Лучше не заниматься мазохизмом и тихо придерживаться чегото одного. А ещё не стараться пускать другим пыль в глаза, дескать смарите какой я, нито шо вы нытики.
Если программа моя интересует, то уже много лем просто держусь на субике, нормальный ход, если поторчать охота, есть транк рогипнол. Больше ничего. Не перекумарками себя не извожу, ни рыпаюсь, с моим стажем и возрастом несухую мне не слезсть. А если когда решу спрыгнуть, наврядли стану кричать об этом. Единственное я всё думал на чём бы относительно безболезненно слесть если чё, потом мне всётаки трам на пробу попал, до этого только слышал о нём, у нас он не в моде. Выписать можно и реально. Попробывал недавно, меня соточка вполне сутки продержала, но то залёт был и надо было без субика продержаться, а кумарило уже сильно. Трам снял отлично и неожиданно, а доза смешная 100мг. Вот и взял на заметку. Месяц можно на нём спокойно прожить, пока субик выйдет, я пропитался им до костей. С трама на лирике за неделю думаю можно сойти спокойно. Лира есть, я её не хаваю, пусть будет для дела.
Пойми, понты ничего кроме смеха и неприятия не вызывают у людей. И если ты пришол сюда за общением или советом, или поддержкой, да или просто так, то и веди себя прилично, ато понт на понте, но и это не скрывает того что ты есть и весь как на ладоне с торбой своей, хоть и маскеруеш её за громкими словами. Факт остаётся фактом, трезвым жить не можеш, хоть и видно здоровье есть пока, хвастаешся, но его резерв не вечен, а с этими дёрганиями его туда сюда, с одного на другое здоровье идёт врасход, а организм наизнос. Ты за пару лет убьёш его так, как я за 10 на субике не убью, в этом дело. Только я виш трезвый и стабильный, дозы смешные, а ты поразному. Береги себя и здоровье пока есть. И если не вывозиш хим. чистоту, то есть варианты в том же субике даже быть и трезвым имзапитаным одновременно. За много лет привыкаеш к трезвости, не к чистоте а к трезвости, а когда решиш в чистоту выйти, будет какой никакой навык трезвой жизни, перекумарка станет последним шагом, а не первым на пути к чистоте.