Да, именно в этом. Обезболивание при хирургических вмешательствах. Плохо то, что в экстренных ситуациях никто у тебя ту справку по карманам искать не будет, как бы горя вместо добра не получилось. Не так ведь часто встретишь человека подшитого налтрексона ( чаще все антабусом), а значит будут работать по инструкции. Мизерная опасность, но реальная. Вообщем, не стоит тема спора, все все понимают. Надо на лучшее надеяться.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 23:25:17
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4694359 раз)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
ого тут разогнали тему, я просто поинтересовался, выковыривать я ничего не собираюсь, это было моё решение подшиться
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
ого тут разогнали тему, я просто поинтересовался, выковыривать я ничего не собираюсь, это было моё решение подшитьсяНу вот и молодец! А на сколько ты подшился?
п.с. Люди разные бывают. Хотя я лично против подшивки - только спрыжка и дальше своими ножками. Но если не получается - то молодец что подшился. я ж помню сколько ты употреблял....
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Да это помогает мне, делает меня трезвым и чем дольше я нахожусь трезвый тем больше приходит в голову мыслей что не было раньше. Плюс я набрал 5 кг веса за месяц.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Хотя я лично против подшивкиНе важно какой мы-вы метод выбираем, главное чтоб этот метод помогал нам-вам, а мы-вы должны помогать методу
Без взаимопомощи - no results
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот я всегда это и пропагарндиловало здесь! Хоть ведро земли сьешь - главное чтоб помогло!Хотя я лично против подшивкиНе важно какой мы-вы метод выбираем, главное чтоб этот метод помогал нам-вам, а мы-вы должны помогать методу
Без взаимопомощи - no results
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
на 1 год, потом думаю продлить еще на 1 годого тут разогнали тему, я просто поинтересовался, выковыривать я ничего не собираюсь, это было моё решение подшитьсяНу вот и молодец! А на сколько ты подшился?
п.с. Люди разные бывают. Хотя я лично против подшивки - только спрыжка и дальше своими ножками. Но если не получается - то молодец что подшился. я ж помню сколько ты употреблял....
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
А как это определяют, ну год, два? Она рассасывается капсула эта, или ее извлекают? Кто знает? Сколько слышал за эти подшивки, от бухла там и т.д., а что да как темный лес.
------------------
В какой то теме, Руслан кажется, предлагал создать тему КАК УБИЦЦА В ГАВНО?. Шутка естественно. Вот, блин, вспоминаю, постоянно улыбку вызывает. Настроение поднимается. А что, может действительно? Форумчане своим бесценным опытом поделятся.
------------------
В какой то теме, Руслан кажется, предлагал создать тему КАК УБИЦЦА В ГАВНО?. Шутка естественно. Вот, блин, вспоминаю, постоянно улыбку вызывает. Настроение поднимается. А что, может действительно? Форумчане своим бесценным опытом поделятся.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Кто-то кумарит сейчас?
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Всем всем всем мучается,
я свое откумарил, уде год почти сух
Ри пытался пытался, но пока не очень получается
Остальные сами отпишут ))
я свое откумарил, уде год почти сух
Ри пытался пытался, но пока не очень получается
Остальные сами отпишут ))
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Если б я увидела тока этого Ри..... он бы у меня перекумарил без разговоров))) Не нахавался просто, молодой!
Я чё сспросила - раньше по несколько человек здесь собирались и кумарили. Писались о чём попало, так вроде легче.
Я чё сспросила - раньше по несколько человек здесь собирались и кумарили. Писались о чём попало, так вроде легче.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Скоро похолодает, сезон заканчивается, в холода сложнее лавы нарулить, вот народ и будет опять перекумариваться ))
Будем их поддерживать!!!
Будем их поддерживать!!!
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Пфффф..... Для нашего города - что сезон, что не сезон. Были б деньги - домой принесут.
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Я за месяц два раза сорвался в начале самом и вот сейчас. Я воде в конце уже пути кумара, еще 1-2 недели и будет все супер, кроме психики, нападаю на людей дерусь ) Сам себе кумар растянул ну зато проверил как прет на прошивку) НИКАК! хахах только давление огромное и сердце вылетает и думаю кумар который почти кончился увеличил на неделю-две.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Ничего ты не растянул. Опий не попал на рецепторы благодаря твоей подшивка.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
да к тому же, с подшивкой наоборот ускоряется откумар......по идее. УБОД на этом принципе делается
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Сорри., я не поняла 0н что с подшивкой укололся?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3576
- тринадцать
-
Я тоже когда то кидал на антаксон трам,более того,в одной жмене и то и другое выпил,а потом стало очень прихуево и я еще навалил 5 для себя ширева домашнего,капсулу в 50 мг не пробило,было пиздец как хуево первые часа три,потом выпил седуксена не помню,шт 3 или 4 и меня отпустило,и я уснул,это после наркодиспансер было,мне выписали уйму колес и я даже не знал что и как,тупо пил что назначили.так и валяется эта пачка без 1 капсулы по сей день просроченная,это было 10 лет назад,не советую никому так делать.
Калипсо911
- Молчун
- Оффлайн
-
Кумарюсь уже вторые сутки,крутит ноги.Разболелась голова,нашёл в аптечке Солпадеин,выпил две,и О ЧУДО.Даже поехал на велике на работу.