А чихаешь себя реально отлично да и когда в зале пашешь плюс видя не малые результаты в собсвеной форме и силе как веса ростут рабочие как люди смотрят сколько жмёшь у меня помню присяд толь 300кг рабочий а жим лёжа 160-180 вот тогда я себя чухал хороше не каких наркотиков не нужно и так прет от трезвости это реально может опять спасти меня но к этому нужна сила воли большая плюс время и работа не оч тяжёлая но все же и со всеми этими негативными факторами я умел найти себе время на зал бывало даже в час ночи приходилось идти заниматься так как не позволял себе пропускать треню потом настроение портилось если не пропускал. Кстати выработкам гормогнов счастья и радости во время физ нагрузок очень хорошое настроение всегда было помню,а после приходишь и апетит хороший и сон заебца ну , это тоже своего рода зависимость но только здоровая много кто подсел на спорт зал. Но главное без фанатизма и без стероидов (кстати я их тоже в прошлом успел перепробовать тоже пруха от них пиздец какая).
А что если на кумар тестостерона с декой и метана небольшой курсик взять но после физики конечно чисто для быстрого востоновления ?
А что если на кумар тестостерона с декой и метана небольшой курсик взять но после физики конечно чисто для быстрого востоновления ?