Та торчащие люди делятся на много типов, больше чем два. Типы ,эти типчики ,типули ) самые разнообразные ,от торча ради торча ,торча от торча до торча по выходным., торча для работы,отдыха, снятия физика ,психики ,комплексов ,сна , ..можно продолжать
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:59:20
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4672812 раз)
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
смысл такой жизни нереальной?ну, для меня лично это - максимально комфортное состояние для жизни.
Reboot, торч для снятия физики/комплексов и тд тот же торч ради торча)
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
А есть ещё те кто торчит так как, организм не везёт трезвость больше, нет сил обычных физических, даже не берём кумары, просто после 20 лет торбы организм не может психологически и физически уже перестроится
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
для снятия физики/комплексов и тд тот же торч ради торча)Нет, это лечение
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Сото кентуха ты уже по Лире летишь? как долго хавал кратомя? я гдето ем его уже 5 месяцев по 50 грамм на пару дней чего ждать по отмене?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
да и еще вопрос: налбуфин в системе кратома закумарит если принять?
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Скорее просто ноль будет, недельку проколоть нужно бы
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
то есть не закумарит по идее?
интересны еще мнения.
интересны еще мнения.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Интересно, может у кого есть опыт?
По идее кратом не опиат? Или как?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Интересно, может у кого есть опыт?мне не досужий интерес, надо человеку посоветовать, можно ли ему налб в системе кратома. по идее митрагинин не опиат, но опиодно-подобное действие имеет и, судя по всему, работает через мю-рецепторы.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
да и еще вопрос: налбуфин в системе кратома закумарит если принять?могёт имхо
мой шлейф поднял опиатный -караул...
я бы не рисковал. например..
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
понял.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
А есть ещё те кто торчит так как, организм не везёт трезвость больше, нет сил обычных физических, даже не берём кумары, просто после 20 лет торбы организм не может психологически и физически уже перестроитсяЕсть
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
+++
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
есть такие . но есть и не согласные и всё равно борются за жизнь....без нарко
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Лучше живым и трезвым чем полу мёртвым убитым. Или не лучше ? уже не понятно ничего.
А зачем сидеть в системах? тормоза есть? кайфанул денек- другой, и подвяз на недельку...мы, опиушники, никогда не сможем тупо чистыми быть. Что то, да подбросим в топку мозга. Даже банального плана курнуть. Да и года, и здоровье уже не то, чтоб горы переворачивать без доппинга.
Интересно, может у кого есть опыт?
Кратом признан FDA опиоидом. Я кратом недавно кушал. Это было впервые. Многие ощущения, как будто соломы прихавал...но, не дохавал. Прислушивался к нему весь день. Ночью не мог уснуть, втыки и чухмари. Сны снились потом классные. Красный борнео ел.
Опиухи уже давненько не юзал. а на второй день, оставшиеся 5гр, я засыпал прегой. Потом напас сативы, и в дамки.
Кратом тема есть, там про кумар от него не написано???
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
Кратом тема есть, там про кумар от него не написано???закажешь ещё ..напишешь сам Любя ))
пс всё написано, - в теме кратом ....
могу сказать что от 6 дней и 200 грамм - меня распяло.....отаке )))))
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
есть такие . но есть и не согласные и всё равно борются за жизнь....без наркоВсякие есть. Мазай где то на форуме выкладывал исследования английских учёных.Когда тебе за пятьдесят и больше тридцати лет,беспрерывно,по уши в этом гавне,лишь с двумя маленькими перерывами,то ребцентры,кодировки разные и спрыжки в том числе приносят только вред.И физически и психологически. Ни в коем случае не агитирую торчать! Наоборот,пока есть возможность,пока не залезли слишком глубоко,останавливайтесь! Делайте хотя бы перерывы в несколько лет,а вдруг и получится остановиться?
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
Вадос, я никого не осуждаю. сам в этой лодке.есть такие . но есть и не согласные и всё равно борются за жизнь....без наркоВсякие есть. Мазай где то на форуме выкладывал исследования английских учёных.Когда тебе за пятьдесят и больше тридцати лет,беспрерывно,по уши в этом гавне,лишь с двумя маленькими перерывами,то ребцентры,кодировки разные и спрыжки в том числе приносят только вред.И физически и психологически. Ни в коем случае не агитирую торчать! Наоборот,пока есть возможность,пока не залезли слишком глубоко,останавливайтесь! Делайте хотя бы перерывы в несколько лет,а вдруг и получится остановиться?
Просто выразил свою позицию и буду бороться, даже если это будет стоить жизни. Такое существование не по мне....