если есть возможность взять трам Росс,то я бы даже не парился,спрыгнешь в раз,повисишь на трамике месяцок 300-400 не боле,потом снизишь до 100 и на 300 лиры недельки две,потом снизишь лиру и адьес амигос))
Спасибо за идею, только вот еще надо найти трамадол этот тут, где я проживаю, а с этим могут быть проблемы.
гугли, в интернете все есть..............есть все и здесь на форуме, читай ветку лирика!!! гугли прегабалин!
ну и вот тебе для развития, хотя там много дезинформации! хотябы то, что ее в принципе не нюхают....
Гуглил, выдает только о музыкальном инструменте Лира
Делал я лесенку с 4мг до 0.3мг в день. Кумарит почти так же! что сразу прыгать с 4мг. Я бы сразу прыгал с 8мг и мучался, чем растягивать мучения на месяцы. хочешь сбросить дозу и торчать ? не поторчи недели потом употреби 2 мг и пойми что они тебя валят сильнее чем 8 мг валили и все. Неделю ты трезвым вообще выдержать можешь ? хоть ради своей семьи, детей ? или плевать, наркотики приоритет
Выдержать неделю, не знаю даже, не пробовал. Надо попробовать, как только запущу свой бизнес, так и попробую, пока что не смогу наверное так сразу, но не факт. Работы будет полно, думаю вытерплю. Вообще я заметил, т.е. было такое уже не раз, когда я занят чем то, увлечен так сказать, вмазыватся вообще не хочется, а когда сидишь без дела, это просто пиз..ц, дорога за дорогой на протяжении всего дня. На счет семьи и детей пожалуйста не надо мне ничего говорить, для меня семья в первую очередь. Не хочу ничего про нее говорить, все норм, будьте спокойны! Я только в семье такой дурак, точнее конченый придурок. Люблю я дроги, т.е. любил очень, но сейчас, как брошу, даже траву курить не буду, как я уже сказал в прошлых постах, траву уже давно не курю, ибо у меня от нее паника))) Да ну ее нах, может такой сорт тут только растет, в общем хз. Мароканский гаш хорошо заходит (тут его нет, из Германии привозят хехе), а вот сканк или даже натур продукт, в панику меня кидает, хз почему. Что то я отошел от темы. В общем все норм, я надеюсь только на лучшее!