в общем решила я держатся дальше. Ночь прошла плохо, но я посмотрела на свою дочку, которая перенесла такой ад, который нам и не снился многим, причем будучи маленькой и ни в чем не виноватой. 4 сложнейшие операции, десятки биопсий и проколов живота, постоянные капельницы годами, 12 тяжелых химиотерапий, когда ее постоянно рвало, месяцами на внутривенном питании, множество переливаний крови, плазмы, тромбоцитов, да всех этих ужасов здесь не описать. И тут я, взрослая тетка, которая сама себя довела до этого, причем ведь прекрасно знала, чем все закончится! Распустила сопли, что никто меня не понимает! Вот дура! Сама виновата, сама и терпи! Буду терпеть.
Ночью не спала до 3, потом заснула, в 5 утра проснулась от тошноты, началась рвота, выпила лиру, но запила ее почти стаканом газировки (захотелось пить после первого приступа) и через 5 минут все вышло обратно, выпила еще одну, но продержалась всего 15 минут, снова все обратно, потом выпила 3 и терпела час, сцепив зубы, потом попустило. Хорошо, что все спали, если бы меня дергали, то рвота была бы дальше. Сейчас выпила еще одну и диклофенак, надо идти на рынок за продуктами, дома уже жрать нечего. Не знаю, как дойду, еще дочка со мной хочет, но боюсь ее брать, начнет просить что-то. В общем так как-то пока, держусь