Фьюри красавчек))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 06:04:28
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4670651 раз)
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Да какой выстоял Роняли его )))) Сорян шо не по теме))) А потеме габабут снимает всю мою тоску и ноет поясничка почечки бо бо но знаю завтра Откроется НП и снова я ворвусь в зеленую поебень)))
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
А ты от Кратома почки чувствуешь?
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
не от габабута очень а на кумариках от кратома болит поясница
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Друзья привет! буду перекумариваться с мефедрона! Заплыв был почти 2 месяца. Сегодня первый день, но просрался хорошо вполне. Душ был. Блевать не тянет.йа перекумарил!!!!
Вот посцать хочецца.... Буду бороцца и не сдавацца. В месте мы сила!
После 2 месяцев мефа, такая фигня присутствовала:
Первые 5 дней постоянно спал. Проснулся-дунул, похавал и спать, в обед повторение и спать, часов в 8 вечера туда-сюда, дунул и до утра спать. Первые дни ещё глотал остатки лиры, бака, зепама... Так что был спокоен, сонлив и просто печален...). Самая неприятная фигня - это озноб постоянный и жар в теле, то одно то другое, то одновременно. Ну и разная мелочь не приятная, но и не существенная. Как таблетки закончились день на 6, начал АД пить и фенибут и габу. Сегодоня 8 или 9 день, остался озноб ещё, жирить перестало и всё..... Аааа, ну и мысли галимые на тему зуамутить)), но их главное не шевелить мозгами-пёрышками своими и они затихают.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Это ещё у тебя лайт-кумары были судя по описанию, надеюсь вылез окончательно с этого болота!
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Вова ты лучший,я рад за тебя)ж
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
Это ещё у тебя лайт-кумары были судя по описанию, надеюсь вылез окончательно с этого болота!
Вова ты лучший,я рад за тебя)жСпасибо)! ну я так, на приколе написал.. Не плане, что напиздел, а в плане что хуйня это всё (отмена),
Последний месяц ещё постоянно на лиру с баком (зоолиры и 50-75 бака) мефедрон делал. Так что даже с аптекой если микс, то хуйня... С аптечных миксов, в больших дозах (гамки-хуянки) было всё серьёзнее....
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Если есть чем прикрыться то любые кумары - хуйня.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
Если есть чем прикрыться то любые кумары - хуйня.был только гарик! Когда гамки миксуешь с эйфоретиками, стимуляторами и тд, то при отмене наркотика они уже не канают... Так, не дают начать выть в мусоропровод от отмены, не более... но если всё сразу бросать - пизда, извращение и мазохизм с шизухой!
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну а нахуй всё сразу бросать? по одному отменять надоЕсли есть чем прикрыться то любые кумары - хуйня.был только гарик! Когда гамки миксуешь с эйфоретиками, стимуляторами и тд, то при отмене наркотика они уже не канают... Так, не дают начать выть в мусоропровод от отмены, не более... но если всё сразу бросать - пизда, извращение и мазохизм с шизухой!
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Вовик, скучная у тебя вышла перекумарка без срачки и рвоты.Но я дочитал!
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
Вовик, скучная у тебя вышла перекумарка без срачки и рвоты.Но я дочитал!Неее, я какал жидким первые дни достаточно часто, но всё происходило красиво, без лишних эмоций и чувств.
Так что я это опустил, да и зачем... Но если нужны подробности, могу расписать всё.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Нет, не надо! Я так попи...ть. По чесноку рад за тебя! Но на долго ли? Я вот для себя марки открыл по новому, раньше меня они так не цепляли, но на днях ето был пиздец. Я проникся)))
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Подробности не стоит писать)
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
а от мефедрона сильней чем от метадона кумарит или так же..?и что по тяге сильнее?!
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
да разные же вообще группы веществ, меф эйфоретик чистый, с самым невъебенным приходом и чо коротким действием, ну и с минимальными отходами по сравнению с др. А то опиаты - скучные и неприглядные)), от которых ни посрать ни поссать)) и кумарит долго говорят, но и "прёт" 2 дня.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
а от мефедрона сильней чем от метадона кумарит или так же..?и что по тяге сильнее?!
А ты сам попробуй =)
Меф, как и любые другие спиды по сравнению с медом вообще не кумарят. Можно, конечно, выхватить психоз, но его уже много лет успешно лечат аминазином и галоперидолом.
А то опиаты - скучные и неприглядные)), от которых ни посрать ни поссать)) и кумарит долго говорят, но и "прёт" 2 дня.
Зато на кумарах и "поссать и посрать" с лихвой берут свое - некоторые вон даже до толчка добежать не успевают.
Два дня прет школоту всякую. Героинщика максимум сутки. Медовику раскумариваться уже на следующее утро зело нужно.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Кумарит от всех опиатов еще как кумарит.