Загадывать не буду, но пока так! Те кто 5й десяток разменял думаю меня понимают, здоровье в первую очередь!
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 18:23:14
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4693994 раз)
Limonad
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Soto
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 237
- Борюсь с собой-побеждаю всегда!
-
да пятый десяток организм чувствует раньше под марьей музыку и философские трактаты писал а сейчас бледного ловлю
Limonad
- Юзер
- Онлайн
-
Привет всем, 8й день отмены, легче ощутимо, организм говорит мне спасибо, хорошее настроение! Личное наблюдение, сонники имхо усиливают кумар, после сондокса на утро так хреново, мысли только о раскумарке, лучше все таки гида. С завтрашнего дня кратом буду пить 2/3 чайной ложки, неогабин уже не нужен, Марусю пока оставляю она мне вдохновение пробуждает, друг хороших шишек подогнал. Ну а вообщем самочувствие на 7/10, жена зовёт на йогу с ней походить или Хотя-бы на медитацию в выходной, но я в отказе пока! Всем лучи душевного тепла и вдохновения!
Alice In Chainse grunge
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Не получается пока соскочить... День в карете- два пешком. По пол кубасика/ кубасик на ночь "для поспать" .Тяжко уже насухую , но я только за " СУХУЮ СПРЫЖКУ" . И изжога долбит регулярно - раньше не было. Толи в чеках дрянь какая то , то ли годы берут своё... 7 ноября подгонят марьиванны - кубатуру нах. Буду на ней выживать... Как то так. Всем здоровья
Limonad
- Юзер
- Онлайн
-
Тишина в эфире перекумарки, всё все перекумарились?)))) здорово и вечно
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Да врядли перекумарились, наверное никто не решаетса начинать кумарить-время не пришло,ближе к новому году начнут сигать по одному')
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
Тишина в эфире перекумарки, всё все перекумарились?)))) здорово и вечноЭто точно ! ))) Я планирую новую, но без лиры и метадона. Зря только химию эту принял.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 652
-
Да а шо писать заебли эти перекумарки перекумарился молодец не перекумарился и хуй с ним)))
Bоb
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- чист
-
Фуух, всем привет! Раскумарился так раскумарился...всем передаю часть тепла и света=)
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
46 дней трезвый, без ничего кроме никотина. Апатия у меня. Может Антидепрессанов купить хоть на траве каких то на месяц.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
а пахать пойти не пробовал,антидепрессант нехуй длать,отвечаю!
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
а пахать пойти не пробовал,антидепрессант нехуй длать,отвечаю!самый лучший антидепрессант!!! но очень трудно доступный ))
А вообще терпи....в аптеке попраси всякие успокоительные травы
больше свежего воздуха, у вас там море это ваще круто!!!
Пройдет через 1-2 месяца!
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
А Ад не пробовал ?Помогают реально от депры,но нужно подбирать,каждому свои заходят,мне флуоксатин зашёл и стоит копейки.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Да лучший АД это работа, желательно интересная. Придумать цель(машина) н-мер,и копи деревянные.Ну и круг общения поменять немешало-бы.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Когда депрес ебашит работа не идёт,всё в лом и отврат,ну смотря какой депрес конечно,если слегка меланхолия, то конечно работа поможете,а если чернуха,то на вряд-ли..
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Когда депрес ебашит работа не идёт,всё в лом и отврат,такая же шняга была....на работу ходил для вида, на 3 часа появлялся и домой,
тупо в потолок смотрел и в нете только сидел, так было 1 месяц, потом стало легче
дома смотрел фильмы, сериалы, отвлекает, гулял много по любимым местам....и тд
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Флуоксатин меня лично избавляет от подобной фигни на раз,я на выходах начинаю за наделю до начала перекумарки жрать его и депреса ноль .
Bоb
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- чист
-
46 дней трезвый, без ничего кроме никотина. Апатия у меня. Может Антидепрессанов купить хоть на траве каких то на месяц.Бро, у меня тоже такое было (и бывает), но скажу, что табак плохо влияет на ПСИХИКУ, депресснак, аппатия, слаbость(на тело ж тоже яд давит), так что бросай курево! Вдохни на полные легкие! Я 2 года как пить бросил, но табак курил, он реально мешает и давит на нас, полгода уже как бросил, не помню даже, просто исключил табак из жизни. Правда несколько дней электронку дул) мир!!!
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
46 дней трезвый, без ничего кроме никотина. Апатия у меня. Может Антидепрессанов купить хоть на траве каких то на месяц.Бро, у меня тоже такое было (и бывает), но скажу, что табак плохо влияет на ПСИХИКУ, депресснак, аппатия, слаbость(на тело ж тоже яд давит), так что бросай курево! Вдохни на полные легкие! Я 2 года как пить бросил, но табак курил, он реально мешает и давит на нас, полгода уже как бросил, не помню даже, просто исключил табак из жизни. Правда несколько дней электронку дул) мир!!!
Да у меня Вейп лежит, завтра куплю жижи к нему и буду заменять сигареты. Купить бы АД на травах какие то . Сижу сутками в потолок смотрю. То что любил делать интереса ноль, на девушку свою плевать только злит и всё так