и так с пяти дней тока одна дорога.. все стало на свои места , тяги ноль,. только хуево от закидухи последней.. бля я начанию выкупать что от лирики кумарит даже посильнее чем с опят .. именно хочеться закинуть ее а не субик .. гидазепам трогать неохота , надоело дремать весь день.. габантина взял 50 шук по 3гр за штуку. только он зараза торкает долго пздц и быстро отпускает
Всем привет ! Так это он , просто регается постоянно по новому. Как ты, Сото ? Уже получше тебе ? Не спишь, по ходу. Всем настроения и здоровья.)
только два профиля.. помню пароль забыл на этот .. вот и востановил. че тут такого.. нехуй мне делать кроме как профили на наркоманских сайтах пересоздавать.. тем более у меня дружбан раньше тут втыкал лет пять назад молча с этого
кароче перекумарил почти на процентов 50, главное опять в эти барыжьи движухи не лезть и быстрым не паять чтоб на дипресняках не сорваться а так все пучком будет
можете банит , я не против, может я и внатуре не такой торч как вы
задуматься стоит )всеравно когда не валюсь или валюсь тут не втыкаю . только когда кумарю успакаивает что не одному хуево а так даже невспоминаю. так что крепитесь.
мы разные и взгляды разные меня вобще с вами по сути ни че не связывает