ИМХО 2х300 лирыИмел ввиду общую дозу лиры две по 150мг (300мг)
На счёт меня, советы и критику я воспринимаю отлично. Поэтому советы давать и критикуйте. wolfson. Я на Лира никогда не спрыгивал, поэтому рад любой информации.
ИМХО 2х300 лирыИмел ввиду общую дозу лиры две по 150мг (300мг)
Ясно. Если тебе нормально, то просто урежь лестницу, по самочувствию.Прими, когда захеровит. Но резко не отменяй. Последнее ИМХОИМХО 2х300 лирыИмел ввиду общую дозу лиры две по 150мг (300мг)
На счёт меня, советы и критику я воспринимаю отлично. Поэтому советы давать и критикуйте. wolfsonТогда нормально. Лира просто коварная и у каждого свои заморочки от неё. Лучше подстраховаться и мягко выйти из всех траблов. ИМХО я сам с ней недавно познакомился( с хорошей и плохой стороной тоже )
300 лиры в сутки вообще хуйняВ сутки вчера было 600мг общее количество. 300мг утром и 300мг на ночь.
По мне, так многовато и надо снижать по немногу... Но не резко обрубать. Кумара кодового нет уже, хотя он до месяца, я слышал так...Может прячется за лирой ? Поэтому, я бы лестницу закончил , да и кумар бы ушёл за это время стопудово. Пересмотри лестницу лировую, может урезать немного, если тебе нормально.300 лиры в сутки вообще хуйняВ сутки вчера было 600мг общее количество. 300мг утром и 300мг на ночь.
Отменяют все препараты, ближе к вечеру отпишусьЖдём, удачи, Брокер !!!!
вырубился около 10 утра, не помню как и что, проснулся на полу в 2 часа оттого что кот по мне ходит, а от друга 4 пропущенных, в 3 договррились встретиться, вмазался так как плохо, фенобарбитала с кодеином закинул рт голову, заказал такси и прехал на встречу с другом. так вставило в машине, что залип на пару минут и вообще блять забыл куда я еду и зачем. сейчас сидим с другом в баре, он в туалет отошёл, у меня все нахуй плывет, вырубает, глаза едва открываются - весь набор сука. ещё в туалет уже 2 раза бегал, потому что рвало. хороошо что друг хотя бы молчит и не комментирует. я всем отвечу как буду чтр-то вообще соображать. надеюсь что у всех все лучше складывантсч, а то пиздец какой- то.Блять Мэд мне больно читать твои посты! Может и сам конечно не ангел далеко,но у меня складывается впечатление уж извини что ты хочешь покончить жизнь самоубийством да никак способ не подберешь. Мне уже самому херовато когда я читаю что ты в себя без разбору запихиваешь,и как потом себя чувствуешь. Вмазался,наверх закинул коды барбитуры и поехал бухать! Ебическая сила!! Да мне кажется застрелиться было бы быстрее дешевле и менее мучительно чем так жестоко травить себя! Неужели ты кайфуешь от такого винигрета? Я в шоке бля!! Или может ты хочешь умирать как можно более мучительно и долго?! P.S Однако у тя батенька и здоровье! Чоб я так пихал все в кучу то давным давно сдох бы.