Да, тяжело с меда слезть, но можно, а дальше с головой трудно дружить, я уже больше года не торчу, и вроде отлично , а с другой стороны печально жить
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:42:20
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4672772 раз)
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Это самая сложная стадия - " пост кумарная ", растянута во времени на года ..
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Это самая сложная стадия - " пост кумарная ", растянута во времени на года ..Ага. Мне кажется что сорвусь, ну не интересно жить, системно 15 лет, трам, кодеин, спазмалекс, винт,амф,мед,лира, и сука помню до сих пор всё, как держусь не знаю
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Это самая сложная стадия - " пост кумарная ", растянута во времени на года ..Ага. Мне кажется что сорвусь, ну не интересно жить, системно 15 лет, трам, кодеин, спазмалекс, винт,амф,мед,лира, и сука помню до сих пор всё, как держусь не знаюии
Если всё было так "не скучно" под наркотиками ты бы не бросал. Ты уже забыл что принимать наркотики ещё хуже чем жить без них
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
плюсую. То когда употребляют - мечтают бросить а когда бросили рвутся обратно
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
плюсую. То когда употребляют - мечтают бросить а когда бросили рвутся обратноЯ так уже 25 годков мучаюсь: то наркоту ненавижу, то трезвость. Так и живу.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
А я ненавижу всех окружающих и себя, вот уж пару дней. Сломалось что - то в башке и хз починится ли вообще!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Эх, Киря, Киря.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
А я ненавижу всех окружающих и себя, вот уж пару дней. Сломалось что - то в башке и хз починится ли вообще!Починится, если сам захочешь. Братка
Выздоравливай!!!
По теме - 22 дня
вроде легче
но я готов к сюрпризам
Всем добра !))
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
А я дней 19-20 не помню точно на дня 2 меньше тебя вроде.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Сломалось что - то в башке и хз починится ли вообще!это что то в башке, такая штука, что на все способна!
Все зависит от тебя, дружище!
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
А я дней 19-20 не помню точно на дня 2 меньше тебя вроде.ты 20 . ты бензы не принмаешь ? от них путает всё..
Но молоток. в любом случаи ! Уважаю !!!!
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет ничего вообще уже не принимаю. Только могу сигарету выкурить раз в 2 дня. Вчера в спорт зал сходил сделал легкую тренировку размять себя. А забываю потому что не считаю толком
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
Нет ничего вообще уже не принимаю. Только могу сигарету выкурить раз в 2 дня. Вчера в спорт зал сходил сделал легкую тренировку размять себя. А забываю потому что не считаю толкомпонял тебя. )))
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Я все понял, это от отсутствия прегабалина. Ща навалился, лежу на диване и тащусьСломалось что - то в башке и хз починится ли вообще!это что то в башке, такая штука, что на все способна!
Все зависит от тебя, дружище!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ща навалился, лежу на диване и тащуськак все просто...чайком разогнал, и хорошо.
Как мне збс, что не торчу ни на чем! Благо.
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
Хорошо и плохо человеку должно быть от обстоятельств жизни? когда достигаешь цели или когда терпишь провал или просто от того закинул сегодня что то или нет ? Если задумать о том что тобой управляет химия из вне становится страшно. Это как жизнь раба во сне. Но так легче. Вот я трезвый и мне тяжело.Но если больной значит жив ) Лучше живым и трезвым чем полу мёртвым убитым. Или не лучше ? уже не понятно ничего.
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
Лучше живым и трезвым чем полу мёртвым убитым.каждому своё..зависимые люди делятся на два типа, имхо: одни торчат ради торча, другие наркотиками пытаются вытеснить невыносимую реальность и личную боль. если у тебя первый вариант, то лучше трезвым. если второй, то лучше любым, хоть трупаком, но не осознающим реальность.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
А смысл такой жизни нереальной?
Как по мне, лучше научится все же воспринимать реальность, научиться смотреть на все так, чтобы не было больно.
Вот пытаюсь научиться, пока с веществами
Как по мне, лучше научится все же воспринимать реальность, научиться смотреть на все так, чтобы не было больно.
Вот пытаюсь научиться, пока с веществами