, по другому никак. в аптеку не ходить, с сооупотрибителями не общаться. будут звонить, голову ебать там, прям нахуй посылай. я даже симку не менял, номер жалко. и напиши все границы и соблюдай их. пусть хоть война начнется, пусть хоть стихийное бедствие, но придерживайся их. она тебя пиздец разводить будет, эта болезнь, не поддавайся нахуй и всё. ты должен полностью её подавить там, ты должен доминировать над ней, ты должен опустить её до нельзя, вообще в угол её запинай в голове, и пусть там сссука тусуется одна по себе. блядь, кокой-нибудь бы сложный и действенный инструмент сюда выложить, но там запутаются все, и не поймут нихуя.     увы, неизбежно, как не крути ..

Сказали спасибо: Canabi228

Brodyaga

Перекумарка - онлайн
Ответ #11999 - 17 Мая 2016, 14:49:33

бродяга, вот опять себе весь план расписал сам, и еще советов просишь, странно. вот смотри, попробуй вообще границы себе расставить. их тоже лучше письменно писать, по другому никак. в аптеку не ходить, с сооупотрибителями не общаться. будут звонить, голову ебать там, прям нахуй посылай. я даже симку не менял, номер жалко. и напиши все границы и соблюдай их. пусть хоть война начнется, пусть хоть стихийное бедствие, но придерживайся их. она тебя пиздец разводить будет эта болезнь, не поддавайся нахуй и всё. ты должен полностью её подавить там, ты должен доминировать над ней, ты должен опустить её до нельзя, вообще в угол её запинай в голове, и пусть там сссука тусуется одна по себе. блядь, кокой-нибудь бы сложный и действенный инструмент сюда выложить, но там запутаются все, и не поймут нихуя. увы, неизбежно, как не крути
поддерживаю твоё мнение Бро! Нужно работать над собой