Привет всем! Вчерашний день был ужасен, просто ад! У меня даже возникала мысль пойти повесится, даже веревку присмотрела и место подходящее. В 5 утра, как всегда выпила 2 лиры последние, но еще есть линбаг. Но в 6 утра началась рвота желчью, через каждые 20-30 минут, живот скрутило так, что дышать не могла, думала сдохну. Продолжалось это до 2 ночи. За день съела еще 12 капсул линбага по 75 мг. Я их высыпала в ложку и пила порошком. К обеду я уже чувствовала, что меня прет прегабалин, но боль и рвота не прекращались. Делала уколы но-шпы, баралгина, кейвер, кеталонг - не помогло. И постоянно шла желчь, я не знаю, откуда ее столько бралось. Я ведь даже воду не пила весь день, кроме пары глотков, чтоб запить порошок из капсул. В 2 ночи был последний приступ и потом меня незаметно вырубило. Спала аж до 6.30! Утром встала, вроде нормально. Выпила линбаг, потом решилась выпить чаю. Сегодня чувствую себя более-менее, но слабость ужасная, есть боюсь, пью воду и чай. Я даже смогла сегодня объездить пол города по делам, которые должна была сделать вчера. Устала, как собака, но ничего, не тошнит, только кости подкручивает. Надо диклофенак выпить, но боюсь, он для желудка плохой, а ампулы закончились. Да и задница болит, вчера наколола. Вечером пришлось еще еду на всех готовить. Вот только сейчас освободилась, но чувствую себя ничего так, только очень устала. Но я думаю, что вчера у меня был приступ панкреатита или холецистита на фоне кумара еще. Все, больше никакого алкоголя и сажусь на диету. Если такое повторится, то я не вывезу больше.